Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Будника выпустили из СИЗО

QR code
Добавлено:2017-08-28 18:22:49
Корреспондент:Алексей Свидров

Сергей Будник  Сегодня начальника Департамента полиции охраны Национальной полиции Украины Сергея Будника, которого подозревают во взяточничестве, выпустили из киевского следственного изолятора. Об этом в комментарии УНИАН сообщил пресс-секретарь заместителя министра юстиции Юрий Маслак.

«Он вышел из СИЗО сегодня в 15.10», - сообщил Маслак.

Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения начальнику Департамента полиции охраны Национальной полиции Украины, подозреваемого во взяточничестве, и посреднику в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 128 тыс. грн каждому.

 ЧИТАЙТЕ: Суд избрал меру пресечения Буднику

22 августа по подозрению в получении взятки Будника задержали правоохранители.

В частности установлено, что чиновник через посредника требовал от жителя города Киева передачи ежемесячно неправомерной выгоды в сумме более 80 тыс. грн, кроме официальных платежей, за предоставление услуг по физической охране.

Правоохранителя и посредника задержали во время получения взятки в размере 96 тыс. грн.

 

Смотрите также:

Ксению Бородину не выпустили из страны Ксению Бородину не выпустили из страны...
Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина собралась с семьей в отпуск. Отдых она хотела провести в теплых краях, на экзотическом острове Бали. Но мечтам телеведущей не суждено сбыться. Ксению Бородину не выпустили из  России.
«Кто бы мог подумать, но паспорт который истекает в мае не действителен для полета. Это конечно полный идиотизм!!! Дети сначала плакали, ужаснули меня советы и левые номера с «помощью» ... Но ничего, мы уже смеемся», - рассказала ведущая в своем микроблоге.
Также Ксения Бородина  сообщила, что новый паспорт сделает сразу же после выходных и все-таки отправится на отдых...... Читать новость...

Пшонку и Клименко не выпустили за границу Пшонку и Клименко не выпустили за границу...
 Госпогранслужба не выпустили В. Пшонку и А. Клименко за границу.
 Генпрокурор Виктор Пшонка и и.о. главы министерства доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть Украину, однако их не пропустила Госпогранслужба. Об этом УНН сообщил представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов.
 "Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были обнаружены пограничниками в пункте пропуска "Донецк авиа". Им было отказано в праве вылета за границу", - сообщил С. Астахов.
 Он подчеркнул, что в зале официальных делегаций аэропорта "охрана этих граждан оказала физическое сопротивлени..... Читать новость...

Пограничники не выпустили Ланьо из Украины Пограничники не выпустили Ланьо из Украины...
  Пограничники КПП "Тиса" города Чоп не выпустили нардепа Михаила Ланьо из Украины. Об этом УНН передает со ссылкой на информационный ресурс Mukachevo.net.
 "Работники пограничной службы, которые сейчас работают на смене, рассказали, что народный депутат Михаил Ланьо попытался выехать за границу (в Венгрию) на черном Mercedes S-класса. Государственный номерной знак 0004. Ехал вместе с охраной - Land Rover с номером 5873. Пограничники сообщили народному депутату, что ему выезд из страны запрещен", - говорится в сообщении.
 Как сообщал УНН, СБУ проверит причастность депутата М. Ланьо к событиям в Мукачево. Об этом 16 июля сообщил во время брифинга начальник..... Читать новость...

«Дом-2». Сергея Пынзаря не выпустили за границу «Дом-2». Сергея Пынзаря не выпустили за границу...
В семье участников телепроекта «Дом-2» Дарьи и Сергея Пынзарей произошло маленькое несчастье. Дело в том, что ребята очень любят путешествовать и на днях собирались вместе посетить один из крупнейших городов Казахстана – Алма-Ату. Но планам не удалось сбыться – парня не выпустили за границу. И все потому, что у него не оказалось с собой загранпаспорта, а только украинский.
Вернуться домой вместе с возлюбленным героиня реалити-шоу «Дом-2» не могла, поскольку в Алма-Ате должно было состояться открытие их магазина. Пришлось присутствовать на мероприятии одной. Благо, есть Интернет, и Дарья Пынзарь могла в любое время пообщаться со своим супругом и маленьким ..... Читать новость...

Террористы выпустили из плена экс-мэра Славянска Террористы выпустили из плена экс-мэра Славянска...
 Экс-мэра Славянска Н. Штепу выпустили из плена - СМИ.
 Экс-мэр Славянска Неля Штепа, которая в последнее время была в плену у террористов, оказалась на свободе. Об этом сообщил секретарь горсовета Славянска Александр Самсонов, передает УНН со ссылкой на ТСН.
 "Неля Штепа уже на свободе, но где она - никто не знает", - отметил он. По его словам, освободили Н. Штепу вероятно тогда, когда силы АТО выбили террористов из Славянска. Однако, где она может находиться после освобождения, А. Самсонову неизвестно.
 Отмечается, что журналисты попытались дозвониться к Н. Штепе, но та бросила трубку, ссылаясь на то, что сейчас ей очень плохо и она не может разговаривать.
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"