Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

КНДР запустила очередную баллистическую ракету

QR code
Добавлено:2017-08-29 09:21:29
Корреспондент:Алексей Свидров

Баллистическая ракета КНДР   Западные СМИ сообщают, что КНДР провела очередной запуск баллистической ракеты, которая в этот раз пролетела над северным японским островом Хоккайдо, а затем упала в море.

 ВВС сообщает, что Япония не предпринимала попыток сбить ракету.

 Ранее в субботу Северная Корея испытала три ракеты у своего восточного побережья.  В Японии данный поступок назвали беспрецедентной, серьезной угрозой.

 ЧИТАЙТЕ: Япония ввела новые санкции против КНДР

 Yonhap сообщает, что президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ уже обсудили последний ракетный пуск КНДР.

 Отмечается, что Вашингтон может перебросить стратегическое вооружение в Южную Корею.

ЧИТАЙТЕ:  Ким Чен Ын приказал военным быть готовыми нанести удар по США

 

Смотрите также:

Северная Корея запустила баллистическую ракету Северная Корея запустила баллистическую ракету ...
 Северная Корея запустила баллистическую ракету с подводной лодки (БРПЛ) в Японском море, но она не смогла пройти через толщу воды, о чем сообщил один из южнокорейских чиновников.
В беседе с местными журналистами он заявил, что КНДР запустила ракеты типа KN-11 с подводной лодки.
«Вскоре после пуска на поверхности моря стали видны обломки ракеты», - заявил он.
Отметим, что в последний раз Пхеньян запускал БРПЛ в мае. Тогда запуском ракеты руководил лидер КНДР Ким Чен Ын (на фото).
В Минобороны Южной Кореи считают действия своих соседей очень «серьезными и тревожными»...... Читать новость...

Россия запустила с космодрома в Плесецке межконтинентальную баллистическую ракету «Тополь-М» Россия запустила с космодрома в Плесецке межконтинентальную ...

Представитель пресс-центра Минобороны России сообщил, что в субботу, первого ноября с космодрома в Плесецке был произведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь-М». По словам представителя МО РФ, ракета успешно поразила условную цель на Камчатке.
Читайте: На космодроме в Плесецке успешно испытали ракету «Ярс»
«Первого ноября в 9:20 с космодрома В Плесецке проведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РТ-2ПМ2 "Тополь-М" шахтного базирования», — говорится в сообщении российского военного ведомства. Отмечается, что целью пуска являлось «подтверждение технических характеристик при эксплуата..... Читать новость...

Северная Корея запустила очередную ракету Северная Корея запустила очередную ракету...
Северная Корея запустила очередную баллистическую ракету в Японское море. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на японский вещатель NHK.
«Запуск ракеты произошел незадолго до полуночи по японскому времени (17:00 по Киеву, - ред.)», - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: США не исключают военный конфликт с КНДР
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что запуск ракеты состоялся в экономической зоне Японии. Полет длился 45 минут Однако о типе запущенной ракеты пока японским властям ничего не известно.
«Мы немедленно проанализируем информацию и сделаем все возможное для защиты безопасности японцев», – отметил Синдзо Абэ.
По его словам в Японии уже созвано..... Читать новость...

Индия создала собственную межконтинентальную баллистическую ракету Индия создала собственную межконтинентальную баллистическую ...

 Сегодня  все мировые СМИ с пометкой «молния» сообщают новость о том, что Индия впервые испытала межконтинентальную баллистическую ракету "Агни-5", которая способна преодолевать расстояния до пяти тысяч километров.
 Таким образом, по словам представителя индийского военного руководства, с сегодняшнего дня Индия находится в элитном клубе стран, обладающих мощным оборонным потенциалом, в который до нее входили только три страны – Россия, Китай и Соединенные Штаты.
 Испытательный пуск межконтинентальной ракеты в прямом эфире освещали многие индийские телеканалы. Запуск происходил с полигона, расположенного в Бенгальском заливе на ос..... Читать новость...

КНДР запустила очередные баллистические ракеты КНДР запустила очередные баллистические ракеты...
 КНДР провела запуск еще нескольких баллистических ракет со стороны своего восточного побережья, о чем 21 марта сообщают южнокорейские военные.
По информации южнокорейской стороны, ракеты преодолели расстояние в 200 километров.
В пятницу КНДР провела запуск двух баллистических ракет средней дальности в направлении Японского моря. Также на прошлой неделе лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился продолжать ядерные испытания  и запуски баллистических ракет.
Читайте: КНДР угрожает США водородной бомбой
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"