Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Красногоровка осталась без воды

QR code
Добавлено:2017-08-29 12:26:18
Корреспондент:Алексей Свидров

Красногоровка

  Красногоровская военно-гражданская администрация сообщает на своей странице в Facebook, что город остался без водоснабжения. Причина этого – накопившиеся долги.

 «Компания Вода Донбасса со вчерашнего вечера (28 августа – ред.) снизила подачу воды за неуплату в город на 80%. Таким образом, на данный момент воды в городе почти нет», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Авдеевка получит независимое газоснабжение, - Порошенко

 Также стоит отметить, что с 2014 года Красногоровка остается без газоснабжения. Тогда из-за обстрелов боевиков был поврежден газопровод. На данный момент подключить его мешают обстрелы оккупантов.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 19 раз нарушали «режим тишины» в зоне АТО

 

Смотрите также:

Без воды осталась часть Одессы Без воды осталась часть Одессы...

Часть Одессы осталась без воды
Аварийно-ремонтные бригады ликвидируют аварию на водопроводе на Люстдорфской дороге в Одессе, сообщает УНН со ссылкой на официальный сайт города.
На участке Люстдорфской дороги от 3-й станции до площади Толбухина произошло подтопление. Вероятная причина - авария магистрального водопровода.
На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ОФ "Инфоксводоканал". В настоящее время аварийно-ремонтные бригады предприятия определяют место и причины аварии, ведут подготовку к работам по ликвидации аварии.
Для устранения подтопления и выполнения необходимых работ временно снижен уровень подачи воды (до уровня второго этажа) для объектов, распо..... Читать новость...

Авдеевка вновь осталась без воды Авдеевка вновь осталась без воды...
  Авдеевка осталась без воды, так как в результате боевых действий прекращено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции.
 «1 июля в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередач, в результате чего было прекращено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, которая централизованно обеспечивает водой город Авдеевка (около 22 тыс. жителей)», – сообщает ГСЧС.
 Решается вопрос о проведении ремонтно-восстановительных работ в условиях безопасности работников, а для централизованного водоснабжения жителей города создан запас воды в городском резервуаре в объеме 4 тыс. куб. м.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты совершили 35..... Читать новость...

Авдеевка осталась без воды, – Зубко Авдеевка осталась без воды, – Зубко...

  Вице-премьер – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко сообщил, что Авдеевка вновь осталась без воды. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Донецкая фильтровальная станция прекратила работу из-за массовых обстрелов
 «Авдеевка. Прямое попадание снаряда в фильтровальную станцию. Оборудование остановлено. Людей спрятали в бомбоубежище. Город снова без воды», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Нижняя палата парламента Нидерландов ратифицировала соглашение об ассоциации Украина-ЕС
 Зубко добавил, что боевики решили усилить обстрелы на фоне ратификации Соглашения об ..... Читать новость...

Часть Луганской области осталась без воды, - ОГА Часть Луганской области осталась без воды, - ОГА...

Территория Луганской области, контролируемая террористами, осталась без центрального водоснабжения. Стало известно, что часть Луганской области осталась без воды в результате обстрела водозаборной станции. Об этом сообщает пресс-служба Геннадия Москаля, руководителя Луганской областной государственной администрации.
Читайте: Из Троицкого эвакуировали большинство детей, - Москаль
«На днях казаки из так называемого всевеликого войска донского подвергли обстрелу село Светличное в Попаснянском районе. В этом селе находится водозаборная станция "Лугансквода". Примерно 90% добываемой воды данная станция поставляет на территории, которые оккупированы террористами. В результате ..... Читать новость...

Жители восточной части Луганска осталась без света и воды Жители восточной части Луганска осталась без света и воды...
 Восточная часть Луганска осталась без воды и электроэнергии из-за боевых действий.
 Восточная часть Луганска с 16:00 пятницы, 4 июля, осталась без водо- и электроснабжения из-за боевых действий. Как сообщила УНИАН пресс-служба областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода», в результате боевых действий около 16:00 без электроснабжения остались ряд объектов «Луганскводы», обеспечивающие водоснабжением и водоотведением жителей восточных кварталов Луганска.
 Читайте: Мэр Луганска призывает стороны конфликта к переговорам
 В результате восточные кварталы Луганска временно оказались без водоснабжения и водоотведения: насосна..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"