Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В ЕС вскоре обсудят вопрос продления санкций против России

QR code
Добавлено:2017-08-30 12:20:52
Корреспондент:Максим Яценко

 Уже на следующей неделе в Европейском Союзе пройдут обсуждения о продлении санкций против 153 физических лиц и компаний, которые были введены из-за агрессии России против Украины.

Об этом написал журналист Рикард Йозвяк.

Как сообщил источник, вопрос должен быть решен до 15 сентября.

"Чиновники ЕС проведут на следующей неделе дебаты относительно продления на 6 месяцев санкций против 153 физических лиц и 40 компаний. Дедлайн обновления: 15 сентября", – говорится в сообщении журналиста.

ЧИТАЙТЕ: США будут и дальше настаивать на том, что Донбасс и Крым должны быть украинскими

 

Смотрите также:

Вопрос продления санкций против России в ЕС рассмотрят 6 сентября Вопрос продления санкций против России в ЕС рассмотрят 6 сен...
 Послы Европейского союза возьмутся за рассмотрение вопроса продления санкций против России 6 сентября 2017 года.
Санкции будут касаться незаконной аннексии Крымского полуострова.
Об этом в Twitter сообщил журналист Рикард Йозвяк.
"Послы Евросоюза проведут заседание в среду, чтобы еще на 6 месяцев продлить визовые запреты и заморозку активов физических лиц и компаний за угрозу суверенитету Украины и аннексию Крыма", - сообщил Йозвяк.
Напомним, что санкции против России Евросоюз официально продлил до 31 января 2018 года. 
ЧИТАЙТЕ: США будут и дальше настаивать на том, что Донбасс и Крым должны быть украинскими
..... Читать новость...

В июле ЕС обсудит вопрос продления санкций против России, - Меркель В июле ЕС обсудит вопрос продления санкций против России, - ...
  Лидеры Европейского Союза в июле обсудят вопрос продления введенных против России из-за агрессии против Украины санкций. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров с представителями польской власти в Варшаве.
 Читайте: Премьер Польши не видит оснований для ослабления санкций против России
 ”Очевидно, что выполнение этих договоренностей (Минских договоренностей - УНИАН) будет длиться дольше, чем до августа - сентября. Это означает, что в июле мы займемся этим делом и на основании политического решения, общего решения, обсудим продление или примем решение о продлении санкций”, - сказала она.
 Ме..... Читать новость...

Дональд Туск попросил Совет ЕС рассмотреть вопрос продления санкций против России Дональд Туск попросил Совет ЕС рассмотреть вопрос продления ...
 Президент Европейского Совета Дональд Туск попросил Совет ЕС рассмотреть вопрос продления санкций против России еще на полгода. Как написал Туск в своем микроблоге, рассмотрение вопроса должно состояться в ближайшую пятницу, 18 декабря.
«Я попросил председательствующий в Совете ЕС Люксембург о том, чтобы в пятницу на заседании комитета постпредов ЕС согласовали продление санкций против России на 6 месяцев. Целью ЕС остается полное выполнение Минских договоренностей», - отметил Туск.
Напомним, что ранее новые санкции в отношении России прокомментировала Ангела Меркель, заявив, что это верный путь...... Читать новость...

Италия заморозила процесс продления санкций против России Италия заморозила процесс продления санкций против России...
 Италия в который раз задерживает процесс продления санкций в отношении России, несмотря на то, что другие страны ЕС уже договорились об этом решении.
Как сообщают западные издания, итальянское правительство собирается внести поправки в выводы саммита, на котором представители ЕС обсудили продление санкции против России. Местные власти настаивают на том, чтобы в решение был внесен отдельный пункт о готовности Брюсселя пересмотреть свою политику в отношении российского государства уже в текущем году.
Отметим, что ранее о таких действиях Италия сообщал корреспондент The Wall Sreet Journal Лоренс Норман.
Напомним, что ранее Евросоюз согласился юридически продлить экономические санкции п..... Читать новость...

Великобритания поддержала идею продления санкций против России Великобритания поддержала идею продления санкций против Росс...
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии поддерживает продление санкций против Российской Федерации.
В сообщении Посольства Великобритании в Украине в Facebook говорится, что санкции нужно сохранять до возвращения Крыма в Украину.
”Четыре года назад Россия начала аннексию Крыма и с тех пор навязывает свое влияние населению. Мы и в дальнейшем будем поддерживать санкции в отношении России из-за аннексии Крыма, пока полуостров не вернется в Украину”, - говорится в сообщении.
Также в посольстве в очередной раз заявили о том, что ”Крым - это Украина”.
Напомним, что 18 марта в Крыму запланированы выборы президента РФ. Украина настаивает на вве..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"