Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

КДК ФФУ вынесет вердикт по матчу "Маруиполь" - "Динамо" 7 сентября

QR code
Добавлено:2017-08-31 12:26:42
Корреспондент:Максим Яценко

Вердикт по несостоявшемуся матчу между "Мариуполем" и "Динамо" в Федерации футбола Украины вынесут на следующей неделе.

Напомним, что команды должны были сыграть в седьмом туре чемпионата Украины в Мариуполе.

Игра не состоялась из-за того, что киевляне на матч не приехали из-за соображений безопасности.

Как рассказал журналистам член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков, заседание КДК ФФУ состоится 7 сентября. Именно тогда здесь рассмотрят дело по этому поводу.

По регламенту украинской Премьер-лиги, "Динамо" должно быть засчитано техническое поражение.

 

Смотрите также:

10 июня ФФУ вынесет окончательный вердикт по «Кривбассу» 10 июня ФФУ вынесет окончательный вердикт по «Кривбассу»...

Криворожский «Кривбасс» так и не предоставил ФФУ финансовых гарантий своей платежеспособности.
Уже сегодня Апелляционный комитет ФФУ вынесет решение по «делу "Кривбасса"», который оспаривает решение о лишении аттестата на участие в следующем сезоне украинской Премьер-лиги.
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко заявил, что на рассмотрение апелляции регламентов предусмотрено 5 дней. Он напомнил, что апелляция подана 4 июня, значит 9 июня должно быть решение. Однако 5 июня это воскресенье, поэтому решение переносится на следующий рабочий день — понедельник.
«Предоставил ли "Кривбасс" в своей апелляции гарантии платежеспособности? Нет, ..... Читать новость...

КДК ФФУ огласил вердикт по Ярмоленко и Степаненко КДК ФФУ огласил вердикт по Ярмоленко и Степаненко...
Футболист киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко получил три матча дисквалификации за поведение в матче с «Шахтером», который прошел 1-го мая во Львове (0:3). Отметим, что также футболиста обязали заплатить штраф в размере 50 тысяч гривен.
Также наказание понес и другой фигурант скандального эпизода – Тарас Степаненко. Футболист «Шахтера» дисквалифицирован на один матч.
Что касается Александра Кучера, который ударил Ярмоленко в лицо и тоже был удален с поля, то пока о его наказании ничего неизвестно...... Читать новость...

В УЕФА вынесли вердикт по матчу "Динамо" - "Бешикташ" В УЕФА вынесли вердикт по матчу "Динамо" - "Бешикташ"...
Европейский футбольный союз (УЕФА) огласил вердикт по матчу 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Динамо" - "Бешикташ".
По решению контрольно-дисциплинарной и этической инстанций УЕФА, обе команды будут оштрафованы на 60 тысяч евро (1,608 млн грн).
В УЕФА постановили, что болельщики "Динамо" виновны в массовых беспорядках, использовании пиротехники и блокировании проходов на трибунах. Также киевский клуб обвинили в недостаточной организации матча в целом.
"Бешикташ" получил свой штраф за массовые беспорядки, а также за нанесение ущерба и использование пиротехники.
Напомним, что встреча завершилась победой украинской команды со счетом 6:0.
В к..... Читать новость...

КДК огласит вердикт по событиям матча "Шахтер" - "Динамо" 6 мая КДК огласит вердикт по событиям матча "Шахтер" - "Динамо" 6 ...
6 мая, в пятницу, состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором будут рассмотрены дисциплинарные санкции в отношении футболистов донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" по матчу 25-го тура Премьер-лиги.
Санкции, принятые к футболистам, будут известны либо в этот день, либо 13 мая.
В данный момент в ФФУ ожидают рапорта главного арбитра матча Юрия Можаровского, который поступит в КДК 4 мая. Потом, КДК вынесет решение по дисквалификации игрока "Динамо" Андрея Ярмоленко, игрока "Шахтера" Александра Кучера и наставника "горняков" Мирчи Луческу...... Читать новость...

В УЕФА еще не готовы вынести вердикт по матчу "Динамо" - "Челси" В УЕФА еще не готовы вынести вердикт по матчу "Динамо" - "Че...
 Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение назначить специального инспектора, который займется расследованием нарушений во время матча «Динамо» – «Челси» (0:0) в Лиге чемпионов.
Читайте: Александр Терещук не считает расизмом избиение иностранных болельщиков в Киеве

Напомним, что футбольное ведомство обвиняет «Динамо» в расистском поведении фанатов, беспорядках на трибунах и заблокированных проходах для зрителей. Решение по произошедшему во время матча должны были объявить 27 октября, но в УЕФА продолжили расследование дела.
Что касается даты проведения нового заседания дисциплинарного комитета по этому делу, то она будет объявлена поз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"