Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

САП требует увеличить сумму залога за нардепа Полякова

QR code
Добавлено:2017-09-01 15:52:44
Корреспондент:Максим Яценко

 Специализированная антикоррупционная прокуратура дополнила свое ходатайство, которое рассматривается Соломенским райсудом Киева о взыскании с народного депутата Максима Полякова 304 тыс. грн в доход государства пунктом об увеличении залога до 5 млн грн. Об этом сообщили УНН в САП.

"Дополнили ходатайство о взыскании пунктом о залоге в большем размере (до 5 млн грн - ред.)", - сказали в САП.
Напомним, 21 июля Соломенский районный суд Киева избрал народному депутату Максиму Полякову меру пресечения в виде залога в сумме 304 тыс. гривен.

Кроме того, согласно решению суда, на Полякова возложены обязанности носить электронное средство контроля, сдать паспорта, воздержаться от общения с другими фигурантами дела и не оставлять место регистрации без предупреждения следователей.

Народный депутат внес залог, однако выполнять решение в части ношения электронного браслета публично отказался. Но через полтора месяца Полякову все же одели "браслет".

ЧИТАЙТЕ: Депутату М.Полякову прокурор предложил проявить мужество

Соломенский районный суд Киева продлил срок действия процессуальных обязанностей, возложенных на народного депутата Максима Полякова на два месяца до 17 октября.

 

Смотрите также:

САП обжалует размер залога Насирова 10 марта САП обжалует размер залога Насирова 10 марта...
 Специализированная антикоррупционная прокуратура завтра подаст апелляционную жалобу на решение Соломенского районного суда Киева, где будет настаивать на увеличении залога для временно отстраненного главы ГФС Романа Насирова со 100 млн до 2 млрд грн.
Об этом сегодня рассказал журналистам прокурор САП Роман Симкив после объявления следственным судьей Соломенского райсуда Киева полного текста постановления о применении меры пресечения для Р.Насирова, передает корреспондент УНН.
"Сегодня мы уже не успеем, но завтра с утра апелляция уже будет в Апелляционном суде", - сказал прокурор.
ЧИТАЙТЕ: Адвокат Насирова рассказал, когда суд начнет рассмотрение апелляции
Р.Симкив о..... Читать новость...

САП не будет повторно обращаться в суд о взыскании в доход государства залога за Насирова САП не будет повторно обращаться в суд о взыскании в доход г...
Специализированная антикоррупционная прокуратура не планирует обращаться в суд о взыскании в доход государства залога в размере 100 млн грн, внесенного отстраненным председателем ГФС Романом Насировым, поскольку для этого пока нет оснований. Об этом УНН сообщили в САП.
"На данный момент отсутствуют новые основания для обращения в суд с ходатайством о взыскании в государственный бюджет залога, внесенного за голову ГФС", - сказали в ведомстве.
В САП подчеркнули, что до появления новых оснований, а именно невыполнения процессуальных обязанностей подозреваемым, нахождение его британского паспорта и т.п., САП не собирается подавать новое ходатайство, по которому уже есть реш..... Читать новость...

САП будет добиваться для Насирова содержания под стражей с возможностью залога САП будет добиваться для Насирова содержания под стражей с в...
Специализированная антикоррупционная прокуратура подаст в Соломенский районный суд Киева в ближайшее время ходатайство о применении к главе Государственной фискальной службы Роману Насирову пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Об этом сообщили УНН в САП.
 ЧИТАЙТЕ: Насирова могут задержать в рамках так называемого газового дела Онищенко
"Сейчас готовится ходатайство о содержании под стражей (по Р.Насирову - ред.). В суд будет подано в ближайшее время, возможно, даже сегодня или завтра", - сказали в САП и добавили, что также будут просить выбрать как альтернативную меру пресечения в виде залога.
В Антикоррупционной прокуратуре также ..... Читать новость...

САП настаивает на аресте с правом внесения залога для фигурантов «дела рюкзаков»  САП настаивает на аресте с правом внесения залога для фигура...
Специализированная антикоррупционная прокуратура будет настаивать на избрании сыну министра внутренних дел Арсена Авакова Александру, бывшему замминистра внутренних дел Сергей Чеботарю и предпринимателю Владимиру Литвину меры пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения 5 млн грн залога. Об этом сказал перед началом заседания Апелляционного суда Киева прокурор САП Василий Кричун, передает корреспондент УНН.
ЧИТАЙТЕ: Сына Авакова могут "посадить" на 12 лет
"Мы просим рассмотреть ходатайство как было в первой редакции - это содержание под стражей или 5 млн грн залога", - сказал он.
Прокурор САП пояснил, что такую меру пресечения прокуратура проси..... Читать новость...

Суд увеличил залог за нардепа Полякова Суд увеличил залог за нардепа Полякова...
 Соломенский районный суд Киева принял решение засчитать внесенный народным депутатом Максимом Поляковым залог в размере более 300 тыс. грн в доход государства.
Как передает корреспондент УНИАН, также суд назначил новый залог в размере 608 тыс. грн.
Решение суда обжалованию не подлежит.
ЧИТАЙТЕ: САП требует увеличить сумму залога за нардепа Полякова
19 июня детективы НАБУ задержали 7 человек, подозреваемых в причастности к вымогательству и получению взяток за содействие иностранной компании в добыче янтаря в Украине.
По версии следствия, преступление совершено при участии народных депутатов Украины. Установлена вероятная причастность двух депутатов - Полякова (”Народный..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"