Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В управлении запорожской Нацполиции проходят обыски

QR code
Добавлено:2017-09-05 11:24:32
Корреспондент:Алексей Свидров

Обыски в Нацполиции  Сейчас в ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области проводятся обыски ГПУ. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН сообщила начальник отдела коммуникации запорожского управления Нацполиции Екатерина Людвик.

"В помещении областного управления Нацполиции проводятся обыски Генеральной прокуратурой Украины в рамках уголовного производства, открытого в 2014 году", - сообщила корреспонденту УНН К.Людвик.

Сейчас обыски продолжаются. Подробности будут известны позже.

 

 

Смотрите также:

В Запорожской ОГА проходят обыски В Запорожской ОГА проходят обыски...
В Управлении капитального строительства Запорожской ОГА проходят обыски, связанные с хищением бюджетных средств.
Как сообщает начальник Главного управления Нацполиции Украины в Запорожской области Олег Золотоноша, должностным лицам УКС объявлено о подозрении.
“В результате совместной работы оперативников УЗЭ и следователей полиции, процессуальных руководителей прокуратуры области, задокументирована преступная деятельность группы лиц, действовавших по предварительному сговору. Сегодня следователи и оперативники УЗЭ проводят обыски в УКСе Запорожской ОГА. Вручены сообщения о подозрении должностным лицам УКСа”, — написал О.Золотоно..... Читать новость...

СБУ и ГПУ проводят обыски в управлении Государственной миграционной службы в Кировоградской области СБУ и ГПУ проводят обыски в управлении Государственной мигра...
Работники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины проводят обыск в управлении Государственной миграционной службы в Кировоградской области. Об этом корреспонденту УНН  стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.
Обыски начались около 9:00. В настоящее время двери учреждения закрыты. На входной двери размещено сообщение о том, что сегодня прием документов осуществляться не будет.
В пресс-службе Управления не отвечают на звонки. В областной прокуратуре информацию не комментируют. В Генеральной прокуратуре также не предоставляют никаких сведений без письменного запроса.
Напомним, правоохранители проводили обыски в Департаменте по дел..... Читать новость...

Виктор Ольховский подал в отставку с должности начальника ГУ Нацполиции Запорожской области Виктор Ольховский подал в отставку с должности начальника ГУ...
  Начальник ГУ Нацполиции Запорожской области Виктор Ольховский подал в отставку. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в ходе брифинга в здании Нацполиции области.
По его словам, решение об уходе было принято им давно, и не связано с какими-либо политическими событиями или изменениями в руководстве области.
«Рапорт об увольнении я написал еще в марте. Тогда же встречался с руководством. Было принято решение, что я буду работать пока будет проходить аттестация и процесс реформирования полиции. Потом я встречался в августе-сентябре про этому же проводу и на сегодняшний день заявление подписано», - сообщил Ольховский.
При этом он напомнил, что ..... Читать новость...

В Госсанэпидслужбе проходят обыски В Госсанэпидслужбе проходят обыски...
  Следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Об этом УНН стало известно из собственных источников.
Обыски продолжаются. Как стало известно, следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса.
Причины проведения обысков пока неизвестны.
Напомним, за последние недели следователи НАБУ провели ряд обысков в различных коммерческих и государственных структура в рамках расследования различных уголовных производств. Также вчера, 29 июня, следователи провели обыск у прокурора военной прокуратуры Константина Кулика, который проводит расследование при..... Читать новость...

В «Укрнафте» проходят обыски В «Укрнафте» проходят обыски...
В главный офис "Укрнафты" пришли с обысками, сообщает корреспондент УНН.
Как отмечается, обыски продолжаются в главном офисе на Несторовском переулке.
Добавим, на воротах возле здания - спиленный замок.
Сейчас из помещения никто не выходит. На дверях помещения размещено объявление: "Временно не работаем".
Как сообщает корреспондент УНН, в помещении есть вооруженные люди. На одежде по меньшей мере одного из них - шеврон, предварительно, СБУ.
УНН уточняет информацию в официальных источниках.
Как сообщили УНН в Генпрокуратуре, обыски проводят не сотрудники их ведомства.
 ЧИТАЙТЕ: Сарган сообщила об обысках в Антимонопольном комитете..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"