Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Теннис
Новость

US Open-2017: Свитолина покинула турнир

QR code
Добавлено:2017-09-05 12:29:29
Корреспондент:Максим Яценко

 Украинская теннисистка Элина Свитолина уступила в 1/8 финала Открытого чемпионата США (US Open).

Минувшей ночью лучшая теннисистка Украины уступила американке Мэдисон Кис со счетом 6:7 (2), 6:1, 4:6.

Украинка уверенно начала третий сет и выигрывала со счетом 4:2, но проиграла 4 последних гейма встречи.

Таким образом, Свитолина выбыла из гонки за первое место WTA по итогам турнира.

ЧИТАЙТЕ: Свитолина может стать первой ракеткой мира уже через неделю 

В основной сетке турнира не осталось ни одного представителя Украины.

 

Смотрите также:

"Ролан Гаррос": Свитолина проиграла Уильямс и покинула турнир "Ролан Гаррос": Свитолина проиграла Уильямс и покинула турни...
 Первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла в четвертом раунде "Ролан Гаррос", уступив лидеру мирового рейтинга – американке Серене Уильямс – со счетом 1:6, 1:6.
Украинская спортсменка не сумела сделать ни одного эйса, при этом допустив две двойных ошибки на своей подаче. За матч Свитолина реализовала лишь один брейкпойнт из 8.
В свою очередь американка 8 раз подала навылет и взяла 6 геймов на подаче соперницы.
В четвертьфинале "Ролан Гаррос" 34-летняя американка будет играть с победительницей пары Карла Суарес Наварро - Юлия Путинцева.
Читайте: "Ролан Гаррос": Элина Свитолина вышла в 1/8 финала..... Читать новость...

Australian Open. Свитолина из-за травмы покидает турнир Australian Open. Свитолина из-за травмы покидает турнир...
 Украинская теннисистка Элина Свитолина не пробилась в третий раунд Australian Open.
В матче второго раунда наша спортсменка, посеянная под 18 номером, уступила японской теннисистке Наоми Осаке - 4:6 4:6.
Матч продолжался 1 час 40 минут. Всего украинка реализовала 2 брейкпойнта из 11, а ее соперница воспользовалась всеми 4-мя возможностями. Стоит отметить, что на этот матч украинская спортсменка вышла с травмой.
"Невозможно сыграть в полную силу на обезболивающих, с травмой, увы. Не ругайте! Боюсь, что под вопросом участие Элины в матчах за сборную в Израиле", - написал в Facebook Юрий Сапронов - спонсор теннисистки.
Таким образом, в третьем раунде Australian Open сыграет ..... Читать новость...

Свитолина выиграла турнир WTA Taiwan Open Свитолина выиграла турнир WTA Taiwan Open...

В Тайбэе состоялся финальный матч теннисного турнира серии WTA Taiwan Open, в котором представительница Украины Элина Свитолина встречалась с Пенг Шуай из Китая.
Матч завершился победой украинки со счетом 6:3, 6:2.
«Это невероятно. Я даже не думала, что буду выступать в финале, потому что у меня был очень тяжелый матч в 1/4. Меня радует то, как мне удалось сегодня сыграть. Я получила большое удовольствие от того, как здесь болеют на трибунах. Зрители поддерживали меня всю неделю, это подталкивало меня играть все лучше и лучше.
Я старалась агрессивно принимать, потому что Шуай Пэн хорошо подает. Я хотела оказывать на нее как можно больше давления и, думаю, это сработало очень хорош..... Читать новость...

US Open. Свитолина идет дальше, а Стаховский и Цуренко покидают турнир US Open. Свитолина идет дальше, а Стаховский и Цуренко покид...

Во второй день одного из самых престижных теннисных турниров – US Open - представители Украины выступили по-разному. Элина Свитолина порадовала украинских болельщиков, уверенно разобравшись в двух партиях с именитой словачкой Доминикой Цибулковой. Поединок завершился со счетом 6:4, 6:3 в пользу украинской теннисистки. Отметим, что Доминика Цибулкова в данный момент является 21-й ракеткой мира. В следующем круге US Open Элина Свитолина встретится с представляющей США Кристиной Макхейл.
А вот Леся Цуренко и Сергей Стаховский во второй день US Open свои поединки проиграли. Леся Цуренко уступила со счетом 3:6, 6:2 и 4:6 Люси Шафаржовой, а Сергей Стаховский в настоящем теннисном триллер..... Читать новость...

Леся Цуренко досрочно покинула турнир WTA в Москве Леся Цуренко досрочно покинула турнир WTA в Москве...
 Теннисистка из Украины Леся Цуренко досрочно покинула турнир WTA в Москве. Украинка не смогла продолжить матч первого круга основной сетки Кубка Кремля с призовым фондом в $823,888.
Напомним, что на этой стадии соперницей Цуренко была Юлия Путинцева. Украинская спортсменка не смогла продолжить матч после первого сета (3:6).
Во втором раунде Юлия Путинцева будет играть с еще одной нашей соотечественницей – Элиной Свитолиной.
Отметим, что Свитолина ведет в статистике личных встреч 3-2. Их последняя очная встреча состоялась в прошлом году в Пекине (7:5, 6:2 в пользу украинки).
Напомним, что Леся Цуренко стартовала в Москве с квалификации...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"