Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Оккупанты значительно увеличили количество обстрелов позиций ВСУ на Донбассе

QR code
Добавлено:2017-09-11 09:28:56
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 51 раз обстреливали позиции украинских военных. Отмечается, что враг стал чаще использовать минометы различных калибров.

 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Широкино, Талаковки, Лебединского, Павлополя и Марьинки.

 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО с начала суток зафиксировано 16 обстрелов боевиков

 «На Донецком направлении после 18:00 боевики несколько раз били из гранатометов и стрелкового оружия по украинским позициям возле Авдеевки, Майорска, Верхнеторецкого, из вооружения БМП - по окрестностям Зайцево, Песков. А около 21.00 вблизи Новолуганского в ходе обстрела, продолжавшегося около часа, боевики кроме гранатометов и стрелкового оружия применяли миномет калибра 82-мм», – говорится в сообщении.

 На Луганском направлении под обстрел попали позиции возле Крымского и Новотошковского.

 

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе значительно увеличилось количество обстрелов позиций ВСУ За прошедшие сутки на Донбассе значительно увеличилось колич...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 30 обстрелов, вследствие чего один украинский военный погиб, а еще один получил ранения.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Троицком и Авдеевке.
 «На Луганском направлении после 18:00 боевики из стрелкового оружия и гранатометов трижды открывали огонь по Новозвановке, а в 21:00 выпустили 5 мин калибра 120 мм по Станице Луганской», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела Зайцево погиб украинский солдат
 На Мариупольском направлении оккупанты обстреляли Березовое, Новомихайловку..... Читать новость...

В зоне АТО оккупанты увеличили интенсивность обстрелов позиций ВСУ В зоне АТО оккупанты увеличили интенсивность обстрелов позиц...

В зоне проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска вчера значительно увеличили интенсивность обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в целом они открывали огонь 52 раза. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО.
«На мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии обстреливали Талаковку, из 122-миллиметровой - Широкино, Красногоровку, Лебединское и Водяное. Талаковка, Красногоровка, Широкино и Водяное также попадали под огонь минометов. По Марьинке, Гнутово, Новотроицкому и Водяному боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. По Широкино – стреляла БМП врага, а по Красногоровке – снайпер», - сообщили в ..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 78 раз нарушали «режим тишины». В результате обстрелов ранения получили трое бойцов ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики в зоне АТО совершили 38 обстрелов
 «На Донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Луганскому, Троицкому и Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции в районе Каменки, Луганского, Зайцево, Авдеевки и Троицкого. По Луганскому также огонь вела БМП противника», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении под обстрел попали Водяное, Широк..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Террористы на Донбассе значительно активизировались по сравнению с последними днями, обстреляв позиции украинских военных 48 раз. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: Муженко: "Украина готова к широкомасштабным действиям России"
 При этом враг применяет запрещенное Минскими договоренностями вооружение.
 «Из минометов и гранатометов оккупанты вели огонь по Марьинке, Широкино, Гнутово, Водяному, Красногоровке и Талаковке. По Новотроицкому, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 25 нарушений «режима тишины&r..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 52 раза нарушали «режим тишины». Один украинский военный был ранен.
 ЧИТАЙТЕ: С начала дня боевики совершили 32 обстрела в зоне АТО
 «На Донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска вели огонь в районе Троицкого. Из 120- и 82-миллиметровых минометов противник стрелял по Троицкому, а также Зайцево и Луганскому. Из гранатометов и стрелкового оружия неоднократно обстреливали Луганское, Авдеевку и Крутую Балку», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"