Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Геращенко заявил, что сторонники Саакашвили пытались добиться кровопролития

QR code
Добавлено:2017-09-11 10:20:36
Корреспондент:Алексей Свидров

 Антон Геращенко   Народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что сторонники Саакашвили, встречавшие экс-губернатора Одесской ОГА в пункте пропуска «Шегини», пытались добиться кровопролития.

 «5 пограничников и 11 полицейских получили травмы во время прорыва группы провокаторов во главе с Михаилом Саакашвили через пункт пропуска "Шегини". Главной целью провокаторов, незаконно прорывавших государственную границу Украины, было добиться кровопролития, сопровождающегося сценами брутального насилия со стороны сотрудников правоохранительных органов. Этой цели провокаторам добиться не удалось», – написал он в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Саакашвили прибыл на КПП "Шегини", - польские СМИ

 Напомним, вчера, 10 сентября, Михаил Саакашвили пересек польско-украинскую границу в пункте пропуска «Шегини». При этом его сторонники прорвали оцепление украинских правоохранителей, и помогли политику попасть на территорию Украины.

 На данный момент открыто уголовное производство по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.

 

Смотрите также:

Дипломат РФ заявил, что ему удалось добиться невступления Украины в НАТО Дипломат РФ заявил, что ему удалось добиться невступления Ук...

 Дмитрий Рогозин, который является постоянным представителем Российской Федерации в НАТО, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что ему удалось добиться невступления Украины в НАТО.
 Он, отвечая на вопрос: чего удалось добиться? Заявил, что Грузия не член НАТО, Украины также не член НАТО. Он добавил, что они не прогнулись на переговорах относительно ПРО. Рогозин заявил, что тупик вызван именно позицией России, которая не хочет идти на компромиссы, которые могут нанести ущерб безопасности страны.
 Он также заявил, что им удалось добиться уважения. Правда, им не удалось достигнуть других важных целей, как например, более глубокая интегрированная схема вза..... Читать новость...

Саакашвили заявил, что хочет дружить с Россией Саакашвили заявил, что хочет дружить с Россией...

Президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Рустави-2" заявил, что он никогда не был против того, чтобы Тбилиси урегулировал свои отношения с Россией.
Президент Саакашвили утверждал, что является одним из тех грузинских политиков, кто поддерживает процесс налаживания этих отношений и напомнил, что сам был инициатором отмены визового режима с Российской Федерацией для того, чтобы привлечь в страну как можно больше российских туристов.
"Я также не против налаживания культурных отношений, хотя в этом есть определенные правила, тем более я поддерживаю торговые отношения и инвестиции", - заявил Саакашвили в телепередаче "Позиция".
Напомним, после ав..... Читать новость...

Саакашвили заявил, что у России нет будущего Саакашвили заявил, что у России нет будущего...
  Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что новый президент РФ Владимир Путин поведет страну в прошлое.
 Грузинский лидер заявил, что ментально они возвращают свою страну в прошлое, что их ожидает нестабильность, и на данном фоне Грузия просто обязана еще больше строить и еще быстрее развиваться. Он также добавил, что недалеко то время, когда Грузия окончательно освободится.
 А мы напомним, что по официальным данным победу на выборах одержал Владимир Путин, получив 63,6% голосов.
С 17,18% голосов Геннадий Зюганов занял второе место.
  Также известно, что лидеры государств уже активно поздравляют Владимира Путина, победившего на президентских выборах, п..... Читать новость...

Саакашвили заявил, что не приедет на допрос в главпрокуратуру Грузии Саакашвили заявил, что не приедет на допрос в главпрокуратур...

Находящийся сейчас в Нидерландах экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в субботу, что не намерен приезжать в Тбилиси и сотрудничать с главной прокуратурой страны. В настоящее время Саакашвили находится в семье своей супруги, гражданки Нидерландов и Грузии Сандры Руловс. В интервью тбилисской телекомпании «Рустави-2» бывший грузинский президент заявил, что «не намерен играть в игры Иванишвили».
«Когда нужно будет, я приеду к Иванишвили, но приеду с другой целью», - сказал Саакашвили. По его словам, ему посоветовали покинуть Грузию, потому что уголовное преследование убьет процесс европейской интеграции.
Напомним, ранее стало известно, что Саак..... Читать новость...

Александр Лукашенко заявил, что Михаил Саакашвили просто «молодец» Александр Лукашенко заявил, что Михаил Саакашвили просто «мо...

Недавние парламентские выборы в Грузии, в результате которых победу одержал оппозиционный блок «Грузинская мечта», возглавляемый Бидзиной Иванишвили, вызвали соответствующую реакцию со стороны многих мировых лидеров.
Интересным выглядит мнение президента Беларуси Александра Лукашенко, который прокомментировал поступок президента Грузии Михаила Саакашвили, признавшего поражение во время парламентских выборов своей политической силы.
Александр Лукашенко, комментируя происходящее в Грузии, сообщил следующее: "Я не ожидал от Саакашвили такого поведения. Он просто переступил через себя».
«В этом отношении я хочу сказать, что он молодец», - подчеркнул ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"