Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Взрыв в метро Лондона: 20 человек пострадали

QR code
Добавлено:2017-09-15 13:04:47
Корреспондент:Максим Яценко

 В результате взрыва в метро Лондона травмы получили 20 человек. Об этом информирует местное издание Mirror.

Некоторым пострадавшим обожгло лица. Сам инцидент рассматривается как террористическая атака.

Ранее журналисты сообщали, что белый контейнер взорвался в задней части поезда. Всех пассажиров метро эвакуировали на платформу станции "Парсонс Грин".  

Позже полиция нашла и вторую бомбу.

"Полиция говорит, что произошел теракт. Разыскивается мужчина с ножом, вторая бомба обезвреживается полицией", - сообщает источник.

 

Смотрите также:

40 человек пострадали в результате пожара в южнокорейском метро 40 человек пострадали в результате пожара в южнокорейском ме...

  Сегодня, 27 августа, на юге Южной Кореи в Пусане произошел пожар в одном из поездов местного метро. В результате пожара пострадали 40 человек, которые находились в горевшем вагоне. Пострадавшие были сразу же доставлены в близлежащие больницы города с ожогами различной степени. Погибших в пожаре, к счастью, нет.
 Сообщается, что огонь вспыхнул в поезде из-за электрических искр, которые привели к возгоранию блока питания поезда в тоннеле.
 По словам сотрудников южнокорейского метрополитена, возгорание произошло сразу же, едва поезд успел отъехать от станции. Все пассажиры были эвакуированы, как только поезд подошел к платформе. По их мнению, если бы возгорание произошло в ..... Читать новость...

Пожар в московском метро. Пострадали более 30 человек Пожар в московском метро. Пострадали более 30 человек...

Как сообщил источник в медицинских кругах Москвы, из-за задымления в тоннеле московского метро между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» было эвакуировано около двух тысяч человек.
Ранее сообщалось, что двое пострадавших – женщина 28 лет и 47-летний мужчина – отравились продуктами горения и госпитализированы в состоянии средней тяжести. Представитель столичного управления МЧС Виктор Бирюков сообщил, что пострадавшие направлены в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
По словам очевидцев, людей эвакуировали на улицу со станции «Охотный ряд», многие из них были перепачканы копотью, сильно кашляли, и было видно, что они..... Читать новость...

Взрыв в жилом доме Николаева: семь человек пострадали Взрыв в жилом доме Николаева: семь человек пострадали...
В Николаеве в результате взрыва в жилом доме на улице Севастопольской пострадали семь человек. Об этом сообщает горсовет города.
"Газовые приборы не разрушены, они были выключены. Маловероятно, что это был взрыв газа. Сейчас рассматривается версия взрыва какой-то смеси или пороха. В доме разрушены внутренние перегородки, образовались трещины на наружной стене. Городской совет будет рассматривать вопрос об отселении семи жителей дома. В течение суток нам надо найти жилье, где люди смогут ночевать", - рассказал начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя.
В свою очередь мэр города Александр Сенкевич отметил, что один по..... Читать новость...

Взрыв в минском метро. Погибли 12 человек Взрыв в минском метро. Погибли 12 человек...
В результате взрыва, произошедшего вечером 11 марта в минском метро, погибли 12 человек, 149 человек получили ранения. Сегодня российские медики и следователи вылетают из Москвы для оказания помощи белорусским коллегам в расследовании взрыва, который квалифицирован как теракт. Накануне в час пик, когда люди возвращались с работы на станции «Октябрьская» сработала бомба. Среда, 13 апреля в Белоруссии объявлена Днем траура.
О том, что на станции «Октябрьская» произошел взрыв, впервые узнали в 17:58. Это был час-пик, когда тысячи людей спешили домой с работы. После прогремевшего взрыва, первыми кто пришел на помощь раненым, были сами уцелевшие пассажиры. Контуженные, по..... Читать новость...

Взрыв в Стамбуле: украинцы не пострадали Взрыв в Стамбуле: украинцы не пострадали...
В результате взрыва автомобиля в Стамбуле граждане Украины не пострадали. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар.
"В Стамбуле взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. Ранены восемь человек. Граждан Украины среди пострадавших нет", - написал В.Боднар.
Напомним, что взрыв в Стамбуле произощел 12 мая вблизи военных казарм в Турции...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"