Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Глава МИД Чехии попал в ДТП

QR code
Добавлено:2017-09-16 09:58:15
Корреспондент:Юка Хопс

Лубомир Заоралек Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек попал в ДТП на юго-востоке страны. В результате аварии он получил ранение головы и был госпитализирован. Информацию подтвердила представитель дипломатического ведомства Ирэна Валентова.

«В результате аварии ранен министр иностранных дел, который был переправлен в больницу Брно. Он получил ранение головы, но сейчас его состояние в целом нормальное. Из больницы его отпустили для домашнего лечения», – рассказала она.

По данным правоохранителей, ДТП произошло с участием нескольких автомобилей, в том числе Audi A8, в котором находился Лубомир Заоралек, и автомобиль сопровождения. В результате происшествия были госпитализированы шесть человек. Они получили ранения разной степени тяжести.

 

Смотрите также:

Глава Конституционного суда попал в серьезное  ДТП Глава Конституционного суда попал в серьезное ДТП...
Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин попал в серьезное ДТП на трассе Киев – Харьков, о чем сообщают местные СМИ.
По предварительной информации, Toyota Camry столкнулась с автомобилем Nissan. В результате водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли. Двое других пассажиров Nissan были травмированы. Водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry находятся в реанимации. По некоторым данным, на Nissan ехала семья с тремя детьми.
Местные СМИ утверждают, что глава Конституционного суда Юрий Баулин – пострадавший пассажир Toyota. Именно автомобиль с судьей выехал на встречную полосу.
 ..... Читать новость...

Глава МИД Чехии 18-19 июня посетит Украину с официальным визитом Глава МИД Чехии 18-19 июня посетит Украину с официальным виз...
 18-19 июня Украину посетит министр иностранных дел Чехии - МИД.  
  Глава МИД Чехии 18-19 июня будет находиться с официальным визитом в Украине. Об этом на брифинге сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент УНН.
  Глава чешского внешнеполитического ведомства посетит Киев и Днепропетровск, а также проведет ряд встреч с украинскими чиновниками для обсуждения сотрудничества между Украиной и Чехией.
  "В рамках визита Любомира Заоралека предусмотрены встречи с председателем Верховной Рады Украины Александром Турчиновым, премьер-министром Украины Арсением Яценюком, и.о. министра иностранных дел Ан..... Читать новость...

Глава МИД Чехии: "Украина должна избавиться от олигархов во власти" Глава МИД Чехии: "Украина должна избавиться от олигархов во ...
Украина не сможет стать полноправным членом Европейского союза до тех пор, пока государственные средства будут расхищать олигархи. Такое заявление сделал министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек. Отметим, что на днях Заоралек посетил Ужгород.
«Пока государственные средства Украины будут идти в карманы олигархов, пока сотни миллионов из государственного бюджета будут разворовываются, европейцы не дадут добро на то, чтобы принять Украину в Европейский Союз», - заявил глава чешского внешнеполитического ведомства Любомир Заоралек.
Читайте: ЕС может помочь Украине рассчитаться за газ,– глава МИД Чехии
По словам чешского министра, украинцам следует избавиться от олигархо..... Читать новость...

На международной сцене происходят глобальные изменения – глава МИД Чехии На международной сцене происходят глобальные изменения – гла...

 Глава внешнеполитического ведомства Чехии Любомир Заоралек заявил, что конфликт на Востоке Украины свидетельствует о глобальном изменении на международной сцене. Также он отметил, что то, что к этому конфликту подключилась страна, обладающая ядерным оружие и являющаяся членом Совета безопасности ООН, говорит о нарушении глобальной архитектуры безопасности, созданной после Второй мировой войны.
 В то же время, комментируя конфликт Украины с Россией, экс-глава чешского МИД Карел Шварценберг заявил, что санкции, которые были введены против России сразу после аннексии Крыма, должны были изначально быть на высочайшем уровне.
 «Речь шла об оккупации. Нельзя допустить, что..... Читать новость...

Экс-глава МИД Чехии призывает помочь Украине оружием Экс-глава МИД Чехии призывает помочь Украине оружием...

  В интервью немецкой газете Rheinische Post бывший министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг призвал страны Запада оказать помощь Украине в борьбе с пророссийскими террористами и начать поставлять ей оружие.
 Читайте: Предоставить оружие Украине готовы несколько стран ЕС - источник
 «Мы должны помочь Украине оружием. В противном случае у страны нет ни единого шанса в борьбе против лучше вооруженных и подготовленных российских войск, и Путин сожрет Украину по частям», – заявил он.
 Кроме этого, экс-глава МИД Чехии выразил свое мнение относительно позиции немецкой стороны в отношении конфликта между Российской Федерацией и Украиной. По его мнен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"