Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино

QR code
Добавлено:2017-09-17 11:15:22
Корреспондент:Юка Хопс

 Дженнифер ЛоуренсГолливудская актриса Дженнифер Лоуренс приняла решение покинуть кинематограф. Правда, из кино она уходит не на совсем, а на два года. Об этом Дженнифер Лоуренс сообщила в эфире популярного утреннего телешоу «Today».

На вопрос ведущих, чем актриса планирует заниматься в свободное время, она отшутилась: возможно, начнет лепить горшки.

«На ближайшие два года, я не подписывалась ни на какой новый проект. Чем я буду заниматься? Да не думала пока. Может, начну лепить горшки. Или найду еще какое-то интересное занятие. Но вот ближайшие полгода я точно буду просто отдыхать. А там — посмотрим», — рассказала Дженнифер Лоуренс.

Отметим, Дженнифер Лоуренс знакома зрителям по фильмам «Голодные игры» и «Люди Икс». З картину «Мой парень — псих» актриса была удостоена «Оскара» Также она номинировалась на эту престижную кинопремию за картины «Афера по-американски» и «Зимняя кость».

 

Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая актриса 2015 года Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая актриса 2015 го...

 Звезда «Голодных игр», Дженнифер Лоуренс была названа журналом Forbes самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года. В период с июня 2014 года по июнь 2015 года Дженнифер Лоуренс в общей сложности заработала 52 миллиона долларов.
 Следует заметить, что актриса заняла первое место рейтинга со значительным отрывом от своих конкуренток. Так, к примеру, на втором месте расположилась звезда «Мстителей», актриса Скарлетт Йоханссон, чей доход за аналогичный период составил всего 35,5 миллионов долларов, что на 16 миллионов долларов меньше, нежели у Дженнифер Лоуренс.
 Третье место в списке самых высокооплачиваемых актрис 2015 года заняла звезда америка..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс на один год покинет кино Дженнифер Лоуренс на один год покинет кино...
 Знаменитая молодая актриса Дженнифер Лоуренс на время решила оставить кинематограф. Об этом прессе поведал голливудский продюсер Харви Вайнштейн.
 Он сказал, что актриса заслужила отдых, поэтому она собирается на год оставить кино.
 А ведь и правда, имя Дженнифер Лоуренс в последнее время у всех на устах. Актрисе предсказывают победу в номинации «Лучшая женская роль второго плана» на грядущей церемонии вручения премии «Оскар», она продолжает сниматься во франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс», а также она продлила контракт с модным домом Dior.
 Харви Вайнштейн сказал: «Дженнифер слишком добра, она хочет угодить люд..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре...

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, решила стать режиссером. Как сообщается, она планирует заняться постановкой фильма под названием «Проект “Делириум”», который будет основан на статье 2012 года из журнала New Yorker, рассказывающей об опытах американской армии, проводившихся во времена Холодной войны.
 Руководителем проекта был Джеймс С. Кетчам, который стремился найти химикат, способный нейтрализовать, но при этом не убить врага. Участие в опытах приняло более 5 тысяч солдат. На них проверяли действие различных наркотиков, что впоследствии привело к расстройству рассудка у многих из них. Впоследствии некоторые из подопытных д..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры...

  Звезда франшизы «Голодные игры», актриса Дженнифер Лоуренс, решила испытать свои силы в качестве продюсера. Как сообщается, она уже даже выбрала соответствующий проект - экранизацию романа Джанет Уоллс «Стеклянный замок».
 Как призналась девушка, она читала эту книгу и она ей понравилась, однако решение о работе над этим проектом принадлежит не ей, а матери.
 «Именно мама убедила меня взяться за этот фильм. С «Голодными играми» та же ситуация», - призналась Дженнифер Лоуренс.
 По ее словам, работа над фильмом продвигается довольно хорошо и они уже обзавелись режиссером и сценаристом.
 «Стеклянный замок&ra..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга...

 Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в экранизации мемуаров военного фотографа Линси Аддарио «Это моя работа: Жизнь фотографа в любви и войне». Как сообщается, производством ленты будет заниматься студия Warner Bros., а постановкой – Стивен Спилберг.
 Следует заметить, что за права на экранизацию мемуаров боролось сразу несколько студий и заняться постановкой ленты могли разные режиссеры, в частности Даррен Аронофски («Ной», «Рестлер»). А вот главную роль могли исполнить такие актрисы как Натали Портман, Марго Робби и Риз Уизерспун.
 Жизнь Линси Аддарио была весьма насыщенной. Она работала во м..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"