Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Автомобиль и общество
Новость

Омелян: В 2018 году местным властям выделят 25 млрд грн на ремонт и реконструкцию дорог

QR code
Добавлено:2017-09-22 11:29:53
Корреспондент:Алексей Свидров

Ремонт дорог в Украине Местные органы власти получат 25 млрд грн на ремонт и реконструкцию автомобильных дорог в 2018 году, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в ходе Часа правительства в Верховной Раде.

«Мы имеем дорожный фонд, который заработает с 1 января. Все регионы Украины получат надлежащее финансирование и ответственность. Мы ожидаем, что это будет 25 млрд грн, а может и больше, которые будут в распоряжении областей, и тогда каждая область сможет самостоятельно решать, на какие дороги и в каком размере направить эти средства», – сказал министр.

 ЧИТАЙТЕ: На ремонт дорог в Украине в 2018 году будет выделено 40 млрд гривен, – Гройсман

По данным правительства, на строительство дорог в Украине в 2017 году было направлено 32,2 млрд грн, а проект государственного бюджета на 2018 год предусматривает увеличение финансирования строительства и ремонта украинских дорог на 37% по сравнению с 2017 годом - до 44 млрд грн.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

На ремонт дорог в Украине в 2018 году будет выделено 40 млрд гривен, – Гройсман На ремонт дорог в Украине в 2018 году будет выделено 40 млрд...
  Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал, что в 2018 году на ремонт дорог в Украине будет выделено 40 миллиардов гривен. Об этом он заявил во время ознакомления с ходом работ на трассе Н-01 «Киев – Знаменка» в Киевской области.
 «Год назад именно здесь я пообещал начать капитальный ремонт страны. Все дороги должны выглядеть именно так. Моя задача - не потратить средства, а построить дороги. И в этом году в доступности имеем 30 млрд грн. В следующем году объем работ будет увеличено, а бюджет составит 40 млрд грн», – цитирует его слова сайт Кабмина.
 ЧИТАЙТЕ: «Укравтодор» объявил тендер на 2 млрд грн на пограничную ин..... Читать новость...

В 2013 году на реконструкцию и строительство дорог Москвы выделили 122,7 млрд рублей В 2013 году на реконструкцию и строительство дорог Москвы вы...
  В пресс-релизе департамента строительства Москвы появилась информация о том, что в 2013 году на реконструкцию и строительство дорог будет выделено 122,7 млрд рублей. Напомним, что в 2012 году на строительство и реконструкцию дорог было предусмотрено 75,1 млрд рублей.
 На эти средства будет произведена полная реконструкция 5 вылетных магистралей и дороги Рублевское шоссе-Балаклавский проспект (от МКАДа до Варшавского шоссе). Помимо этого, в 2013 году будут завершены работы по реконструкции развязки Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом и произведена модернизация улицы Большая Академическая.
 На будущий год власти столицы России намерены начать реконструкци..... Читать новость...

«Укравтодор» в 2014 году получит 6,7 млрд гривен на ремонт дорог - Прусенко «Укравтодор» в 2014 году получит 6,7 млрд гривен на ремонт д...

Государственное агентство автомобильных дорог Украины в 2014 году получит 6,7 миллиарда гривен на реконструкцию и ремонт украинских дорог. Как стало известно, эти средства «Укравтодор» получил от облигаций, которые были выпущены в 2012-2013 годах. Об этом во вторник, 18 февраля, во время пресс-конференции заявил глава автомобильного агентства Украины Евгений Прусенко. Слова главы «Укравтодора» передает РБК-Украина.
«Что касается выпущенных облигаций, то с конца 2012 года до февраля 2013 года были размещены облигации в украинских банках на общую сумму в 7,25 миллиарда гривен, а в 2013 году - на 2,75 миллиарда гривен», - заявил Евгений Прусенко.
В общей ..... Читать новость...

«В Госбюджете-2014 выделят достаточно средств на ремонт дорог», - Святаш «В Госбюджете-2014 выделят достаточно средств на ремонт доро...
 Член парламентской фракции Партии регионов Дмитрий Святаш заверил, что вопрос ремонта украинских дорог в стране будет решаться. По его словам, на этом настаивают как президент Виктор Янукович, так и премьер-министр Николай Азаров.
 Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.
 При этом он отметил, что решить дорожный вопрос в Украине за один день нельзя, поскольку для того, чтобы отремонтировать все дороги в стране потребуется 2-3 бюджета Украины.
 «К этому вопросу нужно подходить ответственно. Нужно должным образом финансировать ремонт и строительство дорог и при этом контролировать все расходы», - подчеркнул депутат.
 Также Дмитрий Святаш заявил,..... Читать новость...

В 2018 году на местные дороги будут направлены 11 млрд грн, – Гройсман В 2018 году на местные дороги будут направлены 11 млрд грн, ...
Проблему плохого состояния украинских дорог не могли решить десятилетиями, а обвинение действующего правительства в разрушении дорог сравнимо с обвинениями в развале СССР. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, отвечая на вопросы народных депутатов о ненадлежащем состоянии отечественных дорог.
«Если кто-то в этом зале хочет сказать, что именно из-за меня разрушились дороги, то, может, из-за меня еще и распался Советский Союз? Я могу сказать, что я не тот, кто будет скрывать реальное положение дел», - сказал Гройсман.
 ЧИТАЙТЕ: В Укравтодоре рассказали, какие дороги будут отремонтированы в 2018 году
Премьер отметил, что проблему плохого состояния дорог в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"