Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Здоровье и красота   Ваше здоровье
Новость

Во Львове десять человек отравились рыбой

QR code
Добавлено:2017-09-23 16:49:46
Корреспондент:Юка Хопс

Копченая рыбаВо Львове десять человек отравились копченой рыбой. Ее, по информации департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, приобрели в одном из торговых киосков на местном рынке «Привокзальный».

Сообщается, что в пятницу вечером во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу были госпитализированы 6 взрослых человек с диагнозом: острая кишечная инфекция. На утро субботы число пострадавших в больнице увеличилось до десяти. Среди пациентов есть один ребенок.

«Все пострадавшие употребляли в пищу рыбу горячего копчения, которую приобрели в одном из торговых киосков на рынке «Привокзальный» в г. Львове. При поступлении состояние было приближено к тяжелому. Жалобы на повышение температуры тела, головную боль, тошноту, рвоту, боль в животе, частый жидкий стул», - говорится в сообщении на странице департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в Facebook.

Пациентам проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий. В лабораторном центре и соответствующих подразделениях Госпродпотребслужбы осуществляются обследования и проводятся работы в очаге инфекции.

 

Смотрите также:

8 человек в Макеевке отравились копченой рыбой 8 человек в Макеевке отравились копченой рыбой...

В Донецкой области 8 человек отравились копченой рыбой
В г. Макеевка 8 граждан госпитализированы с отравлением средней степени в результате употребления копченой скумбрии. Сотрудники отдела ветеринарной милиции области немедленно провели проверку и установили реализаторов подозрительной продукции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД в Донецкой области.
В ходе проверки выяснилось, что все пострадавшие покупали рыбу у одного реализатора на рынке. С его товара были отобраны пробы для проведения экспертизы на установление возбудителей инфекции, которые послужили причинами отравлений.
Несмотря на то, что визуально скумбрия не вызывала сомнений в своем качестве, у милиционер..... Читать новость...

Количество отравившихся рыбой во Львове возросло до 32 человек Количество отравившихся рыбой во Львове возросло до 32 челов...
Число пострадавших в результате массового отравления копченой рыбой во Львове выросло до 32 человек. Об этом сообщила главный эпидемиолог Львовской области Наталья Тимко.
ЧИТАЙТЕ: Во Львове десять человек отравились рыбой
По ее словам, на лечении в областной клинической больнице с диагнозом острая кишечная инфекция на данный момент находятся 30 человек. Еще двое - в больнице Пустомыт. Среди заболевших – пятеро детей, младшему из которых всего 3 года.
Состояние госпитализированных - средней тяжести, которое приближается к тяжелому.
Напомним, в пятницу вечером во Львове было зафиксировано массовое отравление копченой рыбой, которую люди приобрели на рынке «Привокзальный&raq..... Читать новость...

50 человек отравились в берлинском аэропорту 50 человек отравились в берлинском аэропорту...

 50 человек отравились в берлинском аэропорту из-за ошибки  уборщика.
 Как сообщили правоохранительные органы Германии, пятьдесят человек отравились в субботу ядовитыми парами в берлинском аэропорту Тегель. Причиной инцидента стала ошибка уборщика, который в неправильных пропорциях смешал чистящие средства, в результате чего и произошло образование токсичных химических соединений.
 По предварительной версии полиции, уборщик неправильно смешал чистящие вещества, что и привело к химической реакции, в результате которой образовались ядовитые пары.
 Доступ в терминал А, где произошел инцидент, был на время полностью перекрыт. Сообщается, что угрозы жизн..... Читать новость...

В Бердичеве более 20 человек отравились пирожными В Бердичеве более 20 человек отравились пирожными...

 В городе Бердичеве Житомирской области более 20 человек обратились в больницу с симптомами пищевого отравления.
 Среди госпитализированных людей также оказалась мать местного жителя Назара Вознюка, который сообщил, что его мать Татьяна 7 июля купила в одном из магазинов пирожные, которые вскоре съела. 8 июля она почувствовала себя плохо, так как у неё проявились симптомы пищевого отравления.
 Татьяне Вознюк пришлось обратиться в городскую больницу города Бердичева за помощью врачей, в результате чего она была госпитализирована.
 Также за эти выходные дни в больницу были доставлены более 20 человек с аналогичными симптомами отравления. По их рассказам, они также нак..... Читать новость...

Восемь человек отравились контрафактным алкоголем в Словакии Восемь человек отравились контрафактным алкоголем в Словакии...

 Восемь человек в словацком городе Прешове были госпитализированы после того, как употребили нелегальный алкоголь. Всем был поставлен диагноз - отравление метиловым спиртом.
 Эту информацию словацкого телеканала ТА3 подтвердила и пресс-секретарь министерства здравоохранения Словакии Зузана Чижмарикова.
 Сообщается, что люди отравились во время семейного торжества, все они употребили алкоголь, изготовленный в соседней Чехии. Восемь человек были сразу же госпитализированы в тяжелом состоянии, отметила пресс-секретарь и сообщила, что это первые случаи отравления метанолом на территории Словакии.
 Напомним, в течение двух последних недель в Чехии от отравления нелега..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"