Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Украине нет экономических оснований для повышения цен на газ для населения, - министр

QR code
Добавлено:2017-10-10 15:36:15
Корреспондент:Максим Яценко

На сегодняшний день в Украине нет экономических оснований для повышения цен на газ для населения.

Такого мнения придерживается министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

"Министр против поднятия цен на газ, говорит, что нет экономических оснований", – приводит слова министра его заместитель по вопросам европейской интеграции Наталья Бойко.

По словам представительницы Насалика, министр заверяет в том, что расчеты воспринимают доноры и поддерживает премьер-министр Владимир Гройсман.

"У нас этот вопрос ведет отдельный заместитель – ежедневно. Это приоритет", – добавила Бойко.

ЧИТАЙТЕ: В Украине стартовал процесс расчета зимней субсидии, - Гройсман

 

Смотрите также:

Оснований для повышения цен на лекарства в Украине нет – Азаров Оснований для повышения цен на лекарства в Украине нет – Аза...
В связи с резкими перепадами температуры воздуха в Украине наблюдается рост количества людей с простудными заболеваниями. В аптеках, можно сказать, полный аншлаг – украинцы массово покупают противовирусные препараты и другие лекарства. В связи с этим многих начал беспокоить вопрос – не подорожают ли из-за ажиотажа лекарства. Нет – уверил премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом он со всей ответственностью заявил во время общения с пользователями Facebook.
«Хочу сказать Вам ответственно, что абсолютно никаких оснований для повышения цен на лекарства нет, напротив, недавно правительство, рассматривая итоги реализации пилотного проекта по снижению цен на препара..... Читать новость...

Кабмин против повышения цен на газ для населения Кабмин против повышения цен на газ для населения...
Кабинет министров Украины не поддержит повышение цен на газ для населения. Об этом в эфире «5 канала» заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
ЧИТАЙТЕ: «Нафтогаз» повышает цены для промышленности
«Пару дней назад мы приняли решение на заседании правительства - повышение цен на природный газ для украинских граждан мы не поддерживаем. Цены будут оставаться в естественных колебаниях цены в соответствии с инфляционными процессами в том числе, поэтому каких-то резких изменений в ценообразовании не произойдет», - заявил глава правительства.
ЧИТАЙТЕ: В Минсоцполитики разъяснили условия назначения субсидий на следующий отопительный сезон
Также Владими..... Читать новость...

Для повышения цен на проезд в Киеве нет оснований, – И. Салий и В. Медведь (ВИДЕО) Для повышения цен на проезд в Киеве нет оснований, – И. Сали...

 Виктор Медведь (директор консалтинговой фирмы William Invest Expert) и Иван Салий, (экс-мэр Киева) во время пресс-конференции обсудили, аргументированным ли будет поднятие цены на проезд в общественном транспорте Киева, о котором уже говорят.
 Виктор Медведь отмечает, что после каждого повышения тарифов на проезд мы так и не наблюдаем улучшения комфорта в транспорте.
 Аналитик уверен, что нужно обратить особое внимание на электротранспорт, ведь он является наиболее безопасным и самым экономически эффективным, К тому же, Украине он обойдется дешевле, чем транспорт, который использует топливо, ведь нам приходится закупать его за валюту, курс которой постоянно растет.
 ..... Читать новость...

«Оснований для повышения тарифов на газ нет», - представитель Партии регионов «Оснований для повышения тарифов на газ нет», - представител...

 Член политического совета Партии регионов Алексей Плотников убежден в том, что в настоящее время нет никаких оснований для того, чтобы повышать тарифы на газ для населения. Плотников заявил, что пока не будут обработаны механизмы адресной помощи малообеспеченым, никто не станет поднимать вопрос о повышении тарифов на газ.
 По его словам, вернуться к этому вопросу можно будет уже лишь после того, как будет проработана данная система помощи. «Сейчас же я не вижу никаких оснований для того, чтобы цены на газ повысили», - подчеркнул представитель Партии регионов.
 При этом следует напомнить, что ранее ходили слухи о том, что правительство в скором времени пла..... Читать новость...

Оснований для роста цен на хлеб в Украине нет – Кабмин Оснований для роста цен на хлеб в Украине нет – Кабмин...
В третьем квартале 2013 года цены на хлеб массовых сортов за счет сырьевого фактора подыматься не будут. По крайней мере, оснований для этого на сегодняшний день нет. Об этом сообщили в департаменте развития реального сектора экономики Министерства экономического развития и торговли Украины.
Как отмечают эксперты, в стране существует достаточное количество переходных остатков продовольственной пшеницы, благодаря чему в третьем квартале удастся поддерживать стабильность цен на хлеб. Кроме того, предложения пшеницы и ржи на внутреннем рынке в период массового сбора урожая значительно увеличились, да и урожай пшеницы ожидают в этом году крайне высоким.
Также в государственном интервенционном ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"