Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Возле ВР остаются около 200 митингующих

QR code
Добавлено:2017-10-20 10:20:36
Корреспондент:Алексей Свидров

Верховная Рада В палаточном городке возле Верховной Рады Украины находятся около 200 человек. Как передает корреспондент УНИАН, ночь на акции за «большую политическую реформу» прошла спокойно, без инцидентов и столкновений.

Около 9.00 на углу улиц Грушевского и Садовой состоялся молебен.

В лагере работают полевые кухни, митингующие готовят завтрак.

ЧИТАЙТЕ: Возле Администрации Президента усилили полицейские кордоны

По словам участников акции, организаторы намерены переместить палаточный лагерь с проезжей части улицы Грушевского в Мариинский парк, чтобы разблокировать движение транспорта.

 ЧИТАЙТЕ: "Как и обещали, неприкосновенность в Украине будет ликвидирована", - Порошенко

По периметру здания парламента остается кордон нацгвардейцев, как и на подступах к палаточному городку. Правоохранители дежурят в полной амуниции, в шлемах и со щитами.

Ситуация спокойная, митингующие не прибегают к агрессивным действиям.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

Возле здания ВР остаются около 55 митингующих Возле здания ВР остаются около 55 митингующих...
  Министерство внутренних дел Украины сообщает на своей странице в Facebook, что возле здания Верховной Рады остаются около 55 митингующих.
ЧИТАЙТЕ: Луценко назвал спонсоров митингов под Радой
 «По состоянию на 8:30 в палаточном городке на улице Грушевского от улицы Шелковичной до улицы Липской находится около 35 человек, которые стоят возле палаток. В городке, расположенном в парке и на Конституционной площади, возле палаток находится около 20 человек», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: С нардепа Егора Соболева могут снять неприкосновенность
 Напомним, что митинг под ВР начался 17 октября. Его участники требуют отменить депутатскую неприкоснов..... Читать новость...

Возле ВР Украины около 2 тысяч митингующих, - СМИ Возле ВР Украины около 2 тысяч митингующих, - СМИ...

Мы сообщали о том, что сегодня вечером, 27 марта, люди с шинами в руках подошли к зданию Верховной рады Украины и предприняли попытку штурма здания украинского парламента.
Со ссылкой на УНН средства массовой информации сообщают о том, что возле здания Верховной Рады Украины митингуют около двух тысяч человек. Такая информация сообщается со ссылкой на пресс-службу столичной милиции.
В здании украинского парламента повреждены двери. Кроме того, стеклянные фрагменты в дверях выбиты.
Правоохранители обращаются к митингующим не нарушать законодательство...... Читать новость...

В зоне проведения АТО остаются около 5 млн 200 тыс. человек, - ООН В зоне проведения АТО остаются около 5 млн 200 тыс. человек,...
В зоне боевых действий на востоке Украины остаются около 5 млн 200 тыс. человек. Как сообщает Радио Свобода, об этом говорится в отчете Офиса ООН по координации гуманитарных усилий.  
 Количество внутренне перемещенных лиц специалисты международной организации оценивают в 490 тыс. 46 человек, еще 545 тыс. 613 нашли пристанище в соседних странах. «Люди с хроническими и психическими болезнями, люди с ограниченными возможностями, люди старшего возраста и дети-сироты особенно нуждаются в немедленной защите, еде и заботе о здоровье», – отмечают авторы отчета и подчеркивают, что государственные учреждения в районе конфликта и вблизи него не могут действовать полноценн..... Читать новость...

Возле ВР около 200 активистов требуют проведения люстрации в органах исполнительной власти Возле ВР около 200 активистов требуют проведения люстрации в...

В Киеве недвлеко от Верховной Рады 9 августа проходил митинг с участием около 200 активистов, требовавших проведения люстрации в органах исполнительной власти.
Как сообщают украинские средства массовой информации, в митинге принимали участие активисты "Автомайдана" и политической партии "Воля". По словам очевидцев, активисты "Автомайдана" припарковали около 20 автомобилей в Конституционном переулке перед входом в Верховную Раду.
Участники мероприятия держали в руках большой плакат "Люстрация", а также плакаты поменьше, на которых также было написано требование люстрации.
Невдалеке от Верховной Рады в Мариинском парке Киева все это время находили..... Читать новость...

Возле Верховной Рады около 200 активистов требуют принятия закона о люстрации Возле Верховной Рады около 200 активистов требуют принятия з...

В Киеве рядом со зданием Верховной Рады проходит митинг, в котором принимают участие около двухсот активистов, требующих скорейшего принятия закона о люстрации.
По словам организаторов мероприятия, в нем участвуют активисты "Автомайдана", партии " Воля", "Правого сектора" и "Свободы". Участники держат плакаты с лозунгами: "Требуем люстрации", "Майдан не простит, Майдан требует" и прочие.
Читайте: Сергей Соболев: «Закон о люстрации еще не готов к рассмотрению»
За общественным порядком в центре украинской столицы следят бойцы Национальной гвардии и добровольческих батальонов Министерства внутренних дел Украины.
По с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"