Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве из детсада женщина украла младенца

QR code
Добавлено:2017-10-21 13:01:00
Корреспондент:Юка Хопс

Подозреваемая в краже ребенкаВ Киеве из детсада женщина украла двухмесячного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. Кража ребенка произошла в пятницу, 20 октября, вечером.

«Мужчина пришел вместе с двухмесячным ребенком в садик забрать старшую дочь. Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже здания, а сам ушел в группу. Когда же через несколько минут вернулся, обнаружил пустую коляску без переносной корзины», – сообщили в полиции.

По факту кражи ребенка начато уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

Через некоторое время в сети появилось видео с места кражи. На нем отчетливо видно, что ребенка украла женщина. Приметы девочки: почти двухмесячный младенец, завернута в «конвертик» белого цвета, одета в розовую шапочку на завязках, розовую махровую кофточку, синие ползунки.

Также адвокат Олег Веремиенко на своей странице в Facebook опубликовал фоторобот подозреваемой.

«Описание подозреваемой: рост 160-165 см, возраст: 20-25 лет, римский (греческий) нос, кожа белая, веснушки на лице, волосы - каштановые, крашенные, телосложение: сбитая, нехудая, широкая попа. Прическа: две косички или дреды. Особые приметы: залысины на голове. Одета: кроссовки «Адидас» с розовыми вставками и шнурками. Возможно занималась айкидо. Может проживать в Киеве - Оболонь или Вышгород», - написал он.

Правоохранители призывают всех людей, которые имеют любую информацию о похищении, звонить на 102.

 

Смотрите также:

Полиция задержала похитительницу младенца в Киеве Полиция задержала похитительницу младенца в Киеве...
В субботу, 21 октября, правоохранители задержали женщину, украившую накануне двухмесячного ребенка из детсада. Об этом сообщил уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба в своем Facebook. Эту же информацию подтвердил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
ЧИТАЙТЕ: В Киеве из детсада женщина украла младенца
Похитительнице вместе со своим супругом были задержаны в Вышгороде. С ребенком все хорошо, - констатировали медики после обследования малышки.
«Похитителями оказалась семья из Вышгорода. Девушке всего 20 лет! Воспитывалась в неблагополучной семье. Недавно они потеряли своего ребенка и решили похитить чужого ребенка! За похищение ребенка им грозит до 1..... Читать новость...

В Киеве заведующую детсада поймали на взятке в 1 тыс. евро В Киеве заведующую детсада поймали на взятке в 1 тыс. евро ...
 Работники отдела государственной службы борьбы с экономической преступностью Святошинского районного управления милиции столицы уличили в противоправной деятельности заведующую одного из районных детских садов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.
 Оперативникам поступила информация о том, что должностное лицо настойчиво требует "благодарность" - 1 000 евро - за устройство ребенка в одно из дошкольных учебных заведений района. Деньги нечистой на руку заведующей были переданы в назначенный день и время и работники милиции задокументировали получение взятки должностным лицом.
 Следственный отдел Святошинского районного управления милиции..... Читать новость...

В Киеве провалился асфальт. Пострадала женщина В Киеве провалился асфальт. Пострадала женщина...

 В Киеве в результате повреждения теплосети на улице Ереванской, 29 провалился асфальт. В результате инцидента пострадала одна женщина, которая провалилась под асфальт и получила незначительные ожоги рук и ног 1 и 2 степени. Кроме того, женщина сломала ключицу.
 Как сообщается, прорыв асфальта произошел вечером в минувшую субботу в междомовом проезде. При этом отмечается, что данный участок не освещался. Температура теплоносителя в образованном провале составляла порядка 40-45 градусов по Цельсию.
 Пострадавшая женщина была доставлена в больницу. Как заверяют медики, жизни женщины ничего не угрожает. Ей была оказана необходимая медицинская помощь, а сейчас ее готовят к оп..... Читать новость...

Женщина пыталась прыгнуть с Московского моста в Киеве Женщина пыталась прыгнуть с Московского моста в Киеве...

В столице женщина пыталась прыгнуть с Московского моста.
Столичные спасатели спасли женщину, которая хотела прыгнуть с моста. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.
24 февраля в 22:33 в Службу спасения "101" поступило сообщение от женщины, которая находилась на вспомогательной лестнице Московского моста.
"Женщина, как потом оказалось в разговоре, была навеселе и намеревалась прыгнуть с моста, таким образом покончив жизнь самоубийством. Однако находясь на вспомогательной лестнице, женщина поняла, что не прыгнет. Однако выбраться наверх уже не могла. Поэтому вызвала спасателей", - говорится в сообщении.
Через несколько минут на место вызова прибыли..... Читать новость...

В результате взрыва в жилом доме в Киеве погибла женщина В результате взрыва в жилом доме в Киеве погибла женщина...

Одна женщина умерла, еще три человека находятся в больнице в результате взрыва в трехэтажном жилом доме в Голосеевском районе Киева. Также на месте взрыва возникло задымление, пожарные начали его тушить. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.
"Да, это подтверждается. Одна женщина умерла", - ответила она на вопрос о том, подтверждается ли информация об одной пострадавшей во время происшествия женщине, которая умерла в автомобиле скорой помощи.
"Трое (находятся - ред.) в больнице", - добавила С.Водолага, отметив, что еще три человека отказались от госпитализации. По ее словам, спасатели точно знают о еще одном человеке, к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"