Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ченнинг Татум прекратил сотрудничество с Харви Вайнштейном из-за скандала

QR code
Добавлено:2017-10-21 20:41:49
Корреспондент:Юка Хопс

Ченнинг Татум Американский актер Ченнинг Татум отказался работать с Харви Вайнштейном над экранизацией книги Мэттью Квика «Прости меня, Леонард Пикок». На своей странице в Facebook актер пояснил, что поддерживает женщин, осмелившихся рассказать о сексуальных домогательствах со стороны скандального продюсера. Ченнинг Татум назвал их героями, «поднимающими кирпичи и строящими справедливый мир, в котором мы все достойны жить».

ЧИТАЙТЕ: Харви Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии из-за скандала о сексуальных домогательствах

«Книга Мэттью Квика – это история о мальчике, чья жизнь была разорвана на части сексуальным домогательством. Мы не будем дальше развивать этот проект или какой-либо другой, связанный с компанией Вайнштайна. Однако до нас дошел сильный посыл об исцелении после трагедии. Это гигантская возможность для настоящих позитивных перемен, в которые с гордостью вносим свой вклад», – написал Ченнинг Татум в соцсети.

Кроме того, актер призвал своих коллег закончить дело, которое они начали, чтобы навсегда покончить с оскорблениями в творческом мире.

 

Смотрите также:

Ченнинг Татум дебютирует в режиссуре Ченнинг Татум дебютирует в режиссуре...

 Популярный актер Ченнинг Татум решил стать режиссером. Как сообщается, для своего дебюта в новой профессии он выбрал фильм под названием «Прости меня, Леонард Пикок», который основан на одноименном романе Мэттью Квика, вышедшем в 2013 году.
 Следует заметить, что это будет уже вторая книга писателя, удостоенная экранизации. Первой была книга под названием «Серебристый луч надежды», которая была экранизирована Дэвидом О. Раселлом и получила название «Мой парень – псих».
 Главный герой романа, который планирует экранизировать Ченнинг Татум,  – 17-летний парень, который приносит в школу оружие, чтобы убить своего лучшего д..... Читать новость...

Ченнинг Татум стал папой Ченнинг Татум стал папой...
  33-летний знаменитый актер Ченнинг Татум и его супруга 32-летняя актриса Дженна Деван-Татум стали родителями. Это счастливое событие в семье популярных актеров произошло 30 мая в одной из клиник Лондона.
 Роды прошли в условии строжайшей секретности, так как молодые родители хотели, дабы их первенец появился на свет в спокойной обстановке, без огромных толп папарацци, дежурящих под окнами роддома. К слову, все меры предосторожности подействовали, ведь светские хроникеры не смогли прознать про пополнение в семействе актера до сего момента. Также, до сих пор неизвестен и пол младенца.
 Напоминаем, что о том, что Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум ждут пополнения в их счастли..... Читать новость...

Ченнинг Татум станет отцом Ченнинг Татум станет отцом...

 32-летний американский актер Ченнинг Татум, которого журнал People назвал в этом году самым сексуальным актером года, вскоре впервые станет отцом. Он признался, что со своей супругой Дженной Деван давно думал о том, чтобы завести ребенка. И вот, наконец-то их желание воплотилось в реальность. 32-летняя актриса забеременела и в следующем году счастливая пара ждет пополнения в семье.
 «Я готов к этому. Дженна думаю тоже. Трое – первое, что приходит на ум. Но для начала я хочу одного ребенка, чтобы он был здоров. Ну а дальше будет видно», - сообщил актер.
 Ченнинг Татум и Дженна Даван познакомились во время съемок фильма «Шаг вперед» в 2006 году..... Читать новость...

Молодой актер Ченнинг Татум Молодой актер Ченнинг Татум...

Ченнинг Татум родился в 1980 году 26 апреля в США штат Алабама в небольшом городке Каллмэн. Он старший сын из восьми детей в семье. Когда Ченнингу было 6 лет, семейство переехало в Миссисипи. В жилах Ченнинга течет кровь американца, ирландца и француза. Мальчик рос энергичным и создавал много проблем своим родителям. Уже в те годы он решил, что станет актером, однако родители направили его в спорт. Ченнинг учится в частной школе, потом в университете, но интерес к учебе пропал, и он возвращается домой.
Его способности к клубным и уличным танцам, брутальная внешность привели его в модельный бизнес, где он стал известным и смог увидеть мир.
В первый раз Ченнинг появился на экране в 2004 г., с..... Читать новость...

Ченнинг Татум боится отцовства Ченнинг Татум боится отцовства...
  Знаменитый  актер и обладатель титула самого сексуального мужчины в мире Ченнинг Татум признался, что невероятно сильно боится отцовства.
 Актера сильно беспокоит мысль о скором отцовстве. Супруга актера, Дженна Деван-Татум, должна родить летом, однако будущий папа не сильно уверен, что морально готов к этому. Актер говорит: «Это будет самая важная роль в моей жизни. Надеюсь, я ее не запорю».
 Он также сказал, что очень-очень рад этому событию, и он надеется, что ему удастся немного отойти от дел, когда «человечек» появится на свет.
 Напоминаем, что Ченнинг Татум – знаменитый актер, который все свои успехи приписывает удаче и у..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"