Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Гройсман: "В Украине нет оснований для роста тарифов на коммунальные услуги и газ"

QR code
Добавлено:2017-10-26 13:34:06
Корреспондент:Максим Яценко

 Оснований для роста тарифов на коммунальные услуги и газ на сегодняшний день в Украине нет.

ЧИТАЙТЕ: «Нафтогаз» поднимает цены на газ для промышленности

Такое заявление сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочей поездки в Полтавскую область.

По словам главы правительства, в случае необходимости эксперты проведут проверку правильности расчетов, по которым местные власти формирует тарифы.

”Оснований для роста цен на газ нет. Также нет оснований для роста тарифов. Тарифы - это прямая ответственность местных органов власти.

Вместе с тем, если есть необходимость проверить правильность расчетов, мы готовы дать такое поручение”, - сказал премьер министр.

 

Смотрите также:

Розенко: "Оснований для роста цены на газ и услуги ЖКХ нет" Розенко: "Оснований для роста цены на газ и услуги ЖКХ нет"...
Оснований для повышения цены на газ и жилищно-коммунальные услуги в отопительном сезоне 2017-2018 гг нет. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
ЧИТАЙТЕ: Зубко заявил о готовности жилого сектора к отопительному сезону
«Цена на газ у нас зафиксирована в проекте Государственного бюджета Украины на 2018 год. Она осталась на уровне этого года. Сейчас нет никаких оснований говорить о повышении цены на газ для населения. Так же нет оснований для роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги», - подчеркнул он.
В связи с этим, подчеркнул вице-премьер, местные органы власти должны жестко контролировать предприятия, предоставляющие людям услуги, чтобы они необоснованн..... Читать новость...

Необходимо обезопасить малообеспеченных киевлян от роста тарифов на коммунальные услуги – Кличко Необходимо обезопасить малообеспеченных киевлян от роста тар...

 Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в настоящее время главная задача столичной власти заключается в том, чтобы помочь малообеспеченным жителям города безболезненно пережить повышение цен на жилищно-коммунальные услуги.
 Политик также напомнил, что решение о повышении тарифов принималось Кабинетом министров Украины, но никак не столичной властью.
 «Для меня ключевая задача – защитить социально незащищенных киевлян», - сказал Виталий Кличко.
 По его словам, речь, в первую очередь, идет о пенсионерах, медиках, учителях, поскольку они будут вынуждены отдавать за коммунальные услуги половину своих доходов.
 «Мы должны использовать систему к..... Читать новость...

«Оснований для повышения тарифов на газ нет», - представитель Партии регионов «Оснований для повышения тарифов на газ нет», - представител...

 Член политического совета Партии регионов Алексей Плотников убежден в том, что в настоящее время нет никаких оснований для того, чтобы повышать тарифы на газ для населения. Плотников заявил, что пока не будут обработаны механизмы адресной помощи малообеспеченым, никто не станет поднимать вопрос о повышении тарифов на газ.
 По его словам, вернуться к этому вопросу можно будет уже лишь после того, как будет проработана данная система помощи. «Сейчас же я не вижу никаких оснований для того, чтобы цены на газ повысили», - подчеркнул представитель Партии регионов.
 При этом следует напомнить, что ранее ходили слухи о том, что правительство в скором времени пла..... Читать новость...

Оснований для роста цен на хлеб в Украине нет – Кабмин Оснований для роста цен на хлеб в Украине нет – Кабмин...
В третьем квартале 2013 года цены на хлеб массовых сортов за счет сырьевого фактора подыматься не будут. По крайней мере, оснований для этого на сегодняшний день нет. Об этом сообщили в департаменте развития реального сектора экономики Министерства экономического развития и торговли Украины.
Как отмечают эксперты, в стране существует достаточное количество переходных остатков продовольственной пшеницы, благодаря чему в третьем квартале удастся поддерживать стабильность цен на хлеб. Кроме того, предложения пшеницы и ржи на внутреннем рынке в период массового сбора урожая значительно увеличились, да и урожай пшеницы ожидают в этом году крайне высоким.
Также в государственном интервенционном ..... Читать новость...

В Украине нет оснований для резкого роста курса доллара - И.Уманский В Украине нет оснований для резкого роста курса доллара - И....

Оснований для падения гривны нет - эксперт.
Реальных экономических оснований для резкого роста курса доллара и, как следствие, падения гривны, на сегодняшний день в Украине нет. В этом уверен представитель Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика", экс-министр финансов, Игорь Уманский, передает УНН.
Он отметил, что на рынке наблюдаются более значительные объемы продажи валюты, чем в прошлом месяце. По убеждению И.Уманского, это говорит о том, что кто-то сознательно активно начинает выводить валюту из Украины.
"Это происходит, скорее всего, благодаря фиктивным импортным контрактам или обязательствам перед внешними контрагентами. Согласно действующим нор..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"