Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Песков прокомментировал планы США ввести новые санкции против России

QR code
Добавлено:2017-10-27 13:36:04
Корреспондент:Максим Яценко

В Кремле прокомментировали планы США ввести новые санкции против России.

Как заявил представитель местного президента Дмитрий Песков, такие планы - "отголоски враждебных проявлений".

"Пока нельзя сказать, что США согласовали (список предприятий). Есть публикация, в которой утверждается, что он кем-то согласован, есть некий список, который опубликован, и дальше по инстанциям. Публикация, скажем так, вызывающая обеспокоенность. Думаю, что нужно сначала изучить решение, если и когда оно будет формализовано, и после этого давать уже какие-то оценки", - сказал он.

Напомним, администрация президента США Дональда Трампа передала Конгрессу перечень организаций, которые могут постигнуть новые санкции.
 

 

Смотрите также:

Песков прокомментировал новые санкции против РФ Песков прокомментировал новые санкции против РФ...
  В Кремле заявили, что администрация действующего президента США Барака Обамы, расширив санкции против РФ, хочет «нанести удар по внешнеполитическим планам» избранного президента США Дональда Трампа.  Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом журналистам сказал вчера пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Мы сожалеем, что подобное решение было принято администрацией США и Обамой лично, в настоящее время мы изучаем эти заявления и опубликованную информацию. Как и говорили раньше, мы считаем подобные решения и санкции необоснованными, незаконными с точки зрения международного права», - сказал Песков.
«Мы категорично ..... Читать новость...

США и Великобритания могут ввести новые санкции против России США и Великобритания могут ввести новые санкции против Росси...
 Американские и британские власти активно обсуждают вопрос введения новых санкций в отношении России. Как сообщает западная пресса, санкции будут введены из-за действий российской армии в Алеппо.
ЧИТАЙТЕ: Швеция предложила ввести новые санкции против РФ
Об этом сообщили главы британского и американского внешнеполитических ведомств Борис Джонсон и Джон Керри,.
"Мы не должны снижать давление на режим Асада, Россию и Иран. Мы должны усиливать давление", - сделал заявление Борис Джонсон во время совместной пресс-конференции после многосторонней встречи по сирийскому урегулированию.
Он также дал понять, что санкции против России будут носить экономический характер. К..... Читать новость...

Медведев прокомментировал новые санкции США против РФ Медведев прокомментировал новые санкции США против РФ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что размышления о «плохих русских» - только предлог, США через санкции решают свои экономические задачи неконкурентоспособными способами. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он заявил сегодня на встрече с вице-премьерами.
 «Как и в предыдущих санкционных действиях, мы видим в этом совершенно очевидную и простую прагматическую цель — решать неконкурентоспособными способами свои экономические задачи», - сказал Медведев.
«То есть политическая обложка. А все эти рассуждения о каких-то плохих русских, которых нужно наказать, они не должны заслонять экономической сути. А экон..... Читать новость...

США могут ввести новые санкции против РФ, – Тиллерсон США могут ввести новые санкции против РФ, – Тиллерсон...
  Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил в интервью телеканалу CBS, что США могут ввести дополнительные санкции против РФ.
 «Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких лиц», – заявил он.
ЧИТАЙТЕ: США готовят новые санкции против России
 В конце января 2018 года США представили так называемый «кремлевский доклад», в который вошли 210 человек: 114 чиновников и парламентариев и 96 олигархов, приближенных к президенту России Владимиру Путину. Отмечается, что внесение в данный список..... Читать новость...

В Европарламенте готовы ввести новые санкции против России В Европарламенте готовы ввести новые санкции против России...
 В Европарламенте поговаривают о введении новых санкций против Российской Федерации.
Об этом 18 октября заявила глава фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко подписал указ о продлении санкций против России
"У меня нет сомнений, что действующие санкции будут продолжены. Какое решение будет принято в связи с Сирией, пока сказать сложно. Но я убеждена, нельзя терпеть военные преступления, совершающие в Алеппо. Ответственность за них несут Россия, Асад и Иран. Ответ на эти действия должен быть жестоким: ЕС должен использовать свое экономическое влияние, чтобы добиться от России дипломатического решения этого конфликта", - сказала она..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"