Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Россия продлила санкции против Украины, ЕС и США

QR code
Добавлено:2017-10-27 16:30:39
Корреспондент:Максим Яценко

 Россия ввела новые санкции против Украины, Евросоюза, США, Канады и других стран.

Постановление российского правительства опубликовало на официальном сайте.

"В перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Россию, включены живые свиньи, а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных. Введенные ограничения на ввоз товаров не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России", - говорится в постановлении.

Своим постановлением правительство внесло изменения в перечень контрсанкций, которые ввела в 2014 году.

Новые санкции РФ действуют до конца 2018 года.

ЧИТАЙТЕ: Песков прокомментировал планы США ввести новые санкции против России

 

Смотрите также:

Россия продлила санкции в отношении ЕС на год Россия продлила санкции в отношении ЕС на год...
  Президент России Владимир Путин заявляет, что подписал указ о продлении на год ответных мер на санкции Запада. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал сегодня, 24 июня 2015 года, на совещании в Москве.
 «Председатель правительства обратился с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на эти действия наших партнеров, некоторых стран. Я сегодня в соответствии с этим письмом подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации и прошу правительство оперативно подготовить и издать постановление правительства соответствующее», - сказал Путин.
  Читай..... Читать новость...

Если Россия будет продолжать поддерживать сепаратистов, США усилят санкции против нее Если Россия будет продолжать поддерживать сепаратистов, США ...
  В случае, если Россия будет продолжать поддерживать сепаратистов, США могут усилить санкции против нее. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал президент США на брифинге в Белом доме.
 Читайте: Россия пригрозила Украине точечными ударами
 ”Если Россия будет совершать действия по поддержке сепаратистов, у нас есть возможность усилить санкции, и мы это сделаем”, - заявил он.
 По его словам, принципы суверенитета и территориальной целостности должны уважать все страны.
 Источник: УНИАН
 ..... Читать новость...

Россия ввела санкции против Украины на особых условиях Россия ввела санкции против Украины на особых условиях...
Россия ввела санкции против Украины, но на особых условиях. Соответствующее постановление подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев. Документом расширен список стран, в отношении которых применяются ответные экономические меры с российской стороны. К государствам Европейского союза, Австралии, Канаде, Норвегии и США добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и на особых условиях Украина.
Читайте: Кабмин одобрит новые санкции против РФ
Эти «особые условия» Россия введет в том случае, если украинское правительство применит экономическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В таком случае санкции против Украины предусматривают запрет на ввоз сел..... Читать новость...

Если РФ введет санкции против Украины, против России будут введены новые санкции, - К. Бильдт Если РФ введет санкции против Украины, против России будут в...
 Санкции против Украины будут означать для России новые ограничения.
 Если Россия введет санкции против Украины из-за подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС, против России могут быть введены новые санкции. Об этом министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал на своей странице в Twitter, передает УНН.
 "Угроз России против соглашения между Украиной и ЕС нельзя допустить. Если Россия введет санкции, мы должны быть готовы к санкциям против России", - пишет Бильдт.
 Карл Бильд также поздравил новоизбранного президента Украины с инаугурацией.
 В пятницу президент России Владимир Путин заявил, что предупредил П. Порошенко о "м..... Читать новость...

США могут принять санкции против Украины – Дженнифер Псаки США могут принять санкции против Украины – Дженнифер Псаки...

 Соединенные Штаты Америки не исключают, что могут применить санкции в отношении Украины. Об этом заявила официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.
 На брифинге в ведомстве она сказала: «Все политические меры, включая санкции, по нашему мнению, стоят на повестке дня. Но, разумеется, этот вопрос еще следует изучить».
 Комментируя пребывание в Киеве госсекретаря США Виктории Нуланд, Псаки заявила, что попытка разгона евромайдана в ночь на 11 декабря 2013 года является недопустимым поступком для демократического европейского государства.
 Нуланд, по словам представителя госдепартамента США, выражает уверенность в положительном решении сл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"