Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Одессе неизвестные пытались захватить воинскую часть

QR code
Добавлено:2017-10-29 15:19:55
Корреспондент:Юка Хопс

Воинская часть в ОдессеВ Одессе около 40 человек в балаклавах пытались захватить воинскую часть А3571. Об этом сообщили в командовании Воздушных сил ВСУ на странице в Facebook.

«Сегодня в Одессе, около 8.45, неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах, сделали попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны», - заявили в командовании.

Отмечается, что неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра «CITI CENTER» частично демонтировали ограждение военной части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении.

Сейчас на месте происшествия работают представители военной прокуратуры, военной службы правопорядка и воздушного командования «Юг» Воздушных сил Вооруженных Сил Украины.

 

Смотрите также:

Террористы пытались захватить танковую военную часть в Артемовске Террористы пытались захватить танковую военную часть в Артем...
 Террористы штурмовали танковую в/ч в Артемовске и ожидают подмоги из Луганской области.
 В течение суток террористы обстреляли блокпосты сил АТО вокруг Славянска и Краматорска, аэропорт и жилые кварталы Краматорска и пытались захватить танковую военную часть в Артемовске. Об этом УНН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.
 Читайте: Боевики обстреляли Краматорск для "картинки" на российском ТВ
 По словам В. Селезнева, информация о якобы сбитом украинском самолете Су-25 не подтверждается. "Однако есть разведданные, что террористы регулярно просят помощи, в частности прислать им ПЗРК, поскольку в АТО участвует авиация. Сегодня рано утром террористы шт..... Читать новость...

В Одессе задержана диверсионная группа, которая планировала нападение на воинскую часть В Одессе задержана диверсионная группа, которая планировала ...
СБУ задержала в Одессе диверсионную группу, которая планировала нападение на воинскую часть.
Службой безопасности Украины в Одессе задержана преступная диверсионная группа в составе четырех человек, вооруженных автоматами АКС-7, 62 и пистолетами. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.
"Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях", - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, главной задачей диверсантов была деста..... Читать новость...

В Ровно пытались захватить АЭС? В Ровно пытались захватить АЭС?...

Как написал депутат Партии регионов Олег Царев в Facebook, согласно имеющейся у него информации, в Ровно активисты пытались захватить местную атомную электростанцию. Более того, по словам политика, люди пытались запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.
 При этом Олег Царев обратил внимание на то, что захват АЭС может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО под предлогом защиты ядерного объекта, представляющего угрозу миру.
 Кроме того, он напомнил, что ранее была информация о том, что в Черное море вошли два американских военных корабля, якобы, для обеспечения безопасности в случае возникновения экстренной..... Читать новость...

Сепаратисты пытались захватить Стаханов? Сепаратисты пытались захватить Стаханов?...

По оперативной информации, в субботу, 26 апреля, из Луганска выехала группа вооруженных экстремистов. В частности, очевидцы насчитали около 30-ти человек на 9-ти автомобилях. Основной целью сепаратистов было совершение диверсий и провокаций в Луганском регионе. Об этом рассказал Дмитрий Тымчук, руководитель центра военно-политических исследований, координатор «Информационного сопротивления». О действиях сепаратистов Тымчук сообщил на странице в соцсети Facebook.
После прибытия в город Стаханов (Луганская область) экстремисты решили мобилизовать местных пророссийских активистов. После оповещения по мобильной связи лидеров стахановских сепаратистов, «гости Стаханова»..... Читать новость...

Российские военные блокируют воинскую часть в Ялте Российские военные блокируют воинскую часть в Ялте...

40 российских военных блокируют ялтинскую воинскую часть.
40 российских военных блокируют ялтинскую воинскую часть. Об этом УНН сообщили в сообществе Евромайдан SOS.
"Сегодня ночью (6 марта в 4:30) неизвестные люди в форме российского спецназа захватили часть на ул. Мухина в Ялте (пгт. Массандра). Приехали 4 Камаза с солдатами. Вооруженные боевики вошли в часть и выдвинули ультиматум: требовали сложить оружие и присягнуть на верность Крыму (РФ). Рано утром они ушли. Затем вернулись переодетые в гражданское с георгиевскими лентами на руках. С ними были российские байкеры, которые вчера захватывали морской порт Ялты.
На территории этой части проживают также женщины с детьми, о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"