Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Силы АТО за неделю ликвидировали 12 боевиков, - Лысенко

QR code
Добавлено:2017-10-30 13:00:43
Корреспондент:Максим Яценко

За прошедшую неделю в зоне проведения антитеррористической операции уничтожены 12 боевиков.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, потери российско-террористических войск за прошедшую неделю составили 36 человек, из которых 12 - безвозвратные», - сказал Лысенко.

По его словам, наибольшие потери противник понес в районе Авдеевки и на Приморском направлении.

ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 15 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки

 

Смотрите также:

Под Авдеевкой силы АТО ликвидировали троих боевиков Под Авдеевкой силы АТО ликвидировали троих боевиков...

Украинские силовики ликвидировали троих боевиков в районе Авдеевки, о чем сообщили волонтеры организации "Вернись живым" на странице в Facebook.
"В Авдеевке, как всегда, неспокойно. Враг здесь накрывал из минометов различного калибра и 152 артиллерийских установок. Зато наши военные уничтожили одну из вражеских позиций. Известно как минимум о трех убитых боевиков. По Красногоровке в 5:00 утра прилетели около 20 штук 120 мм мин. Но в целом, ночь была по-военному спокойной", - информируют волонтеры.
ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли наблюдателей миссии ОБСЕ

По их словам, 23-24 августа здесь возможны масштабные провокации со стороны боевиков...... Читать новость...

В боях на Донетчине силы АТО ликвидировали около 200 боевиков В боях на Донетчине силы АТО ликвидировали около 200 боевико...
 Силы АТО уничтожили около 200 боевиков - В. Селезенев.
 Лишь по предварительным оценкам, силы АТО уничтожили около 200 боевиков, число раненых - больше. Об этом на своей странице в facebook сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает УНН.
 По информации В. Селезнева, силы АТО продолжают выполнять поставленные задачи в районе населенных пунктов Ямполь и Закотное, которые являются стратегически важными для боевиков, поскольку именно через эти населенные пункты в последнее время осуществлялось снабжение в Славянск оружия и боеприпасов.
 Читайте: В НАТО подтвердили наращивание российских войск на границе с Украиной
 Главной целью действий сил АТО является у..... Читать новость...

Ситуация на востоке Украины. Силы АТО ликвидировали и ранили до 30 боевиков Ситуация на востоке Украины. Силы АТО ликвидировали и ранили...
Ликвидированы или ранены до 30 боевиков, украинский силовик получил ранение в результате боя в Луганской области – Селезнев.
  На востоке Луганской области произошел бой между силами антитеррористической операции и боевиками, в результате чего один украинский военнослужащий получил ранение, до 30 членов незаконных вооруженных формирований были уничтожены или ранены, сообщил руководитель группы информирования по АТО Владислав Селезнев со ссылкой на собственные источники.
 "Источники сообщают, что накануне подразделение сил АТО обнаружило на востоке Луганской области большую колонну боевиков. Количество боевиков значительно превышало численность подразделения сил АТО. Бо..... Читать новость...

Силы АТО уничтожили военную авиацию боевиков на аэродроме, а не в воздухе, - Андрей Лысенко Силы АТО уничтожили военную авиацию боевиков на аэродроме, а...
  Силы АТО обезвредили авиатехнику боевиков на одном из аэродромов. Об этом во время брифинга сообщил полковник Андрей Лысенко, комментируя информацию Минобороны об обезвреживании военных самолетов террористов, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Украинские военные уничтожили авиацию боевиков, - Бирюков
 "Я так понимаю, что вас больше интересует авиационная техника, о которой идет речь в сообщении (пресс-службы Минобороны - ред.). Должен объяснить, что эта техника не была сбита. Это не воздушная атака со стороны нашего врага. Эта техника была обезврежена на территории одного из аэродромов, который есть на территории, оккупированной боевиками. То есть это сделано ..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО ВСУ ликвидировали шестерых боевиков За сутки в зоне АТО ВСУ ликвидировали шестерых боевиков...
 За минувшие сутки на востоке Украины силовики ликвидировали 6 боевиков, еще 5 получили ранения. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.
"В течение суток подтвержденные потери противника составили 6 погибших и 5 раненых военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что больше всего пострадал 11-й отдельный мотострелковый полк, который активно обстреливает силы АТО и проводит диверсионно-разведывательные дейст..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"