Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Все больше и больше появляется подтверждений того, что за заказом моего убийства стоит Россия, - Мосийчук

QR code
Добавлено:2017-10-30 15:27:12
Корреспондент:Максим Яценко

 Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что появляется все больше подтверждений того, что за заказом его убийства стоят спецслужбы России.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время пресс-конференции в понедельник.

Депутат напомнил, что существует три основные версии покушения на него. По его мнению, «все три версии не исключают, что они между собой могут быть связаны».

«Все больше и больше появляется подтверждений того, что за заказом моего убийства стоят спецслужбы Российской Федерации», - отметил он.
Мосийчук добавил, что пока не может озвучить конкретных фактов, которыми располагают следователи.

«Я перед тем, как сюда ехать, разговаривал еще с руководством Службы безопасности Украины», - отметил депутат.

Он заверил, что «жизнь положит» для того, чтобы были найдены преступники, совершившие на него нападение.

Как сообщал УНИАН, вечером 25 октября возле офиса телеканала Espreso.tv на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого два человека погибли, среди них охранник Мосийчука. Еще трое пострадали, в том числе Мосийчук и политолог Виталий Бала.

Взрыв квалифицировали как теракт. Расследованием занимается Главное управление СБУ в Киеве и области.

ЧИТАЙТЕ: Мосийчук считает, что заказчики покушения на его жизнь находятся в России

 

Смотрите также:

Экономическая ситуация в стране ухудшается с каждым днем ​​все больше и больше, -  С. Тигипко Экономическая ситуация в стране ухудшается с каждым днем &#8...
 С. Тигипко: новая власть может увязнуть в торгах и интригах.
 Новая власть может увязнуть в торгах и интригах. Назначений делается достаточно много и они нужны. Но все это похоже на результаты торгов, а не осознанную и четкую стратегию. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Сергей Тигипко, передает УНН.
 "Я не вижу логики в назначениях министров до назначения премьера, который, собственно, и должен формировать свою команду. Нельзя забывать, что потребуется четкая и напряженная работа всего кабинета как единой команды. Но до сих пор мы не знаем имени премьера, его взглядов на первоочередные проблемы. А уж о том, что собирается делать новое правит..... Читать новость...

Украинский политолог считает, что лидерам российской оппозиции стоит больше говорить о внутренних проблемах Украинский политолог считает, что лидерам российской оппозиц...

Директор Национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев рассказал о ситуации вокруг российской оппозиции в контексте проблемы Крыма и недавних заявлений оппозиционеров относительно его возвращения Украине. По мнению Ермолаева, лидерам российской оппозиции стоит больше говорить о внутренних проблемах России, потому что, как только оппозиция приобщается к внешнеполитической дискуссии - она окончательно проигрывает.
"Российская оппозиция сможет набрать определенный политический вес только в случае, если она сформирует оппозиционную российскую повестку. Если она будет втянута Кремлем в тематику войны и украинской вопрос - она проигрывает. Лидерам российской оппозиц..... Читать новость...

«Все больше убеждаюсь, что регионалов кормят мухоморами», - Геращенко «Все больше убеждаюсь, что регионалов кормят мухоморами», - ...

 Народный депутат Украины от партии «УДАР» Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook, что все больше убеждается в том, что представителей Партии регионов кормят мухоморами.
 «Обязательно и каждый день, чтобы входили в галлюцинаторный транс и отрывались от реальности, несли бред с горящими от веры в этот бред глазами», - добавила Ирина Геращенко.
 По ее словам, она попросту не знает, как еще по-другому можно объяснить циничный бред, который сейчас несут отдельные личности касаемо истории с Татьяной Чорновил, которую жестоко избили неизвестные хулиганы в ночь с 24 на 25 декабря.
 «Повторять то не буду. Но как в женские головы м..... Читать новость...

Д.Богуш считает, что Украина все больше воспринимается как проблемная страна Д.Богуш считает, что Украина все больше воспринимается как п...
В мире Украину начали воспринимать как проблемную страну – эксперт.
 Евромайдан в очередной раз привлек внимание международного сообщества к Украине и повлиял на ее имидж, однако страна все больше воспринимается как проблемная, считает глава агентства Bonush Communications Денис Богуш.
 В ходе круглого стола ''Влияние Евромайдана на имидж Украины'' он отметил, что популярность Украины, которую страна получила благодаря Евромайдану в мире, в других условиях стоила бы стране десятки миллионов долларов.
 "Но проблема в том, что основной меседж всех информационных сообщений таков, что Украина начала восприниматься как проблемная страна'', - заявил Д.Богуш.
 По ..... Читать новость...

Впервые в истории РФ доллар стоит больше, чем 81 рубль Впервые в истории РФ доллар стоит больше, чем 81 рубль...
 Впервые в истории Российской Федерации американский доллар стоит больше, чем 81 рубль. Что касается евро, то днем ранее европейская валюта взлетела выше 88 рублей.
Доллар поднялся около 16:22 по московскому времени до 81,049 рубля, это на 2,49 рубля выше уровня закрытия предыдущих торгов. Евро дорос до 88,41 рубля, прибавив 2,69 рубля. Отметим, что с начала 2016 года доллар в России вырос на 10,1%, евро - на 9,9%.
Читайте: Иран снизит цены на нефть для Европы

Главной причиной такого скачка курса иностранной валюты является продолжающееся падение стоимости нефти, отмечают эксперты. Мартовские фьючерсы Brent держатся в среду в районе $28 за баррель...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"