Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Пострадавшего в результате ДТП в Харькове выписали из клиники

QR code
Добавлено:2017-10-30 20:08:22
Корреспондент:Юка Хопс

ДТП в ХарьковеОдного из пострадавших в результате ДТП в Харькове, которое произошло 18 октября вечером, выписали из клиники. Об этом сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес.

ЧИТАЙТЕ: В результате ДТП в Харькове погибло уже 6 человек

«Юрий Неудачин, тот, что в аварии на Сумской получил сложнейший перелом ноги, сегодня выписан из Института патологии позвоночника и суставов», - написал Геннадий Кернес в своем Facebook.

29-летний молодой человек провел в больнице 12 дней.

К слову, в больнице города на лечении находятся еще 4 пострадавших. В результате ДТП в Харькове погибло уже 6 человек.

 

Смотрите также:

Юрия Луценко выписали из клиники Юрия Луценко выписали из клиники...

Ю.Луценко выписался из больницы.
Юрия Луценко сегодня выписали из клиники, где он находился неделю после инцидента на пр. Победы в ночь на 11 января, когда он получил травму, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Третьей Украинской Республики.
На вопрос: что стало толчком для такой быстрой выписки после тяжелого сотрясения мозга - улучшение самочувствия или вчерашние события в парламенте, Ю.Луценко сказал: "И то, и другое".
Юрий Луценко также сообщил, что врачи посоветовали ему соблюдать постельный режим минимум две недели, ограничить чтение и просмотр телевизора.
Источник: УНН..... Читать новость...

ГПтСУ заверяет, что Луценко выписали из клиники ГПтСУ заверяет, что Луценко выписали из клиники...

 Представители Государственной пенитенциарной службы Украины сообщили, что 30 января врачи киевской частной клиники «Оберег» выписали Юрия Луценко из стационара.
 «В связи с этим, осужденный был этапирован в Менскую исправительную колонию №91», - говорится в сообщении пресс-службы ГПтСУ.
 При этом в пенитенциарной службе также отметили, что после операции врачи из клиники «Оберег» выработали рекомендации по дальнейшему амбулаторному лечению Юрия Луценко, которое будет осуществляться медицинским персоналом колонии в полном объеме.
 Напомним, что ранее пресс-секретарь партии Юрия Луценко Лариса Сарган написала на своей странице в ..... Читать новость...

В результате ДТП в Харькове погибло уже 6 человек В результате ДТП в Харькове погибло уже 6 человек...
В Харькове количество погибших в результате ДТП на улице Сумской увеличилось до шести, в больнице скончалась одна из пострадавших. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.
Пострадавшая Дина Берченко умерла сегодня в 9:45.
В медицинских учреждениях остаются еще 5 человек, пострадавших в результате резонансной аварии.
 ЧИТАЙТЕ: Подозреваемая в совершении ДТП в Харькове Е.Зайцева не обжаловала свой арест
18 октября вечером в центре Харькова вблизи перекрестка улиц Сумской и Мечникова автомобиль Lexus столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg. В результате Lexus вылетел на тротуар, где сбил пешеходов. Пятеро из них погибли на месте, ещ..... Читать новость...

Состояние пострадавшего в ДТП с участием сына народного депутата Нестора Шуфрича в норме Состояние пострадавшего в ДТП с участием сына народного депу...
 Состояние пострадавшего в ДТП с участием сына народного депутата Нестора Шуфрича (на фото) - Алексея Мельниченко в норме, с ним уже общались правоохранители.
Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил представитель Международного отдела Первого Медицинского Центра Тель-Авива Григорий Фридман.
ЧИТАЙТЕ: Прокуратура подала апелляцию на решение суда по Нестору Шуфричу-младшему

"Сейчас физическое состояние (Алексея Мельниченко - ред.) позволяет следственным органам уже ставить некоторые вопросы. Я знаю, что с ним общались, при этом присутствовала семья", - сообщил Фридман. Он отметил, что Мельниченко уже начал реабилитацию.
"Алексей сейчас проходит усиленный ку..... Читать новость...

Пожар в Харькове. Пострадавших женщин выписали из больницы Пожар в Харькове. Пострадавших женщин выписали из больницы...

Женщин, пострадавших от пожара на ювелирной фабрике, выписали из больницы - врач.
Трех женщин, пострадавших во время пожара 8 января на Харьковской ювелирной фабрике, сегодня выписали из больницы. Об этом сообщила главный врач Харьковской больницы скорой и неотложной помощи им. А.Мещанинова Елена Ковалева, передает УНН.
По ее словам, пациентки ожогового отделения чувствуют себя удовлетворительно, поэтому их сегодня выписали домой. Еще двух пострадавших на пожаре, находящихся в ожоговом отделении, планируют выписать в течение текущей недели.
Мужчина, получивший травмы во время падения с высоты, сегодня будет переведен из реанимации в общую палату отделения политравмы. Он в созна..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"