Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Каськив внес залог в 160 тыс. гривен

QR code
Добавлено:2017-11-02 12:03:41
Корреспондент:Алексей Свидров

Владислав КаськивБывший глава Госинвестпроекта Владислав Каськив уплатил залог в 160 тысяч гривен, определенный столичным судом в качестве альтернативной меры пресечения. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

 ЧИТАЙТЕ: Каськив пообещал самостоятельно возместить убытки Украине

"Каськив уплатил залог еще вчера", - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, источник сообщил, что убытки в 7,5 млн грн представители В.Каськива в Украине заплатили в госбюджет еще 25 октября.

Напомним, суд определил для В.Каськива арест с возможностью внесения залога в 160 тыс. грн. В ГПУ отметили, что теперь у В.Каськива есть пять дней на внесение залога.

ЧИТАЙТЕ: Каськив сам прилетел в Украину, – Портнов

 

Смотрите также:

Владислав Каськив отпущен под залог, – Евгений Енин Владислав Каськив отпущен под залог, – Евгений Енин...
  Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин сообщил, что бывший глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив отпущен под залог в Панаме.
 ЧИТАЙТЕ: Владислав Каськив задержан, – Лариса Сарган
 «Владислав Каськив таки внес залог и вышел из тюрьмы. Дважды в неделю он обязан отмечаться в полицейском участке, а его передвижение ограничено городом Панама-сити. Это продлится некоторое время, пока панамские власти (не подконтрольные московскому режиму и совсем не банановые, как это первоначально представлял Каськив) не завершат процедуру экстрадиционной проверки», – написал он в Facebook.
&..... Читать новость...

Розенблат внес залог в 7 млн грн Розенблат внес залог в 7 млн грн...
  Народный депутат Украины Борислав Розенблат внес залог, определенный судом, сдал "все имеющиеся паспорта" и занимается подачей апелляции относительно избрания ему меры пресечения. Об этом нардеп сообщил в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН.
В частности, на вопрос, соответствует ли действительности информация СМИ о том, что Б.Розенблат уже внес залог в размере 7 млн ​​грн, он ответил: "Да, отвечает".
 ЧИТАЙТЕ: Розенблат намерен обратиться в Европейский суд по правам человека
На вопрос, подал ли нардеп апелляционную жалобу на решение суда об избрании в отношении него меры пресечения, Б.Розенблат отметил: "Подаю".
Также ..... Читать новость...

Стало известно, кто внес залог за М.Чечетова Стало известно, кто внес залог за М.Чечетова...
За бывшего народного депутата Михаила Чечетова залог объемом 5 млн гривен внес экс-нардеп Вадим Новинский. Об этом УНН сообщил источник в Печерском районном суде Киева.
Ранее адвокат Сергей Маляренко заявил, что, несмотря на то, что деньги были внесены, М.Чечетова еще держат в СИЗО.
"Залог уже внесли. Но нас к нему долго не пускали. Он сейчас пребывает в СИЗО. Таким образом, в настоящее время правоохранители незаконно удерживают моего подзащитного", - отметил адвокат.
Напомним, 21 февраля Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и применил к экс-нардепу Михаилу Чечетову меру пресечения в виде содержания под стражей и как альтернативу определил ему залог ..... Читать новость...

Освобождение Ефремова. Залог внес Борис Колесников Освобождение Ефремова. Залог внес Борис Колесников ...
  Бывший лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что залог для его освобождения из-под стражи внес его соратник, экс-нардеп от фракции Партии регионов Борис Колесников.
 Читайте:Ефремова подозревают в «разжигании межнационального конфликта»
 "Залог за меня внес мой хороший товарищ Борис Колесников, который является председателем хоккейного клуба "Донбасс", и ему большое спасибо за это, потому что у меня таких денег не было", - сказал А.Ефремов журналистам перед посещением Главного следственного управления Генеральной прокуратуры в среду.
 Как сообщалось, Печерский райсуд Киева вечером 16 февраля избрал..... Читать новость...

Экс-нардеп Александр Мирный внес залог за Игоря Швайку Экс-нардеп Александр Мирный внес залог за Игоря Швайку...
 Игорь Швайка оказался на свободе, благодаря внесенному залогу в 1,2 миллиона гривен. Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода» в Фейсбуке, залог за Швайку внес экс-народный депутат Александр Мирный.
Как заявил после освобождения сам Швайка, Мирный и был тем самым миллионером, «который ранее подарил экс-министру аграрной политики деньги на мотоцикл Harley-Davidson красного цвета, 2013 года выпуска».
Читайте: Действия Швайки привели к получению тяжелого ранения нацгвардейцем, - МВД

Напомним, что ранее Апелляционный суд украинской столицы избрал меру пресечения для Игоря Швайки в виде содержания под стражей до 4 ноября. По причине внесенного залога суд вынуж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"