Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Президент Словакии Киска попал в ДТП

QR code
Добавлено:2017-11-02 18:30:45
Корреспондент:Юка Хопс

Андрей Киска Президент Словакии Андрей Киска попал в ДТП. Как сообщают местные издания, авария произошла еще 31 октября на северо-западе страны, но только сегодня о ней стало известно общественности.

Автомобиль, в котором находился Андрей Киска, следовал из Братиславы в город Попрад к совей семье. На трассе он столкнулся с другой машиной. Президент Словакии в аварии не пострадал, в отличие от его автомобиля. Лидеру страны до места назначения пришлось добираться на полицейской машине.

К слову, весной текущего года президента Словакии обвинили в использовании государственного транспорта в личных целях. После этого он вынужден был пересесть на частный автомобиль.

 

Смотрите также:

Президент Словакии Андрей Киска посетит Украину Президент Словакии Андрей Киска посетит Украину...

Президент Словакии принял приглашение посетить Украину.
Президент Словакии Андрей Киска принял приглашение украинского коллеги Петра Порошенко посетить Украину, передает УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства.
"Глава государства пригласил президента Словацкой Республики посетить Украину с визитом в ближайшее время. Приглашение было принято", - говорится в сообщении пресс-службы.
Источник: УНН ..... Читать новость...

На президентских выборах в Словакии лидирует Киска На президентских выборах в Словакии лидирует Киска...

Предприниматель Андрей Киска стал лидером второго тура президентских выборов, прошедших в Словакии в субботу, 29 марта.
После подсчета данных, по инфлормации из Центризбиркома с 18 процентов избирательных участков, за Киску проголосовали 184590 избирателей, что составляет более 57 процентов.
Его соперник - премьер-министр Словакии Роберт Фицо получил 129501 голос (более 42 процентов). Явка избирателей составила 48 процентов. Сам процесс голосования проходил на всех избирательных участках, работавших с семи утра и до 22 часов по местному времени.
Напомним, нынешний президент Словакии Иван Гашпарович был избран на второй президентский срок четвертого апреля 2009 года и согласно конст..... Читать новость...

Украинцы в Словакии попали в ДТП Украинцы в Словакии попали в ДТП...
В пригороде Кошице (Словакия) попал в аварию микроавтобус Renault Master, в котором находились украинцы. ДТП произошло в субботу, 24 декабря, сообщает KarpatNews со ссылкой на словацкие СМИ.
Отмечается, что микроавтобус Renault Master столкнулся с легковым автомобилем Suzuki Ignis. В результате 9 человек получили ранения разной степени тяжести.
«В микроавтобусе (на польской регистрации) находилось 9 пассажиров, граждан Украины, которые возвращались домой. Участники ДТП получили травмы легкой и средней тяжести», – сообщают словацкие СМИ.
По предварительной информации словацких правоохранителей, микроавтобус Renault Master выехал на полосу встречного движения, где и стол..... Читать новость...

В Словакии в ДТП с рейсовым автобусом погибла украинка В Словакии в ДТП с рейсовым автобусом погибла украинка...
  Одна гражданка Украины погибла, восемь человек, среди которых двое детей, получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП, которое произошло на территории Словакии.
 Как сообщили УНИАН в посольстве Украины в Словацкой Республике, «31 января около 5 часов утра близ словацкого города Попрад Пряшевского края произошло ДТП с участием граждан Украины, которые направлялись рейсовым автобусом из Праги в Ужгород».
 По предварительным данным автобус съехал с дороги и врезался в столб. В салоне автобуса находились 30-40 человек.
 Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения городов Левоча, Попрад и Спишска Нова Вес. Посольству Украины в Словакии..... Читать новость...

Кортеж Эрдогана попал в ДТП Кортеж Эрдогана попал в ДТП...
Кортеж президента Турции Реджепа Эрдогана попал в серьезное ДТП в Стамбуле. Как передает местное издание Hurriyet, в резульате происшествия пострадали четыре телохранителя Реджепа Эрдогана. Пострадавшие были госпитализированы. О состоянии здоровья самого лидера Турции пока не известно.
На данный момент причины и подробности аварии выясняет полиция. Известно только, что ДТП случилась 9 декабря, когда кортеж направлялся из официальной резиденции главы государства, дворца Хубер, в Мармаринский університет на пятничную молитву.
На видео, которое появилось в Сети видно, что президентский кортеж сильно пострадал. В результате ДТП была разбита передняя часть автомобиля.
Кортеж Эрдогана попал в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"