Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Синютка не видит ничего противозаконного в облаве призывников во Львове

QR code
Добавлено:2017-11-05 11:31:06
Корреспондент:Юка Хопс

Облава призовниковПредседатель Львовской ОГА Олег Синютка не видит ничего противозаконного в действиях военных и полицейских, которые в центре Львова устроили облаву призывникам. Об этом он сообщил в эфире «Львов-ТВ».

Олег Синютка убежден, что подобные рейды по выявлению уклонистов от службы в ВСУ необходимо сделать публичными, максимально освещать и привлечь к участию в рейдах журналистов. Председатель Львовской ОГА уверен, что в ночных клубах преимущественно отдыхают «мажоры», которые часто уклоняются от выполнения своей патриотической и конституционной обязанности защищать Родину.

«Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах», - считает Олег Синютка.

Одновременно в полиции заявили, что не помогали военным комиссариатам в облаве во Львове.

«Глупые военкомы пишут, что вроде с помощью полиции проводят набор в армию. Во Львове поднялась паника: полицейские устраивают облавы, забирают ребят в армию, не позволяя даже чашечку кофе допить. А если серьезно, подобные заявления - это враждебная провокация. Полиция никогда не вмешивается в дела вооруженных сил. И тому подобные заявления не соответствуют действительности», - написал глава Нацполиции Сергей Князев в своем Facebook.

Напомним, в ночь на субботу, 4 ноября, во Львове возле ночного клуба Парадокс военные и несколько полицейских заблокировали переулок Кривая Липа и начали проверку документов у мужчин призывного возраста. Руководитель Западного регионального медиа-центра Минобороны Александр Поронюк подтвердил проведение данных мероприятий.

 

Смотрите также:

Путин не видит ничего странного в отсутствии  Обамы на саммите АТЭС Путин не видит ничего странного в отсутствии Обамы на самми...

 Российский президент Владимир Путин не находит странным и необычным отсутствие на саммите АТЭС американского президента Барака Обамы, поскольку оно легко объяснимо и связано с предвыборной кампанией в Соединенных Штатах.
 "То, что на этом саммите не будет президента Обамы, нам американские партнеры об этом сказали давно. Связано это с внутриполитическими событиями, с предвыборной кампанией в США, здесь нет ничего необычного", - заявил президент Путин в интервью телеканалу "Russia Today".
 В то же время он напомнил, что США будут представлены на достаточно высоком уровне – в работе саммита примет участие госсекретарь Хиллари Клинтон. "Мы об..... Читать новость...

Советские учебники в колледже в Макеевке. Директор учебного заведения не видит в этом ничего плохого Советские учебники в колледже в Макеевке. Директор учебного ...

В одном из колледжей Макеевки для обучения используются учебники еще советских времен. О чем может говорить этот факт? Только об одном: это означает, что в учебных заведениях наблюдается нехватка учебного материала.
Советские учебники используют для обучения первокурсников Макеевского политехнического колледжа, а выпущены эти книги были еще в далеком 1986 году. По словам педагогов, они вынуждены использовать старые учебники по одной-единственной причине: по некоторым учебным дисциплинам колледж может обеспечить учащихся лишь одним учебником троих студентов.
Учащиеся Макеевского политехнического колледжа, открыв советские учебники, могут сегодня ознакомиться не только с изложенным в них м..... Читать новость...

Огрызко не видит ничего плохого в том, что в правительстве Украины могут появиться иностранцы Огрызко не видит ничего плохого в том, что в правительстве У...
Нет ничего плохого в том, чтобы в украинском правительстве работали иностранцы. Так считает бывший представитель правительства, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.
«Советский Союз был закрыт от иностранного, а все иностранцы тогда являлись шпионами и вредителями. Если мы ставим задачу взять лучшее у стран, которые достигли успеха, то ничего страшного в том, чтобы их представители помогали Украине, нет. Если есть иностранный специалист, имеющий европейский опыт, то почему бы не воспользоваться таким опытом, чтобы избежать ошибок, которые на этом пути совершали другие», – прокомментировал ситуацию украинский дипломат.
Читайте: Коалиция утвердила состав нового Каб..... Читать новость...

Отбор на ЧМ-2014. «Я сидел во Львове на трибунах, ничего не видел и не слышал», - Ротань Отбор на ЧМ-2014. «Я сидел во Львове на трибунах, ничего не ...

Полузащитник «Днепра» и национальной сборной Украины Руслан Ротань сообщил, как другие сборники отреагировали на строгий вердикт ФИФА. Напомним, что ФИФА обязало ФФУ провести следующий матч в рамках отбора на ЧМ-2014 Украина - Польша без зрителей. Этот матч пройдет на харьковском ОСК «Металлист».
«Конечно, это было неожиданным», - подчеркнул Ротань.
Футболист признался, что так и не понял, за что было вынесено такое строгое наказание.
«Я тогда не играл и сидел на трибунах и ничего такого не видел и не слышал», - заявил хавбек.
Однако, добавил Ротань, нужно принять наказание и сплотиться даже в такой тяжелой ситуации. Естественно, отметил ..... Читать новость...

В России снова снизят количество призывников В России снова снизят количество призывников...

 Оборонное ведомство Российской Федерации объявило о том, что снова снижает количество призывников. Как сообщается, ряды российских Вооруженных сил в ходе осенней кампании пополнят 140,1 тыс. молодых людей. Напомним, что осенний призыв в России начинается 1 октября и длится по 31 декабря.
 В министерстве обороны рассчитывают, что им удастся компенсировать снижение количества призывников ростом качества призываемого контингента, набором новых контрактников и привлечением на мобилизационные сборы резервистов.
 Как cообщается, в этом году, как и в прошлом, количество призывников уменьшится на 10%.
 При этом отмечается, что весной этого года на службу стали 155,57 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"