Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Харькове неизвестные обстреляли авто

QR code
Добавлено:2017-11-05 12:38:36
Корреспондент:Юка Хопс

Обстрел авто в ХарьковеВ ночь на 5 ноября в Харькове возле одного из неизвестные расстреляли автомобиль, в результате чего погиб водитель. Об этом говорится в сообщении полиции Харьковской области.

«Сообщение о том, что возле одного из домов на улице Клочковской произошло убийство, поступило в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 4 ноября около 23:30. По предварительным данным, неизвестные совершили несколько выстрелов по автомобилю «Ауди». Водитель иномарки погиб на месте», - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности погибшего, а также разыскивает лиц, причастных к совершению преступления.

 

Смотрите также:

Неизвестные обстреляли военкомат в Харькове Неизвестные обстреляли военкомат в Харькове...
   Неизвестные в ночь на понедельник обстреляли Орджоникидзевский райвоенкомат в Харькове.
 "Около 4-х часов неизвестные лица с дальнего расстояния произвели выстрел из гранатомета. По предварительным данным, стреляли из гранатомета типа РПГ-18 "Муха". Снаряд попал в фасадную часть здания военкомата между первым и вторым этажом и взорвался в стене. В результате нападения были выбиты 8 окон и повреждена штукатурка в двух помещениях. Никто не пострадал", - сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в региональном медиа-центре Минобороны Украины в понедельник.
 В медиа-центре рассказали, что видеокамеры наблюдения не смогли зафиксир..... Читать новость...

В Харькове неизвестные обстреляли три маршрутки, объявлен план-перехват В Харькове неизвестные обстреляли три маршрутки, объявлен пл...

Сегодня в Харькове неизвестные обстреляли три маршрутки. Об этом УНН сообщили источники в правоохранительных органах.
По информации правоохранителей, в течение сегодняшнего дня зафиксированы уже три инцидента с обстрелами маршруток.
Около 17-00 неизвестные на иномарке сделали несколько выстрелов из травматического оружия по маршрутке № 240 во время ее движения по улице Чкалова. По предварительным данным, из-за разбитого стекла двое пассажиров получили синяки и царапины. Мужчине и женщине уже оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.
Похожее происшествие произошло около 17-20 на проспекте Героев Труда, где в это время двигалась маршрутка № 272. Пострадавших в р..... Читать новость...

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских...
Неизвестные расстреляли российских полицейских в Хасавюртовском районе республики Дагестан. Об этом сегодня, 7 января, сообщают российские средства массовой информации.
«В районе села Октябрьское неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле Lada Kalina, начали стрелять по наряду полиции. По разным сведениям, в результате обстрела погибли от одного до двух правоохранителей, а еще двое получили ранения. После инцидента было организовано преследование неизвестных, в ходе завязавшейся перестрелки одного из них правоохранители убили», - сообщает изданию источник в правоохранительных органах.
Российское Министерство внутренних дел подтверждает, что в перестрелке есть один погибший, а и..... Читать новость...

Во Львове неизвестные  обстреляли рейсовый автобус Во Львове неизвестные обстреляли рейсовый автобус...

В пятницу, 19 декабря, около восьми часов вечера в Львове обстреляли рейсовый автобус №47а фирмы «Успех БМ», в котором находились пассажиры.
Как рассказал заместитель директора перевозчика Владимир Иваськевич, во время инцидента в салоне автобуса находилось десять пассажиров, причем, двое из них сидели как раз возле стекол, которые пробили пули, которые пролетели буквально над головами пассажиров. К счастью, пострадавших нет, сообщил диспетчер фирмы «Успех БМ».
Читайте: На Львовщине перевернулся рейсовый автобус
В результате обстрела разбито несколько стекол и двери. По словам очевидцев, выстрелов было три. Начальник сектора отделения городского управления уг..... Читать новость...

Неизвестные обстреляли квартиру Валерии и Пригожина Неизвестные обстреляли квартиру Валерии и Пригожина...
Ночью, 26 июня, неизвестные обстреляли московскую квартиру звезд Валерии и Иосифа Пригожина. В момент происшествия супруги находились на гастролях на Дальнем Востоке, дома были двое детей Валерии – Анна, Арсений - и домработница. Адвокат пары Сергей Жорин подтвердил информацию об обстреле. Также он сообщил, что в результате нападения никто не пострадал. Известно, что злоумышленники разбили окно. Остальные подробности выясняют правоохранители, которые уже работают на месте происшествия, сообщает ТАСС.
Иосиф Пригожин российским СМИ также подтвердил факт обстрела и сообщил, что шокирован происшедшим. В то же время он обещает не наказывать злоумышленников, если те сами «сдадутся&ra..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"