Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Стало известно, сколько будут отдыхать украинцы на Новый год

QR code
Добавлено:2017-11-05 16:24:47
Корреспондент:Юка Хопс

Новый год На Новый год украинцы будут отдыхать всего три дня. Столько же выходных предусмотрено на Рождество. Об этом говорится в информации, опубликованной в «Урядовом курьере».

Отмечается, что в целом отдых продлится на день меньше, чем на зимние праздники прошлого года. Предпраздничных рабочих дней, укороченных на час, в этот раз не будет. Не предусмотрен и перенос рабочих дней на выходные.

«Выходные на Новый 2018 год в Украине продлятся три дня – с 30 декабря (суббота) по 1 января (понедельник) включительно. 31 декабря в 2017 году приходится на воскресенье. 7 января (Рождество) 2018 года тоже приходится на воскресенье, поэтому понедельник, 8 января, будет нерабочим днем. Таким образом, выходными будут три дня подряд: 6, 7 и 8 января», – говорится в сообщении.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

Стало известно, сколько длился допрос П.Симоненко Стало известно, сколько длился допрос П.Симоненко...
Следователи Службы безопасности Украины закончили допрос лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, передает корреспондент УНН.
Допрос длился почти 10 часов.
Читайте: Симоненко прибыл на новый допрос в СБУ
После допроса П.Симоненко отметил, что до сих пор ему "никто не предъявил никаких обвинений". Он также отметил, что рассматривает свою роль в сегодняшнем допросе в качестве свидетеля.
Читайте: 1 мая КПУ планирует провести в Киеве марш
П.Симоненко рассказал журналистам, что давал объяснения следователю о том, как обеспечить национальную безопасность и защитить суверенитет Украины. Он также отметил, что не владеет информацией о том, когда состоится следующий допр..... Читать новость...

Дом-2. Стало известно, сколько стоит крестик сына Феофилактовой Дом-2. Стало известно, сколько стоит крестик сына Феофилакто...
В начале февраля участники скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев крестили своего сына Даниэля. Крестными малыша, как известно, стали друзья семейства Дарья Пынзарь и Дэвид Казарян. Церемония крещения прошла в скромной обстановке. А вот подарки малышу, напротив, оказались не из дешевых. Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» пришли в шок, когда узнали, сколько стоит крестик, который подарил Дэвид Казарян сыну Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Молодые супруги решили сами озвучить сумму - 4 000 долларов.
Поговаривают, что друг Антона Гусева Дэвид был выбран на роль крестного отца не случайно. Евгения Феофилактова при выборе, в первую о..... Читать новость...

Стало известно, сколько денег в Украине потратят на дороги в 2018 году Стало известно, сколько денег в Украине потратят на дороги в...
 Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, сколько в 2018 году будет выделено средств на строительство дорог.
По его словам, сумма составит 30 миллиардов гривен.
Такое заявление глава государства сделал во время церемонии открытия после капитального ремонта моста через реку Северский Донец в Изюме Харьковской области.
"В 2015 году на строительство дорог тратилось около 6 млрд грн, в 2016 – 10 млрд грн. В этом же году планируется потратить 20 млрд грн.
Вроде много, но мы поставили задачу, чтобы в этом году на строительство дорог тратилось 20 млрд грн, а в следующем году – 30 млрд грн. Это та динамика, которую я хочу видеть в Украине", – сказал Поро..... Читать новость...

Стало известно, сколько Украина заработает от эксплуатации арестованной тысячи полувагонов экс-министра Клименко Стало известно, сколько Украина заработает от эксплуатации а...
Украина получит от эксплуатации арестованных 1 тыс. полувагонов, переданных ПАО "Укрзализныця" до окончательного приговора суда об их конфискации у компании экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, около 150 млн грн в год.
Об этом сказал заместитель Генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос на совместном брифинге с руководителем "Укрзализныци" Войцехом Балчуном, передает корреспондент УНН.
По словам А.Матиоса, средняя рыночная стоимость 1 тыс. железнодорожных вагонов составляет 40 млн долл. США.
ЧИТАЙТЕ: Силовики проводят масштабные обыски в помещениях Клименко и его семьи

Главный военный прокурор уточнил, что арестован..... Читать новость...

Где украинцы будут отдыхать на майские праздники Где украинцы будут отдыхать на майские праздники...

В начале апреля многие начинают задумываться о том, где же отдыхать на майские праздники, ведь тем, кто намерен провести каникулы за границей, придется в самое ближайшее время сдавать документы на визы, а тем, кто намерен отдохнуть на родине, подумать заранее, где придется останавливаться.
Если раньше украинцы по традиции отправлялись в Крым, то теперь, с изменением ситуации, туроператоры отмечают, что бронирования на крымское направление нет. Также почти прекратился спрос на экскурсии в Санкт-Петербург. В то же время отмечается, что в связи с девальвацией национальной валюты отдых за границей стал менее доступен.
«В этом сезоне поток туристов уменьшился в среднем на 70%, — ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"