Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Массовая драка фанатов в Киеве: в полицию доставили 49 человек

QR code
Добавлено:2017-11-06 14:14:16
Корреспондент:Максим Яценко

Киевские правоохранители открыли уголовное дело по факту драки между футбольными болельщиками.

Массовая потасовка произошла вечером 5 ноября в Голосеевском районе столицы.

"По предварительной информации, конфликт возник между болельщиками спортивных клубов. Фанаты договорились о встрече в конкретном месте, после чего начали выяснять отношения", – сообщили в столичном управлении Нацполиции.

На месте инцидента были арестованы 30 человек, а затем их число увеличилось до 49 участников драки. 

На часть из них были составлены административные протоколы по статье о мелком хулиганстве и злостном неповиновении полиции.

Начато уголовное производство по статье о хулиганстве (ч.2 ст.296 УК Украины). 

 

Смотрите также:

Массовая драка с участием 60 человек произошла в Косово Массовая драка с участием 60 человек произошла в Косово...

 Массовая драка произошла вчера на севере городка Косовска-Митровица. Как сообщил журналистам представитель полиции Косово Бесим Хоти, в стычках приняли участие около шестидесяти человек, 9 из которых получили ранения и травмы, и были вынуждены обратиться в медицинские учреждения за помощью.
 Столкновение началось с того, что группа молодых албанцев напала на два автомобиля с сербскими номерами и разбила на них стекла и фары. Позже, эта же группа разгромила кафе быстрого питания и напала на прибывших полицейских, повредив их машину. Полиция была вынуждена использовать перцовый газ и произвести несколько выстрелов в воздух.
 По информации из полиции, в драке принимала у..... Читать новость...

Ночью 20 августа в Киеве произошла драка фанатов "Динамо" и "Легии" Ночью 20 августа в Киеве произошла драка фанатов "Динамо" и ...
Девять человек доставили в райуправление милиции в Киеве после драки возле станции метро "Гидропарк". Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.
В дежурную часть Днепровского РУ поступило сообщение о драке возле станции метро "Гидропарк". По словам очевидцев, около 50 мужчин дрались между собой. На место происшествия срочно прибыли правоохранители.
В результате девять человек доставили в милицию. Сведения о событии внесены в журнал Единого учета. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.
По состоянию на 00:00 никто из участников инцидента в правоохранительные органы и лечебные учреждения не обращался.
Есть информация о том,..... Читать новость...

Массовая драка в киевском метро на «Лыбедской» Массовая драка в киевском метро на «Лыбедской»...

 Сегодня уже сообщалось, что вчера, на станции метро «Либедская» в Киеве, произошла массовая драка.
 Около 50 человек зашло в вагон метро на станции «Площадь Независимости», которые представились футбольными фанатами. Ребята начали срывать в метро наклейки киевского «Динамо». Так они ехали до станции метро «Лыбедская», где на платформе их ждали такие же фанаты.
 Между ними завязалась массовая драка. Парней из вагона пытались вытащить на платформу. Некоторых все же вытащили, один из которых остался лежать без сознания. Фанатов в вагоне сопровождало четыре сотрудника милиции, одному из которых разбили лицо.
Драка в киевском ме..... Читать новость...

В мюнхенской мечети произошла массовая драка В мюнхенской мечети произошла массовая драка...

 В мюнхенской мечети подрались около 50 прихожан, при этом шесть человек пострадали – пятеро получили ножевые ранения, а шестому откусили ухо. Инцидент произошел еще в понедельник вечером, но полиция сообщила о нем только сейчас.
 Прихожанами мечети являются, в основном, члены местного мусульманского объединения – выходцы из Афганистана. Причиной конфликта стало расхождение во мнении о личной жизни бывшего имама мечети.
 Часть прихожан возмущена тем, что имам, будучи женат, имеет любовницу, и считают это недопустимым. Их оппоненты, наоборот, утверждают, что это - личное дело бывшего имама.
 Бурное обсуждение перипетий жизни имама идет с прошлого года. Н..... Читать новость...

На заводе, где собирают iPhone, произошла массовая драка На заводе, где собирают iPhone, произошла массовая драка...

 Возле завода Foxconn, на котором собираются iPhone и который расположен в Китае, произошла массовая драка. Как сообщается, в драке принимали участие почти две тысячи человек.
 Данный инцидент произошел в городе Тайюань, который расположен на севере Китая в провинции Шаньси. Правоохранители пока что не знают, по какой причине началась драка. Известно лишь то, что потасовка началась возле общежития, в котором живут работники завода. Чтобы как-то усмирить толпу, на место происшествия было направлено почти пять тысяч правоохранителей. В результате столкновения пострадали 40 человек, которые впоследствии были госпитализированы и их состояние оценивается как тяжелое.
 Компания ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"