Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Луганск останется без водоснабжения из-за огромной задолженности

QR code
Добавлено:2017-11-06 14:25:02
Корреспондент:Максим Яценко

 Луганское энергетическое объединение заявило о планах провести обесточивание Петровской насосной станции (Петровский водозабор) Попаснянского водоканала.

Именно данный водоканал обеспечивает водой жителей неконтролируемой территории Луганска и Луганской области. 

Информация об этом представлена на странице объединения в соцсети Facebook.

Причина такого шага - долги водоканала, которые составляют 156 миллионов гривен.

Отметим, что долг был сформирован за счет долгов так называемой "ЛНР", так как 90% воды, добываемой водоканалом, поставляется на неконтролируемую территорию.

 

Смотрите также:

Луганск остается без электричества, водоснабжения и мобильной связи из-за артиллерийского обстрела Луганск остается без электричества, водоснабжения и мобильно...
  В Луганске из-за боевых действий по-прежнему нет воды, электричества и мобильной связи.
 Как сообщает корреспондент УНИАН, в большинстве кварталов и улиц во всех четырех районах города отсутствует электро- и водоснабжение, интернет, а также практически невозможно дозвониться к абонентам мобильной связи компании «МТС». Обстрел Луганска в данный момент продолжается.
 Читайте: В СНБО рассказали о криминогенной обстановке в Донецке и Луганске
 Магазины и рынки закрыты на 80 %, в работающих практически нет самых необходимых товаров на сегодняшний день – воды и хлеба.
 Читайте: Зорян Шкиряк: "На востоке Украины мирные жители нача..... Читать новость...

В Киеве без отопления и водоснабжения остается 31 дом В Киеве без отопления и водоснабжения остается 31 дом...

В столице без отопления и водоснабжения остается 31 дом - "Киевэнерго"
По состоянию на 15 ноября 2013 г. в результате повреждений, возникших в течение суток на распределительных сетях на балансе "Киевэнерго", временно без отопления остается 6 домов в Святошинском районе, без горячего водоснабжения - 25 домов в Шевченковском, Соломенском и Святошинском районах. Об этом УНН сообщили в пресс-службе компании.
Сейчас ликвидацией этих повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго". Компания обязалась ликвидировать повреждения в отопительный период на сетях отопления не более, чем за сутки, а на сетях горячего водоснабжения не более, чем за..... Читать новость...

В Киеве увеличилось количество домов без горячего водоснабжения В Киеве увеличилось количество домов без горячего водоснабже...

Как сообщили в пресс-службе "Киевэнерго", в украинской столице по состоянию на 13 августа увеличилось количество домов без горячего водоснабжения. Сейчас их число достигло 8772, что составляет 56,14 % от общего количества потребителей.
Так, в частности, вследствие остановки теплоисточника без горячего водоснабжения находится 7794 дома, из них - 430 в Голосеевском, 66 в Дарницком, 1844 в Деснянском, 55 в Днепровском, 1084 в Оболонском, 12 в Печерском, 653 в Подольском, 1306 в Святошинском, 1574 в Соломенском и 770 в Шевченковском районах.
В результате повреждений в сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без горячей воды остаются 65 домов - 13 в Голосеевс..... Читать новость...

В Киеве сократилось количество домов без горячего водоснабжения В Киеве сократилось количество домов без горячего водоснабже...

В пресс-службе "Киевэнерго" сообщили, что по состоянию на 6:00 15 августа в украинской столице сократилось количество домов, находящихся без горячего водоснабжения – сейчас их число составляет 8937 домов, что составляет 57,19 % от общего количества потребителей, которым предоставляет соответствующие услуги. Вчера без горячей воды в Киеве было 8996 домов.
В компании подчеркивают, что причинами отсутствия горячей воды является решение Кабинета министров относительно ограничения газоснабжения и проведение "Киевэнерго" различных видов технических работ для стабильного прохождения отопительного сезона 2014-2015 годов.
Так, вследствие остановки теплоисточников без ГВС..... Читать новость...

Около 60 тыс. жителей Донбасса остались без водоснабжения Около 60 тыс. жителей Донбасса остались без водоснабжения...
  Пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий сообщает у себя в Twitter, что четыре города на подконтрольной Украине территории Донецкой остались без водоснабжения из-за прорыва водопровода Карловка-Ровно.
 «Из-за прорыва водовода Карловка-Ровно временно прекращена подача воды в следующие населенные пункты: Селидово, Украинск, Горняк, Новогродовка», – говорится в сообщении.
 В общей сложности, без воды остались около 60 тысяч человек.
 Отмечается, что специалисты проводят ремонтные работы, подачу воды планируют восстановить к концу дня во вторник.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 35 раз обстреливали позиции ..... Читать новость...

Без горячего водоснабжения в Киеве остаются более 1700 домов Без горячего водоснабжения в Киеве остаются более 1700 домов...

  Проблемы с горячим водоснабжением в Киеве продолжаются. Как сообщает пресс-служба ПАО «Киевэнерго», наихудшая ситуация на данный момент сложилась в Святошинском, Соломенском и Деснянском районах столицы.
 Читайте: В Киеве существенно сократилось количество домов без горячей воды - до 1 995
 Без горячей воды остаются 1745 домов, информация по состоянию на 6:00 6 октября 2014 года. Вследствие остановки теплоисточников без горячего водоснабжения остаются 978 потребителей: 10 в Святошинском районе, 25 в Оболонском районе и 943 в Деснянском районе.
 «В результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без ГВС остается..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"