Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате сегодняшних обстрелов на Донбассе погиб 1 украинский боец

QR code
Добавлено:2017-11-08 20:59:41
Корреспондент:Роза Иванова

обстрелы в зоне АТО

С полуночи российско-оккупационные группировки не прекращали обстрел, в результате один украинский военный погиб, еще один ранен, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Неподалеку Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82 миллиметра по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у Зайцево. А около полудня, в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий", - сообщили в пресс- центре.

Кроме того сообщается, что на луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО в окрестностях Крымского. Также дважды под обстрелы захватчиков попали подступы к Трехизбенке.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военных

"А около 10:00 утра в результате огневой провокации с применением гранатометов получил ранения боец ​​Вооруженных Сил Украины", - добавили в штабе.

На приморском направлении боевики применяли противотанковый гранатомет у Новотроицкого, а вооружение БМП неподалеку Водяного.

"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 6 раз отвечали огнем из пехотного вооружения", - подчеркнули в штабе.

 

Смотрите также:

В результате обстрелов в зоне АТО погиб украинский солдат В результате обстрелов в зоне АТО погиб украинский солдат...
По состоянию на 18:00 26 января враг совершил 31 обстрел в зоне АТО.
Как сообщили в пресс-центре АТО, в результате обстрелов один наш военнослужащий погиб.
"Враг продолжает обстреливать наши позиции из тяжелого вооружения. На Мариупольском направлении из минометов различных калибров они вели огонь по Лебединскому, Красногоровке, Талаковке, Широкино и Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Широкино, Новогригорьевке и Павлополю. По Широкино огонь вел и танк. По Новотроицкому - снайпер", - сообщили силовики.
ЧИТАЙТЕ: Безопасность - основная составляющая минского процесса, - Олифер
На Луганском направлении противник совершил обстрелы Новозвановки, Водяного и Попас..... Читать новость...

В зоне АТО в результате обстрелов боевиков погиб украинский военный В зоне АТО в результате обстрелов боевиков погиб украинский ...

В воскресенье, 25 февраля, боевики 5 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, в результате обстрелов погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранение.
”В целом, с начала суток зафиксировано 5 обстрелов сил АТО со стороны оккупантов. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб украинский воин, еще один защитник получил ранение. Выражаем соболезнования родным и близким военнослужащего, отдавшего жизнь за Украину”, - говорится в сообщении.
Так, на Луганском направлении боевики применяли 82-мм минометы неподалеку от Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал украинские опо..... Читать новость...

В результате обстрелов в зоне АТО за последние сутки погиб украинский солдат В результате обстрелов в зоне АТО за последние сутки погиб у...
За сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе боевики совершили 78 обстрелов. В результате атак врага погиб один украинский военный, еще 8 получили ранения.
Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.
"На Мариупольском направлении из “Градов” боевики выпустили 20 снарядов по украинским позициям в районе Водяного, из минометов обстреляли Гнутово и Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. Снайпер вел огонь по Широкино, Лебединскому и Марьинке. Кроме того, по Широкино, Новогригоровке и Гнутово вели огонь БМП противника", - сообщили силовики.
На Луганском направлении ..... Читать новость...

Боец "Айдара" погиб не в результате военных действий, - штаб АТО Боец "Айдара" погиб не в результате военных действий, - штаб...

В первый день 2016 года в зоне АТО погиб украинский боец Назар Галюк, однако по информации представителя Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко, он погиб не в результате боевых действий, передает корреспондент УНН.
"Да, действительно, их боец ​​погиб, но он погиб не во время боя. По крайней мере, правоохранители так утверждают, и сейчас там проводится расследование по этому поводу. Дело в том, что по факту гибели или ранения при любых условиях возбуждается уголовное производство. Если человек действительно погиб во время боя - сразу об этом идет соответствующий рапорт в штаб, и об этом мы сообщаем. Если есть случаи гибели людей не во время боевых ..... Читать новость...

В зоне АТО погиб еще один украинский боец, - МВД В зоне АТО погиб еще один украинский боец, - МВД...
За прошедшие сутки в зоне АТО погиб 1 военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Луганской области, передает УНН.
Читайте: Боевики обстреляли из гранатометов старый терминал аэропорта в Донецке – пресс-центр АТО
"28 октября боевиками совершено несколько обстрелов в Луганской области. В 23:00 осуществлен снайперский обстрел взводного опорного пункта возле пгт. Станица Луганская, в результате которого погиб один военнослужащий ВСУ", - говорится в сообщении.
Читайте: Террористы обстреляли окрестности Мариуполя, две женщины пострадали, - МВД Украины
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"