Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Собчак заявила, что поддерживает санкции США против России

QR code
Добавлено:2017-11-09 13:04:21
Корреспондент:Максим Яценко

 Телеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции США против России, а именно против олигархов, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом Собчак сказала в эфире CNN.

"Я считаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Россия нарушила нормы международного права, согласно международному праву, Крым - территории Украины. Это моя позиция ... я поддерживаю санкции (США - ред.) против олигархов, связанных с президентом РФ ", - заявила Собчак.

Напомним, Собчак решила баллотироваться на пост президента РФ. Недавно она заявила, что считает Крым украинской территорией.

 

Смотрите также:

В Госдепартаменте США надеются, что Совет ЕС рассмотрит новые санкции против России В Госдепартаменте США надеются, что Совет ЕС рассмотрит новы...

В Государственном департаменте США надеются, что представители Европейского совета в ходе завтрашнего саммита рассмотрят возможность введения новых санкций в отношении Российской Федерации. Как известно, такие санкции должны стать очередным ответом Запада на действия Кремля в отношении Украины. Такую позицию Госдепартамента США в ходе пресс-конференции озвучила пресс-секретарь ведомства Мари Харф. Слова Мари Харф передает пресс-служба Госдепартамента.
Первым делом у представительницы Госдепартамента поинтересовались, готовят ли Вашингтон с Брюсселем новые санкции для Кремля.
«Я думаю, что Европейский совет соберется в эту пятницу, и санкции станут одной из наиболее обсуждаемых тем&..... Читать новость...

Итальянское правительство не поддерживает новые санкции против России, - СМИ Итальянское правительство не поддерживает новые санкции прот...
 Итальянское правительство не готово принять новые санкции против России и не готово продлить действующие ограничительные меры, о чем сообщают западные издания.
Так, сообщается, что руководство страны не выступает против санкций, но считает тему достаточно важной и требует провести детальное обсуждение этого вопроса.
Как отметил в Фейсбуке председатель движения «Честно» Олег Рыбачук, Италию также поддержали Венгрия и Австрия.
Читайте: В МИД Германии перечислили условия для продления санкций против РФ

Отметим, что ранее представители 28 стран-членов Европейского Союза собирались принимать решение о продлении санкций без каких-либо дискуссий, к такому мнению пришли ..... Читать новость...

Порошенко не поддерживает идею введения санкций против России со стороны США и ЕС Порошенко не поддерживает идею введения санкций против Росси...

Президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN заявил, что не поддерживает введение санкций против России Соединенными Штатами и Европейским Союзом.
"Мне ненавистна идея использования санкций в качестве наказания для России", - сказал Порошенко. Украинский лидер при этом особо отметил, что Украина стремится к миру. "Нам нужен мир", - подчеркнул глава государства.
По словам украинского президента, диалог о безопасности Украины в долгосрочной перспективе невозможен без участия в нем России. Кроме того, Петр Порошенко сообщил, что через несколько недель или месяцев на востоке Украины воцарится мирная атмосфера.
По словам президента, он готов воспользоваться любой ..... Читать новость...

США расширили санкции против России США расширили санкции против России...
Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. Решение было принято в связи с вмешательством Кремля в конфликт на Донбассе. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина США.
ЧИТАЙТЕ: Россия видит Украину частью большой российской орбиты, - Волкер
Отмечается, что в «черный список» попал 21 человек. Среди них - заместитель министра энергетики России Андрей Черезов и глава компании «Технопромэкспорт» Сергей Топор-Гилка.
Санкции также коснулись нескольких дочерних компаний ОАО «Сургутнефтегаз», которая уже ранее была внесена в «черный список».
Напомним, ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер высказал мнение, что санкци..... Читать новость...

США готовят новые санкции против России США готовят новые санкции против России...

Министерство финансов США пообещало ввести новые антироссийские санкции в ближайшее время. Об этом сообщает РИА Новости, передает УНН.
"Мы активно работаем над этими санкциями", - сказал глава Минфина Стивен Мнучин в рамках слушания в сенате по бюджету.
Он подчеркнул, что министерство полностью поддерживает введение ограничений.
ЧИТАЙТЕ: Министр иностранных дел Швеции призвала ЕС сохранить санкции против России
"Я могу отвечать за свою часть работу — по введению санкций против олигархов и лидеров правительства… Это совершенная неправда (что США не будет вводить санкции против России и несерьезно к этому относится - ред.)", - заявил министр.
Он добави..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"