Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Заместитель министра инфраструктуры подала в отставку

QR code
Добавлено:2017-11-10 17:06:13
Корреспондент:Максим Яценко

 Заместитель министра инфраструктуры по вопросам приватизации Надежда Казначеева подала в отставку.

О свем решении уйти с занимаемой должности она сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

«Я приняла решение оставить министерство для новых вызовов и не менее сложных дел. Как человек с подходами ”проектного менеджера”, считаю, что проект под названием ”Работа на госслужбе” оказался на 99% удачным благодаря людям, которые исповедуют вместе со мной ценности ”принципов, а не интересов», - написала она.

Казначеева не стала публиковать детали своего ухода.

 

Смотрите также:

Заместитель Стеця Татьяна Попова подала в отставку Заместитель Стеця Татьяна Попова подала в отставку...

  Замминистра информационной политики Украины Татьяна Попова приняла решение подать в отставку. Об этом она написала в Facebook.
 «Я оставляю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки.
 В знак протеста оставляю правительство и продолжу отстаивать, как гражданин и волонтер, идеи Майдана, свободу и демократию. Я продолжу бороться за все, за что воюют наши патриоты на фронте», – сообщила Попова...... Читать новость...

Заместитель министра иностранных дел Грузии подал в отставку Заместитель министра иностранных дел Грузии подал в отставку...

Как сообщили грузинские СМИ, Николоз Вашакидзе, заместитель министра иностранных дел Грузии, подал в отставку. Сделал он это потому, что не согласен с действующими властями по поводу их внешнеполитических взглядов и намерений. Майя Панеджикидзе, глава МИД Грузии, подтвердила отставку своего зама.
Как пояснила сама Майя Панеджикидзе: «Вашакидзе профессиональный дипломат. Я предложила ему остаться в министерстве и продолжить работу на посту посла в одной из стран, однако он отказался. Это его выбор».
Стоит отметить, что Николоз Вашакидзе - дипломат с огромным опытом и стажем, он занимал должность первого замминистра иностранных дел при Вано Мерабишвили, сохранив свой пост и при..... Читать новость...

Сюмар: Заместитель министра внутренних дел Чеботарь должен уйти в отставку Сюмар: Заместитель министра внутренних дел Чеботарь должен у...

Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, чей зять напал на журналистов, должен уйти в отставку. Таким мнением поделилась заместитель главы парламентской фракции «Народный фронт», руководитель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар. Слова нардепа передает пресс-служба партии.
Как отметила Виктория Сюмар, избиением журналистов «славился» режим Виктора Януковича.
Читайте: В "Самопомочи" намерены инициировать отставку Шокина, Авакова и Наливайченко
«Главным был вопрос, кто напал на журналистов. Я уже обсуждала сложившуюся ситуацию с Сергеем Чеботарем. Он сказал, что это не его д..... Читать новость...

Сегодня на допрос в Генпрокуратуру вызваны заместитель начальника киевской милиции по общественной безопасности и заместитель министра внутренних дел Сегодня на допрос в Генпрокуратуру вызваны заместитель начал...
Генпрокуратура сегодня допросит должностных лиц МВД и милиции Киева в рамках дела о разгоне “Беркутом” Евромайдана
Генеральная прокуратура сегодня допросит должностных лиц МВД и столичной милиции в рамках расследования уголовного производства относительно событий, связанных с разгоном Евромайдана 30 ноября.
Как сообщили УНИАН в Генеральной прокуратуре, в частности, в Главное следственное управление ГПУ вызваны на допрос заместитель начальника киевской милиции по общественной безопасности Петр Федчук и заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк, который также отвечает за организацию и обеспечение правоохранителями общественной безопасности.
Как сообщал УНИАН, 30 ноября..... Читать новость...

Азаров раскритиковал министра инфраструктуры Азаров раскритиковал министра инфраструктуры...

 Председатель Кабинета министров Украины Николай Азаров на сегодняшнем заседании правительства, 12 июня, заявил, что министр инфраструктуры Владимир Козак лично отвечает за то, что жители Украины не смогут купить железнодорожные билеты в южные регионы.
 Как сообщил Азаров, ему стало известно о том, что украинцы не могут приобрести билеты в южные регионы Украины по причине их отсутствия, однако при этом поезда уходят полупустыми. В связи с этим, он призвал Козака разобраться в сложившейся ситуации.
 «Я предупреждаю министра инфраструктуры о персональной ответственности за наведение порядка в этой сфере», - подчеркнул премьер.
 По его словам, Козак должен ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"