Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Гройсман: Наша цель – рост рождаемости

QR code
Добавлено:2017-11-11 15:26:32
Корреспондент:Юка Хопс

Владимир ГройсманЦель украинского правительства – увеличить рождаемость в Украине и улучшить благосостояние граждан страны. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в рамках выступления на съезде партии «Народный Фронт» в Киеве.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко заявляет о росте экономики Украины

«Когда меня спрашивают, каким должно быть наше лучшее достижение, я отвечаю - наша цель, чтобы украинцев становилось больше, чтобы у нас росла рождаемость», - заявил он.

Достичь этого, по словам главы правительства, можно лишь развивая национальную экономику - от строительства дорог к созданию высококонкурентных производств и достойной социальной сферы. И судя по последним показателям, Украина на правильном пути. Ведь страна уже преодолела чрезвычайные вызовы - 17% падения экономики, экономическую и энергетическую блокады, потерю рынков.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман рассказал, когда может стать партийным

«Наша главная задача развитие национальной экономики. Мы должны модернизировать страну, достичь энергонезависимости. Люди должны почувствовать рост заработных плат, достойное качество образования, достойный уровень здравоохранения», - добавил Владимир Гройсман.

 

Смотрите также:

Гройсман: "Блокада Донбасса имеет цель остановить экономический рост страны" Гройсман: "Блокада Донбасса имеет цель остановить экономичес...
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что блокада Донбасса, а конкретно блокада железнодорожных путей на востоке Украины, имеет цель остановить экономический рост страны.
Об этом Гройсман написал в Facebook.
«То, что происходит сегодня, - это попытки заблокировать не железнодорожные перегоны, а это попытки заблокировать наш экономический рост, который начал восстанавливаться. Делается это способом, характерным именно для гибридной войны - используются внутренние противоречия и конфликты. Я надеюсь, что количество тех, кто понимает, что недопустимо разрушать государство изнутри, будет становиться все больше», - отметил глава правительства.
Напомним, что блокада Донб..... Читать новость...

Юнес Беланда: "Наша цель - чемпионство в УПЛ" Юнес Беланда: "Наша цель - чемпионство в УПЛ"...

Футболист киевского «Динамо» Юнес Беланда пообщался с журналистами клубного сайта и рассказал о своих планах на предстоящий сезон. По словам футболиста, вместе с командой в следующем сезоне он ставит цель победить в чемпионате Украины.
Напомним, что прошлый сезон для киевского клуба выдался крайне неудачным. Впервые в истории столичное «Динамо» осталось без медалей чемпионата Украины. Единственным трофеем столичного клуба стал Кубок Украины.
«Для нас цель остается неизменной – мы собираемся выиграть чемпионат Украины. Это было единственной целью клуба еще тогда, когда я только подписывал контракт с «Динамо». Президент клуба озвучивал единст..... Читать новость...

"Наша цель – свобода Тимошенко", – Ребекка Хармс "Наша цель – свобода Тимошенко", – Ребекка Хармс...

 Депутат Европарламента от фракции Зеленых Ребекка Хармс напомнила, что пока в Украине не произойдет сдвигов в правовой сфере, Евросоюз не подпишет Соглашение об ассоциации.
 По ее словам, в Евросоюзе тепло восприняли освобождение Юрия Луценко, и теперь Европарламент хочет, чтобы была освобождена и Юлия Тимошенко. Она подчеркнула, что свобода Юлии Тимошенко – главная цель Европарламента.
 Также она обратила внимание на то, что помимо избирательного правосудия в Украине есть и другие нечестные судебные процессы. В качестве примера она привела случаи, когда оппозиционные депутаты оказываются на лавке подсудимых за коррупцию, в то время как коррупция в Украине наблюдает..... Читать новость...

«Наша главная цель – победа в Харькове», –  Евгений Селезнев «Наша главная цель – победа в Харькове», – Евгений Селезнев...

Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев рассказал о предстоящем матче против харьковского «Металлиста» и возможном уходе Хуанде Рамоса.
По словам Селезнева, все и без того прекрасно знают то, насколько принципиальны являются поединки «Днепра» с «Металлистом». Команда не смотрит на турнирное положение своего соперника и не оценивает их шансы на победу.
«Наша главная цель – победа», - сказал Евгений Селезнев.
Он отметил, что забивал «Металлисту» в составе и «Днепра», и киевского «Арсенала».
Ему хотелось бы продолжить данную традицию. Однако главное, конечно, успех «Днепра» вне з..... Читать новость...

Евгений Медведев: "Главная наша цель - победить норвежцев" Евгений Медведев: "Главная наша цель - победить норвежцев"...
Защитник сборной России по хоккею Евгений Медведев пообщался с журналистами на тему матча российской сборной с Норвегией. Напомним, что встреча россиян и норвежцев в рамках хоккейного турнира зимних Игр в Сочи состоится 18 февраля.
«Для нас проходного матча не будет. У всех ребят будет совсем другой настрой. Мы должны выложить все то, что у нас есть, и постараться забить шайбу норвежцам в основное время. Вся наша команда по-спортивному разозлилась. Нас ждет впереди серьезное испытание», - прокомментировал ситуацию игрок хоккейной сборной Евгений Медведев.
По словам российского хоккеиста, сборная Норвегии – хороший соперник. Евгений Медведев уверен, что опасность в норвежс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"