Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За текущие сутки в зоне АТО ранен 1 украинский военный

QR code
Добавлено:2017-11-11 19:48:56
Корреспондент:Роза Иванова

Обстрелы в зоне АТО

С полуночи боевики 11 раз нарушили перемирие, в результате обстрела получил ранение один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

Как отмечается, с начала суток боевики продолжали нарушать мирные договоренности и, применяя минометы, обстреливали украинские позиции.

На подступах к Донецку боевики трижды били из 82-миллиметровых минометов и пехотного вооружения по защитникам Зайцево. В результате одного из этих обстрелов был ранен украинский военный.

Кроме того, враг применял минометы калибров 120 и 82 миллиметра неподалеку от Песков.

ЧИТАЙТЕ: В Минобороны посчитали, сколько в Украине участников АТО

На мариупольском направлении боевики вели огонь из минометов, вооружения БМП и зенитной установки у Широкино и Водяного.

А на луганском направлении факты применения противником стрелкового оружия зафиксированы возле Новоалександровки и Луганского.

"Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили перемирие. На большую часть обстрелов силы АТО отвечали превосходящим огнем из пехотного вооружения", - сообщили в штабе.

 

Смотрите также:

За сутки в зоне АТО ранен один украинский военный, - А.Лысенко За сутки в зоне АТО ранен один украинский военный, - А.Лысен...

На протяжении прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции в результате обстрелов боевиков ранен один украинский военный. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
”За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет. Только один получил ранения в результате обстрелов в Авдеевке”, - сказал Лысенко.
Читайте: Муженко: "Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня"
Всего за минувшие сутки на Донбассе российско-террористические войска 29 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины...... Читать новость...

За последние сутки в зоне АТО ранен один военный, погибших нет, - Андрей Лысенко За последние сутки в зоне АТО ранен один военный, погибших н...

За прошедшие сутки в зоне АТО был ранен один украинский военный. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в зоне АТО не погиб ни один воин Украины. Один получил ранения возле города Счастье", - сообщил А.Лысенко.
Как сообщал УНН, в результате снайперского обстрела в субботу в Луганской области был ранен военнослужащий Вооруженных сил Украины.
Источник: УНН..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО ранен один украинский военнослужащий, погибших нет, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО ранен один украинский военнослу...

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО стабилизировалась – украинская сторона зафиксировала 17 обстрелов своих позиций противником. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
«Наиболее напряженная обстановка за последние сутки фиксировалась в районе села Широкино: террористы 5 раз из артиллерии, гранатометов и минометов обстреляли позиции сил АТО и пытались их штурмовать. Нападение противника успешно отражено», - заявил Андрей Лысенко.
Читайте: Боевики регулярно провоцируют ВСУ на нарушение режима прекращения огня, - пресс-центр АТО
Кроме того, за минувшие сутки силы АТО зафиксировали полет 4 беспилотников на Луганском и Мариупольском направлениях. Стало известно, что..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, ...

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях продолжает оставаться довольно напряженной. Стало известно, что за минувшие сутки украинская сторона в зоне конфликта понесла потери. В частности, погиб 1 украинский военнослужащий. Кроме того, 20 украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга в Киеве обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
Читайте: В Ровеньках произошли столкновения между боевиками и «казаками», под обстрел попала школа
«На протяжении прошедших суток в зоне проведения АТО вследствие боевых столкно..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, – Лысенко За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный,...
  В результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области погибли 6 российских офицеров, еще 15 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Вчера вблизи оккупированного поселка Фащевка, что в Луганской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, который перевозил боевиков из состава так называемой "седьмой отдельной мотострелковой бригады" противника, в результате погибли 6 российских офицеров, еще 15 оккупантов травмированы. Установлено, что подразделения врага ехали на полигон для учений", - сообщил А.Лысенко.
 Читайте: За сутк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"