Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Депутаты в Британии ополчились против Мэй из-за Brexit

QR code
Добавлено:2017-11-12 09:34:28
Корреспондент:Юка Хопс

Тереза МэйВ Британии сорок депутатов ополчились против премьер-министра Терезы Мэй из-за Brexit. Они согласились подписать письмо о недоверии главе правительства, поскольку не видят прогресса в переговорах между Великобританией и ЕС по финансовому вопросу Brexit. Об этом сообщает издание The Times.

Поддержать депутатов готовы также некоторые министры, выступающие против действий Терезы Мэй. Если это дело пойдет дальше, то премьер-министра Британии могут отправить в отставку.

Напомним, ранее Тереза Мэй заявляла о намерении оставаться на своей должности после Brexit до проведения в Британии следующих парламентских виборов.

В свою очередь еврокомиссар по внутренней торговле Мишель Барнье давал Британии две недели, чтобы та пошла на уступки в переговорах по Brexit для и начались торговые переговоры.

 

Смотрите также:

В Барселоне ополчились против туристов В Барселоне ополчились против туристов...
Жители Барселоны ополчились против туристов, требуя заяпретить массовый туризм на самом популярном городском пляже Барселонета.Об этом сообщает BBC.
Участники акции вывесили плакаты с надписями «Мы не хотим туристов», «Прекратите массовый туризм» и другими. Инициаторами акции стали жители района Барселонета, позже к ним присоединились и жители других районов Барселоны.
«Раньше мы жили рядом с ворами и наркоманами, пытались нормально уживаться, и у нас это получалось. Но туризм уничтожил все», - заявила одна из участниц акции.
В основном участники акции жалуются на поведение туристов, а также на то, что из-за огромного потока отдыхающих в городе растут ц..... Читать новость...

В России ополчились против Собчак и Виторгана В России ополчились против Собчак и Виторгана...
В центре Москвы, напротив Театра Наций, появился восьмиметровый баннер с изображением Ксении Собчак и ее мужа, актера Максима Виторгана. На плакате под изображением знаменитостей опубликованы надписи с нецензурными цитатами, которые якобы принадлежат им.
Читайте: Собчак на кремлевском канале рассказала правду о войне в Украине
Таким образом, российские активисты выступили против того, что Ксения Собчак и Максим Виторган играют в театре и представляют российскую культуру. По их мнению, культура должна ассоциироваться с чем-то возвышенным и духовным, а не с нецензурной бранью, которая якобы периодически выходит из уст Собчак и ее супруга. Кроме того, культурные деятели не должны заним..... Читать новость...

Пугачева и Галкин ополчились против Госдумы Пугачева и Галкин ополчились против Госдумы...
Российская певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин выступили против политики Госдумы, направленной на притеснение прав артистов. В частности, они раскритиковали законопроект «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в Российской Федерации», принятый в первом чтении в декабре 2015 года, и призвали депутатов отозвать его. Документом Госдума хочет возложить организацию крупных концертов в залах площадью более 400 квадратных метров исключительно на членов специальной саморегулируемой организации. В состав этой организации должно входить не менее 50 членов и все они обязуются платить ежегодные взносы в размере 150 тысяч рублей.
..... Читать новость...

Депутаты из Консервативной партии Британии, подумывают о выходе из Евросоюза Депутаты из Консервативной партии Британии, подумывают о вых...

Группа британских депутатов из правящей, Консервативной партии, добилась включения вопроса на референдум, касательно выхода Британии из состава Евросоюза.
Если референдум все-таки будет принят, то на нем будут рассматриваться три вопроса, один из которых, стоит ли Британии оставаться в Евросоюзе на нынешних условиях, либо же выйти из него и пересмотреть новые условия, которые будут основаны лишь на сотрудничестве и торговле.
Обсуждение данного вопроса состоится на референдуме, который будет проведен 27 октября.
Стоит отметить, что премьер Дэвид Кэмерон, являющийся также лидером Консервативной партии, высказался против референдума, во всяком случае, в ближайшее время. По его словам, выхо..... Читать новость...

Тереза Мэй: "Позиция Великобритании по санкциям против России неизменна" Тереза Мэй: "Позиция Великобритании по санкциям против Росси...
Великобритания не изменит своей позиции в вопросе санкций против Российской Федерации. Такое заявление сделала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время телефонного разговора с украинским лидером Петром Порошенко.
По ее словам, ограничительные меры в отношении России должны оставаться до выполнения минских соглашений в полном объеме.
"Тереза Мэй подтвердила, что позиция Великобритании по санкциям против России неизменна: санкции должны оставаться, пока не будет полностью выполнено минские договоренности", - говорится в сообщении.
Читайте: Санкции против РФ останутся до тех пор, пока она не прекратит оккупацию, – Джон Кирби

Глава правительства Великобритани..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"