Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Стараюсь стать другом Ким Чен Ына, - Трамп

QR code
Добавлено:2017-11-12 10:40:49
Корреспондент:Юка Хопс

Дональд ТрампПрезидент США Дональд Трамп не исключает налаживания отношений с Северной Кореей и, в частности, ее лидером Ким Чен Ыном. Свои размышления по этому поводу Дональд Трамп озвучил в Twitter.

«Почему Ким Чен Ын хочет оскорбить меня, называя «старым», в то время как я ни разу не называл его «маленьким и толстым»? Я так стараюсь стать его другом – возможно, это когда-нибудь случится», – написал он.

Однако пользователи сети не слишком поверили словам американского лидера, предположив, что его аккаунт взломали.

Хотя ранее Дональд Трамп и говорил о возможной встрече с главой КНДР Ким Чен Ыном, но она может состояться лишь в далекой перспективе. Сейчас условий для такой встречи нет.

 

Смотрите также:

Дональд Трамп хочет принять Ким Чен Ына в Вашингтоне Дональд Трамп хочет принять Ким Чен Ына в Вашингтоне...
 Кандидат в президенты США Дональд Трамп готов принять Ким Чен Ына в Вашингтоне, если станет главой государства. Хотя Трамп признал, что официального обеда устраивать с лидером КНДР он бы не стал.
"Да чего же, черт возьми, плохого в разговоре? К нему я не поеду, это точно. Если сюда приедет, приму. Но официального обеда вроде того, что мы закатываем для Китая и других стран, которые наживаются на нас, - устраивать не буду", - сказал он.
Напомним, что Трамп уже говорил ранее о желании встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном, а в Северной Корее эту идею назвали "вздором".
Читайте: Дональд Трамп вновь выступает за запрет мусульманам на въезд в США ..... Читать новость...

Тетушка Ким Чен Ына серьезно больна Тетушка Ким Чен Ына серьезно больна...

Южнокорейская газета The Chosun Ilbo сообщила, что вдова казненного на прошлой неделе высокопоставленного чиновника КНДР Чан Сон Тхэка и тетушка нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ына серьезно больна. На днях она вернулась в страну после длительного лечения в России.
"Ким Ген Хи из-за заболевания сердца в течение 40 дней проходила в России лечение и вернулась в Пхеньян в прошлом месяце", - рассказал источник издания из Пекина. В то же время, судя по его словам, до сих пор неясно, где же Ким Ген Хи проходила лечение – в России или же все-таки в Китае.
Однако, издание утверждает, что в настоящее время состояние Ким Ген Хи вызывает серьезные опасения. Также, как напоминает газета..... Читать новость...

Тетя Ким Чен Ына в критическом состоянии Тетя Ким Чен Ына в критическом состоянии...
 Тетя лидера КНДР Ким Чен Ына продолжает испытывать проблемы со здоровьем. Сейчас она находится в критическом состоянии. Такую информацию предоставил правительственный источник. Как сообщалось ранее, состояние Ким Ген Хи начало ухудшаться после того, как в конце прошлого года казнили ее супруга Чан Сон Тхэка.
«По последней полученной информации, Ким Ген Хи перенесла инфаркт. Состояние ее здоровья также осложнилось из-за алкогольной зависимости», — сообщает правительственный источник.
Также напоминают, что тетя руководителя КНДР в сентябре-октябре прошлого года лечилась на территории Российской Федерации. Российские специалисты лечили у Ким Ген Хи заболевание ног.
В ..... Читать новость...

У Ким Чен Ына работают женщины-телохранители У Ким Чен Ына работают женщины-телохранители...

По сообщениям местных СМИ, южнокорейские эксперты, внимательно изучив кадры недавней официальной видеохроники выступления лидера КНДР, нашли в его окружении лидера двух молодых женщин, которые, скорее всего, являются его телохранителями. Речь идет о новогоднем выступлении ансамбля «Моранбон», на котором присутствовал Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу.
Со слов экспертов, на небольшом удалении от вождя по обеим сторонам стояли две одинаково одетые женщины. Они были в черных брючных костюмах и белых блузках. Наблюдатели очень удивились тому, что у обеих девушек черные пиджаки были полностью расстегнуты.
«Это просто немыслимо, чтобы кто-то в присутствии вождя не был з..... Читать новость...

КНДР обвинила ЦРУ в покушении на Ким Чен Ына КНДР обвинила ЦРУ в покушении на Ким Чен Ына...
Центральное разведывательное управление США планировало убийство лидера КНДР Ким Чен Ына.
Как сообщает западная пресса, такое заявление сделали представители руководства данного государства.
Сообщается, что покушение планировалось на фоне роста напряженности в регионе.

"Мы будем искать и безжалостно уничтожать террористов ЦРУ США и марионеточной разведки Южной Кореи", - говорится в заявлении Министерства государственной безопасности Северной Кореи.
Там же добавили, что "ЦРУ и разведка Сеула вступили в сговор, что с помощью биохимических веществ убить Ким Чен Ына во время публичных торжественных мероприятий в Пхеньяне".
ЧИТАЙТЕ: В КНДР прошли артиллерийские уче..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"