Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве взрывотехники за сегодня проверили 3 сообщения о минировании зданий

QR code
Добавлено:2017-11-14 21:44:50
Корреспондент:Роза Иванова

заминирование зданий в Киеве

Сегодня в полицию поступило сообщение о минировании торгово-развлекательного цента у метро "Дворец спорта". Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook секретаря управления полиции Киева Оксаны Блищик, передает УНН.

"Три анонимных сообщения о заминировании: больница и "Гулливер" в Печерском районе и центральный железнодорожный вокзал в Соломенском районе. Полиция Киева проводит проверку. Привлеченны специалисты взрывотехнической службы. Чтобы обезопасить людей, проводилась эвакуация: из больницы - 150 человек (проверка завершена, опасных предметов не обнаружили), с вокзала - 900 человек, в "Гулливере" эвакуация продолжается", - сообщила О.Блищик.

ЧИТАЙТЕ: Нацполиция нашла российский след в минировании украинских аэропортов

Отмечается, что сообщения зарегистрированы, оперативники устанавливают анонимов. 

Также полиция проверяет Одесский порт на наличие взрывоопасных предметов из-за сообщения о заминировании.

 

Смотрите также:

В Киеве закрыли две станции метро из-за сообщения об их минировании В Киеве закрыли две станции метро из-за сообщения об их мини...

Станции столичного метро "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" закрыты для входа и выхода пассажиров в связи с получением информации об угрозе взрыва. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.
"Поезда проследуют мимо станции без остановки. Дальнейший режим работы будет зависеть от результатов проверки правоохранительными органами", - говорится в сообщении.
Напомним, 12 апреля в Киеве "заминировали" станцию ​​метро "Арсенальная".
14 апреля из-за сообщения о заминировании закрыли станцию ​​метро "Театральная".
15 апреля из-за угрозы взрыва закрыли станции "Площадь Льва Толсто..... Читать новость...

В Киеве закрыли станцию метро «Левобережная» из-за сообщения о минировании В Киеве закрыли станцию метро «Левобережная» из-за сообщения...

Сотрудники МВД Украины по городу Киеву получили анонимное сообщение о заминировании станции метро «Левобережная». Об этом со ссылкой на представителей киевской милиции передает агентство «Гордон».
Как сообщили столичные правоохранители, на специальную линию «102» киевской милиции поступила информация о том, что станция метро «Левобережная» заминирована.
«Станция закрыта на выход и вход, на место происшествия направились следственно-оперативные группы, кинологи столичной милиции, а также взрывотехники и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», - заявили в милиции.
Отметим, что 1 сентября 2014 года в связи с ..... Читать новость...

Ложные сообщения о минировании объектов в Киеве могут превратиться в реальный теракт Ложные сообщения о минировании объектов в Киеве могут превра...
 Сообщения о заминировании различных объектов могут превратиться в реальный террористический акт — Кожемякин.
 Народный депутат от “Батькивщины”, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин заявляет, что сотрудников Службы безопасности «подтолкнут» к совершению терактов в многолюдных местах. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кожемякин сказал во время брифинга в Штабе национального сопротивления.
 “На сегодняшний день существует угроза и серьезная опасность, которая может превратить мирные протестные акции украинского народа в кровавую трагедию. К нам..... Читать новость...

Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании станций метро в Киеве Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сооб...

Возбуждено дело о "минировании" станций метро в Киеве - МВД.
Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании станций метро в Киеве. Об этом УНН сообщили в МВД Киева.
Уголовное производство открыто по ст. 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).
Напомним, милиция проверила станцию ​​метро "Театральная" и не нашла там взрывчатки. Правоохранители продолжают проверять две станции - "Крещатик" и "Майдан Незалежности".
Источник: УНН..... Читать новость...

Атака на Генпрокуратуру РФ – поступили сообщения о заминировании четырех зданий, ведется эвакуация Атака на Генпрокуратуру РФ – поступили сообщения о заминиров...

Сотрудники Генпрокуратуры Российской Федерации эвакуированы из здания на улице Большая Дмитровка из-за поступившего сегодня, 5 июня, звонка о заложенной бомбе. Вывести на улицу и отвести на безопасное расстояние пришлось около двухсот человек. Сейчас в здании Генпрокуратуры работают кинологи с собаками.
После звонка о бомбе, якобы заложенной на Большой Дмитровке, в полицию поступило сообщение о заминировании приемной этого ведомства, расположенной в Благовещенском переулке Москвы. Там тоже начата эвакуация.
На этом телефонные террористы не остановились и сообщили о заложенных бомбах в московском отделе прокуратуры на Рязанском проспекте и в столичном НИИ Генпрокуратуры на Второй Звениго..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"