Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Красный Крест отправил на Донбасс очередную партию гуманитарной помощи

QR code
Добавлено:2017-11-16 18:25:42
Корреспондент:Максим Яценко

 Миссия Международного комитета Красного Креста отправила на временно неподконтрольные Киеву территории Донбасса партию гуманитарной помощи.

Об этом гласит сообщение на сайте Госпогранслужбы.

"Через КПВВ Новотроицкое на выезд к неконтролируемой территории от миссии Международного комитета Красного Креста по маршруту Киев-Донецк-Луганск последовали 16 автомобилей с грузом гуманитарного назначения", – говорится в сообщении.

В частности, международная организация передала на Донбасс гигиенические средства, медикаменты и продуктовые наборы общим весом более 294 тонн.

ЧИТАЙТЕ: Путин пообещал поспособствовать обмену пленными с Украиной

 

Смотрите также:

«Красный Крест» отправил на Донбасс гуманитарную помощь «Красный Крест» отправил на Донбасс гуманитарную помощь...
  Миссия Международного комитета «Красный Крест» отправила на временно оккупированные территории Донбасса 18 грузовиков с гуманитарной помощью.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
«Через КПВВ «Новотроицкое» на выезд на временно неконтролируемую территорию последовали 18 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом», - говорится в сообщении.
В ГПСУ отметили, что автомобили перевозили продукты питания, строительные материалы и медицинские средства общим весом 298 тонн.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый..... Читать новость...

Красный Крест отправил гуманитарную помощь на Донбасс Красный Крест отправил гуманитарную помощь на Донбасс...
  Благотворительная организация «Человек в беде» и Международный комитет Красного Креста отправили жителям Донбасса 36 грузовиков с гуманитарной помощью. Об этом сообщает Госпогранслужба.
 «Еще 28 грузовиков из Киева с 45 тоннами гигиенических наборов, продуктовыми наборами общим весом 286 тонн, строительными материалами общим весом 96 тонн, 60 тоннами сульфата алюминия, товарами медицинского назначения и постельным бельем от Международного комитета Красного Креста пересекли линию разграничения в КПВВ и направились в Донецк», – говорится в сообщении.
 Вчера на неконтролируемую территорию через КПВВ «Новотроицкое» линию разграничения ..... Читать новость...

"Красный Крест не может способствовать доставке гуманитарной помощи из РФ", -  Лоран Корба "Красный Крест не может способствовать доставке гуманитарной...
Из-за отсутствия окончательных договоренностей между Украиной и Россией относительно технических аспектов международной операции по оказанию помощи Международный комитет Красного Креста не может способствовать доставке "гуманитарной помощи" из России. Об этом говорится в обзоре оперативной деятельности организации, сообщает УНН.
Руководитель Управления оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лоран Корба отметил, что Украина и Россия пока не достигли окончательной договоренности о технических аспектах международной операции по оказанию помощи. "При отсутствии таких договоренностей мы не можем способствовать доставке гуманитарной помощи из России. Однако ..... Читать новость...

Почти все вопросы о российской гуманитарной помощи Донбассу решены, - Красный Крест Почти все вопросы о российской гуманитарной помощи Донбассу ...
Вопрос обеспечения безопасности колонны с гуманитарным грузом из Российской Федерации при ее следовании территории Украины до сих пор не был решен, поэтому таможенники двух государств не начинают досматривать груз. Об этом заявила официальный представитель Международного комитета Красного Креста Галина Бальзамова, передают в понедельник, 18 августа 2014 года, украинские СМИ.
«Только что закончились переговоры всех заинтересованных сторон, включая Красный Крест, стороны пришли к согласию практическим по всем деталям прохождения колонны с грузом через государственную границу. Единственный вопрос, который пока остается нерешенным, это вопрос обеспечения безопасности представителей Красно..... Читать новость...

Канада передала Украине очередную партию гуманитарной помощи Канада передала Украине очередную партию гуманитарной помощи...
 Канада передала Украине очередную партию гуманитарной помощи.
Об этом гласит сообщение, опубликованное на сайте Министерства иностранных дел Украины.
"4 января 2017 Конгрессом украинских канадцев, совместно с канадской компанией Сaravan Logиstics, а также канадскими общественными организациями Ukraine Appeal, GlobalFire, Global Medic и Лигой украинских канадцев были собраны и отправлены в Украину 11 тонн гуманитарной помощи, состоящей из медицинского оборудования и средств пожаротушения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что груз будет предназначен для больниц и пожарных станций востока Украины, а в частности в Мариуполя.
Отметим, что это уже четвертая партия гуманита..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"