Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Международная экономика
Новость

Франция не отменяет санкций против РФ даже в ущерб своей экономике

QR code
Добавлено:2017-11-18 21:09:26
Корреспондент:Роза Иванова

Франция поддерживает режим санкций против России, несмотря на то, что экономика страны несет потери.

Об этом заявила Министр по европейским вопросам Министерства Европы и иностранных дел Франции Натали Луазо во время встречи с вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, которая состоялась в Париже, передает УНН со ссылкой на Правительственный портал.

"Несмотря на то, что экономика Франции несет потери от санкций, наша страна придерживается санкционного режима, поскольку пока нет предпосылок для их ослабления", - отметила Натали Луазо.

Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что на сегодня санкции "это самый действенный способ давления на российский режим для выполнения Минских соглашений и прекращения агрессии против Украины".

ЧИТАЙТЕ: Собчак заявила, что поддерживает санкции США против России

"Украина рассчитывает на постоянную поддержку Франции в этом вопросе", - добавила Климпуш-Цинцадзе.

Напомним, что Польша поддерживает санкции против РФ, несмотря на проблемы с Украиной.

 

Смотрите также:

Канада и Франция скоординировали действия относительно дальнейших санкций против РФ Канада и Франция скоординировали действия относительно дальн...
  Министр иностранных дел Канады Роб Николсон во время встречи в Париже с французским коллегой Лораном Фабиусом скоординировали действия относительно дальнейших санкций против России, передает УНН со ссылкой на пресс-службу канадского внешнеполитического ведомства.
 "Министр Р.Николсон и министр Л.Фабиус обменялись мнениями относительно кризиса в Украине и договорились о важности сохранения давления на Россию и остаться едиными и скоординированными относительно дальнейших санкций", - говорится в сообщении.
 Также они обсудили проблему терроризма и нападений во Франции и Канаде в течение последних нескольких месяцев и коснулись вопроса Ирака и Сирии а также действий..... Читать новость...

Снегопады в США нанесли ущерб людям и экономике Снегопады в США нанесли ущерб людям и экономике...
В течение этой зимы северо-восточные штаты США уже третий раз накрывают мощные снежные циклоны. Они приносят с собой многочисленные бедствия в сфере экономики, транспорта, сельского хозяйства, разрушают привычный уклад жизни миллионов людей в США и восточной Канаде. В этой раз масштабные снежные метели накрыли четверть территории США – пострадали даже традиционно "южные" штаты. Например, в Техасе уничтожен почти весь урожай цитрусовых культур, и теперь американцы будут ощущать сильную нехватку данных продуктов.
 Особенно сильно снег ударяет по транспортной и коммунальной сфере. Его огромное количество приводит к многочисленным авариям и поломкам. Как сообщают информацио..... Читать новость...

Раскол Украины нанесет колоссальный ущерб экономике - Тигипко Раскол Украины нанесет колоссальный ущерб экономике - Тигипк...

 Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что в случае раскола Украины может быть разрушен единый металлургический цикл, в который включены предприятия Донецкой и Днепропетровской областей. По его словам, если до этого дойдет, то экономике страны будет нанесен колоссальный ущерб.
 Об этом Сергей Тигипко сказал в ходе посещения Днепропетровского металлургического завода им. Коминтерна в среду, 7 мая.
 Как отметил политик, Донбасс, Днепропетровск и Кривой Рог составляют единую хозяйственную систему, которая включает добычу угля, производство кокса, выплавку чугуна и стали, изготовление труб и проката, транспортировку готовой продукции к ..... Читать новость...

Ураган "Сэнди" нанес экономике Нью-Йорка ущерб в $19 млрд Ураган "Сэнди" нанес экономике Нью-Йорка ущерб в $19 млрд...

 Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг рассказал о том, насколько пострадал его город от урагана «Сэнди». По словам Блумберга, городу был нанесен ущерб в 19 миллиардов долларов.
 При этом мэр Нью-Йорка отметил, что частные страховые компании покроют некоторый ущерб, выплатив пострадавшим 3,8 миллиарда долларов. Кроме того, еще 5,4 миллиарда долларов возместит Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям.
 «Оставшуюся сумму, а именно 9,8 миллиардов долларов, я намерен запросить у федерального правительства», - сообщил Майкл Блумберг.
 Насколько известно, уже в эту среду, 28 ноября, Майкл Блумберг отправится в Вашингтон, чтобы обсудить этот вопрос с ч..... Читать новость...

В Кабмине подсчитали ущерб, нанесенный украинской экономике в результате военной агрессии В Кабмине подсчитали ущерб, нанесенный украинской экономике ...
  Развернутая президентом России Владимиром Путиным война против Украины уничтожила почти 20% нынешнего экономического потенциала Украины. Об этом сообщил на брифинге в украинском кризисном медиа-центре советник премьер-министра Даниил Лубкивский, представляя Черную книгу Кремля.
 Читайте: У Путина цель уничтожить Украину, - Анна Гопко
 «В целом война, развернутая Путиным против Украины, на сегодняшний день уничтожила почти 20% нашего нынешнего экономического потенциала, включительно с ориентировочными доходами и валютными поступлениями», - отметил Лубкивский.
 По его информации, объем реального ВВП Украины в третьем квартале 2014 года сократился на 5,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"