Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп в очередной раз заговорил о стене на границе с Мексикой

QR code
Добавлено:2017-11-20 10:48:01
Корреспондент:Алексей Свидров

Дональд Трамп  Президент США Дональд Трамп в очередной раз напомнил о необходимости строительства стены на границе с Мексикой. В этот раз его заявление стало реакцией на убийство американского пограничника.

 «Пограничника убили на южной границе, второй получил тяжелые травмы. Мы найдем и привлечем виновных к ответственности. Мы будем и должны построить стену», – написал глава США в Twitter.

 Двое пограничников «реагировали на активность» на участке границы Биг Бенд в штате Техас, когда их ранили.

 Ранее Трамп попросил Конгресс выделить 1,6 миллиардов долларов для строительства стены на границе с Мексикой.

 

Смотрите также:

Дель Боске в очередной раз заговорил о провальном ЧМ-2014 Дель Боске в очередной раз заговорил о провальном ЧМ-2014...
Главный тренер национальной сборной Испании Висенте Дель Боске в очередной раз поговорил с журналистами на тему неудач своей команды на минувшем чемпионате мира. По мнению испанского специалиста, его подопечные на бразильском чемпионате мира действовали не лучшим образом.
«Мы не лучшим образом действовали коллективно. Больше всего удивляет тот факт, что мы очень хорошо готовились к чемпионату мира, а каждый игрок ответственно относился к рабочему процессу, в том числе и перед матчем со сборной Австралии», — приводят слова испанского наставника местные средства массовой информации.
Дель Боске уверен, что игроки испанской сборной на чемпионате мира не испытывали проблем с ..... Читать новость...

РФ в очередной раз опровергла присутствие своих войск на границе РФ в очередной раз опровергла присутствие своих войск на гра...
 Заявление посла США при НАТО Дугласа Льюта и представителя Госдепартамента США Мари Харф о концентрации российских войск на границе с Украиной не соответствует действительности. Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, передает ИТАР-ТАСС.
 Читайте: РФ продолжает скапливать свои войска у границы с Украиной - Госдепартамент США
 По его словам, согласно Венскому документу 2011 года и Договору по Открытому небу, над территорией России прошли восемнадцать международных инспекций. ”По результатам работы данных инспекций каких-либо нарушений или не заявленной военной деятельности со стороны России в приграничных с У..... Читать новость...

В США принят закон о границе с Мексикой В США принят закон о границе с Мексикой...
Президент США Барак Обама начал принимать меры по решению извечной проблемы: взаимоотношений с Мексикой. Сколько существуют Штаты, столько лет они страдают от своего соседа: контрабанда, наркотики, нелегальные иммигранты – это еще не полный перечень всех бед, которые возникают на южной границе. Причем слабость кордона используют не только мексиканцы, а и криминалитет США.
Недавно Барак Обама подписал новый закон об усилении охраны границы с Мексикой. Принятию закона предшествовало его длительное рассмотрение в Сенате США. Дело в том, что "драконовские" меры могут нанести не только пользу, но и вред американскому государству, его престижу, а также интересам отдельных граждан.
..... Читать новость...

Трамп пообещал американцам, что за строительство границы между США и Мексикой заплатит Мексика Трамп пообещал американцам, что за строительство границы меж...

Президент США Дональд Трамп заявил, что за строительство стены на границе США и Мексики заплатит Мексика. Об этом он сказал в интервью телеканалу ABC, передает УНН.
По словам президента США, строительство начнется в ближайшее время, а Мексика полностью заплатит за стену. При этом сначала создание стены будет финансироваться за счет американских налогоплательщиков.
"Я говорю вам, что платеж (от Мексики - ред.) будет. Некоторым путем, возможно сложным путем. То, что я делаю, хорошо для США. И это будет хорошо для Мексики тоже", - сказал Д.Трамп.
Президент США уточнил, что строительство начнется в течение месяцев, а детальное планирование - "начинается немедленно".
Мек..... Читать новость...

Более 30 тонн марихуаны обнаружено на границе между Мексикой и США Более 30 тонн марихуаны обнаружено на границе между Мексикой...

 Один из крупнейших каналов переправки наркотиков в Соединенные Штаты из Мексики был раскрыт сотрудниками правоохранительных органов. В ходе данной операции было обнаружено более 30 тонн марихуаны и было арестовано шесть человек.
Марихуану получилось обнаружить благодаря рассекреченному тоннелю на границе США и Мексики, протяженность которого составляет более чем полтора километра. Для  транспортировки марихуаны были использованы гидравлические подъемники и электрические подъемники. Тоннель был обеспечен вентиляцией и электроэнергией.
Из обнаруженных 32 тонн, более 17 - находилось на складе в Сан-Диего, 11 тонн – в Лос-Анджелесе, погруженными на грузовики, и 4 тонны &n..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"