Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В оккупированном Луганске прошел ряд арестов местных "чиновников"

QR code
Добавлено:2017-11-21 14:59:31
Корреспондент:Максим Яценко

В так называемом Министерство внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной сообщили о ряде арестов "должностных лиц" самопровозглашенной ЛНР.

Об этом говорится в заявлении "ведомства" 21 ноября.

В частности, под арестом оказался "директор" ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева, руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман, а также начальник "службы правительственной безопасности МВД" Евгений Селиверстов.

Каждый из них обвиняется в связях с украинскими спецслужбами.

"В ночь на вторник, 21 ноября, имеющиеся материалы были представлены главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов", – сказано в сообщении.

 

Смотрите также:

В оккупированном Луганске продолжаются "аресты" чиновников В оккупированном Луганске продолжаются "аресты" чиновников...
 В Луганске неизвестные вооруженные люди провели штурм здания "генеральной прокуратуры" самопровозглашенной Луганской народной республики.
Об этом сообщает сайт города Луганска.
К зданию прибыли более 200 вооруженных людей. Под конвоем из него вывели начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере "генпрокуратуры ЛНР" Сергея Рахно, а также исполняющего обязанности "генпрокурора" республики Виталия Подоброго.
Также под арестом оказались еще более 20 человек.
ЧИТАЙТЕ: Плотницкий сбежал в РФ, – Геращенко..... Читать новость...

Чичерина выступила в оккупированном Луганске Чичерина выступила в оккупированном Луганске...
Российская рок-певица Юлия Чичерина во второй раз в этом году приехала с концертом на территорию самопровозглашенной Луганской республики. На сцене республиканского Дворца культуры имени В.И.Ленина в Луганске она спела старые и новые хиты, а после концерта дала пресс-конференцию.
Читайте: Российская рок-певица Чичерина выступила в оккупированном Луганске
Юлия Чичерина отметила, что считает нелепым объявление ее в розыск СБУ: «Это странно, потому что я - певица. Я никому не делаю никакого вреда, и зачем разыскивать меня как преступницу – этого я пока не могу понять».
Читайте: Чичериной занялись в СБУ
Накануне Юлия Чичерина посетила Луганский зоопарк и передала для пит..... Читать новость...

В оккупированном Луганске слышны взрывы В оккупированном Луганске слышны взрывы...
  В подконтрольном боевикам Луганске в этот вторник с самого утра слышны звуки единичных взрывов, передает корреспондент УНН.
 По словам местных жителей Артемовского района города, с 9:00 до 10:00 был слышен звук как минимум 5-ти взрывов. "В последнее время мы очень часто слышим взрывы. Где-то за городом подрывают мины. В районе автовокзала до сих пор лежит снаряд, который не разорвался. Они их собирают в кучу и подрывают где-то в районе Металлиста", - рассказывают местные жители.
 Читайте: Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, – Тымчук
 По словам жителей, в последнее время в Луганске не слышно звуков обстрелов населенных пунктов.
&n..... Читать новость...

РФ следит за ситуацией в оккупированном Луганске, – Песков РФ следит за ситуацией в оккупированном Луганске, – Песков...
В Кремле отказались комментировать ситуацию в оккупированном Луганске и появлении вооруженных людей в центре города. Как передаёт собственный корреспондент УНИАН в России, об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Понимание есть, но я не буду сейчас давать комментариев - просто не обладаю детальней информацией, и было бы неправильно давать поверхностные оценки. Я воздержусь, но по мере прояснения и получения информации я обязательно ей поделюсь», - сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли в Кремле понимание, что происходит в Луганске и кто стоит за обострением ситуации.
 ЧИТАЙТЕ: Украинские военные готовы к любому развитию событий из-..... Читать новость...

Из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро убийц Из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро убийц...
В ночь на воскресенье, 5 июля, из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро заключенных, приговоренных к пожизненному заключению в период с 2004 по 2013 года. Все они совершили убийства, в том числе двух или более лиц, из корыстных побуждений и с особой жестокостью. Возраст беглецов - от 26 до 39 лет. Двое из них родом из Одесской области, один из Краматорска (город на контролируемой Украиной части Донецкой области), один из Луганска, еще один - из Антрацита (город на оккупированной части Луганщины). Поймать беглецов до сих пор не удалось, сообщает пресс-служба руководителя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля в четверг, 9 июля.
«Как известно, все учреж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"