Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Тарас Степаненко заинтересовал представителей чемпионатов Англии и Германии

QR code
Добавлено:2017-11-22 16:31:25
Корреспондент:Максим Яценко

Футболист сборной Украины и донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко заинтересовал представителей чемпионатов Англии и Германии.

Как сообщает ESPN, в зимнее трансферное окно за полузащитника будут бороться английский "Вест Хэм" и немецкий "Хоффенхайм".

Отмечается, что представитель немецкого первенства является фаворитом в борьбе и готов предложить за одного из лидеров "Шахтера" 8 млн евро.

Источник также сообщил, что в "Хоффенхайме" надеются на то, что приобретение украинца повысит шансы немецкого коллектива на попадание в зону Лиги чемпионов.

Напомним, что вчера "Шахтер" потерпел гостевое поражение в Лиге чемпионов от "Наполи".

 

Смотрите также:

Тарас Степаненко стал отцом Тарас Степаненко стал отцом...
 Футболист "Шахтера" Тарас Степаненко стал отцом
 Футболист "Шахтера" Тарас Степаненко стал отцом, у него родился сын. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".
 "Мы очень счастливы! Взял ребенка на руки. Это замечательные эмоции! Даже не знаю, с чем сравнить. Я такого еще не испытывал. Сегодня отпросился у Мистера на день, чтобы побыть с женой и сыном. А уже завтра приедут наши мамы и начнут помогать. Будет легче", - отметил Т. Степаненко.
 Ребенка назвали Ярославом. Рост малыша - 53 сантиметра, вес - 3 150 граммов.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Тарас Степаненко: "Калинич должен получить дисквалификацию" Тарас Степаненко: "Калинич должен получить дисквалификацию"...
Футболист сборной Украины и донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко считает, что к форварду «Днепра» Николе Калиничу нужно применить штрафные санкции за отмашку во время матча «Шахтер»-«Днепр». Напомним, что в этом эпизоде Тарас Степаненко получил травму глаза, по причине которой футболист не смог продолжить матч.
Читайте: «Синяк немного сошел, глаз открывается», - Степаненко
К слову, главный арбитр матча «Шахтер» — «Днепр» Анатолий Абдула эпизод расценил как игровой и не показал хорватскому футболисту даже желтой карточки.
«Даже если ты сделал что-то не специально и нанес человеку травму, то всег..... Читать новость...

Тарас Степаненко: "Нужно с уважением относиться к сопернику" Тарас Степаненко: "Нужно с уважением относиться к сопернику"...
 Полузащитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Тарас Степаненко пообщался с журналистами на тему предстоящих матчей в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что на данной стадии команда Степаненко померяется силами с чешской «Викторией». Несмотря на все опасения, украинский хавбек уверен в успехе своей команды, и считает донецкий «Шахтер» фаворитом двухматчевого противостояния.
«Теоретически – мы обязаны проходить чехов. Однако это футбол. Здесь нельзя ничего загадывать наперед. Я уверен, что «Виктория» даст нам бой и будет идти до конца. «Виктория Пльзень» - очень дисциплинированная команда. Им удало..... Читать новость...

«Фернандо и Феррейра усилят "Шахтер"», - Тарас Степаненко «Фернандо и Феррейра усилят "Шахтер"», - Тарас Степаненко...

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Говерлы» и впечатлениями о новичках «горняков».
Отметим, что первый матч в новой форме «Шахтер» проведет против «Говерлы». В стане будущего соперника в межсезонье произошло много изменений, в частности, поменялся главный тренер. На вопрос о том, что объединяет все команды Вячеслава Грозного, Тарас Степаненко ответил: «Его команды всегда были хорошего уровня».
Украинский полузащитник напомнил, что Грозный поработал и с его предыдущей командой, запорожским «Металлургом». Тарас Степаненко подчеркнул, что с ко..... Читать новость...

Тарас Степаненко: "Динамо" больше хотело победить Тарас Степаненко: "Динамо" больше хотело победить...

Игрок национальной сборной Украины и донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко пообщался с журналистами после вчерашнего финального матча за Кубок Украины. Напомним, что в финале сильнее оказалось столичное «Динамо», которое обыграло чемпиона страны со счетом 2:1.
«Сегодня настрой у киевского «Динамо» был лучше, чем у нас. Сказать, почему так случилось – я не могу. Первый тайм наша команда провалила. Именно в первой половине игры мы пропустили с двух стандартов. Не знаю, почему так случилось. Было видно, что «Динамо» победить хотело больше, чем мы. Во второй половине матча игру мы выровняли и забили гол. Нам удавалось контролировать..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"