Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Тарас Степаненко заинтересовал представителей чемпионатов Англии и Германии

QR code
Добавлено:2017-11-22 17:31:25
Корреспондент:Максим Яценко

Футболист сборной Украины и донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко заинтересовал представителей чемпионатов Англии и Германии.

Как сообщает ESPN, в зимнее трансферное окно за полузащитника будут бороться английский "Вест Хэм" и немецкий "Хоффенхайм".

Отмечается, что представитель немецкого первенства является фаворитом в борьбе и готов предложить за одного из лидеров "Шахтера" 8 млн евро.

Источник также сообщил, что в "Хоффенхайме" надеются на то, что приобретение украинца повысит шансы немецкого коллектива на попадание в зону Лиги чемпионов.

Напомним, что вчера "Шахтер" потерпел гостевое поражение в Лиге чемпионов от "Наполи".

 

Смотрите также:

Тарас Степаненко стал отцом Тарас Степаненко стал отцом...
 Футболист "Шахтера" Тарас Степаненко стал отцом
 Футболист "Шахтера" Тарас Степаненко стал отцом, у него родился сын. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".
 "Мы очень счастливы! Взял ребенка на руки. Это замечательные эмоции! Даже не знаю, с чем сравнить. Я такого еще не испытывал. Сегодня отпросился у Мистера на день, чтобы побыть с женой и сыном. А уже завтра приедут наши мамы и начнут помогать. Будет легче", - отметил Т. Степаненко.
 Ребенка назвали Ярославом. Рост малыша - 53 сантиметра, вес - 3 150 граммов.
 Источник: УНН..... Читать новость...

«Сейчас легких игр практически нет», - Тарас Степаненко «Сейчас легких игр практически нет», - Тарас Степаненко...

Полузащитник донецкого «Шахтера» поделился мнением о жеребьевке плей-офф чемпионата мира-2014, а также рассказал о подготовке «горняков» к матчу с «Ильичевцем». По словам хавбека, в понедельник вернулся в Донецк, немного отдохнул, а уже на следующий день тренировался в «Шахтере».
«Но ничего страшного. Конечно, мы верили в чудо, но ждали плей-офф», - отметил Тарас.
Украинец сказал, что пообщался с экс-«горняком» Разваном Рацем перед их матчем с Эстонией.
«Я сказал ему, что лучше бы Украине попалась Румыния! Конечно же, это был шуточный разговор, мы просто посмеялись», - добавил хавбек.
По мнению Степанен..... Читать новость...

Тарас Степаненко: "Калинич должен получить дисквалификацию" Тарас Степаненко: "Калинич должен получить дисквалификацию"...
Футболист сборной Украины и донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко считает, что к форварду «Днепра» Николе Калиничу нужно применить штрафные санкции за отмашку во время матча «Шахтер»-«Днепр». Напомним, что в этом эпизоде Тарас Степаненко получил травму глаза, по причине которой футболист не смог продолжить матч.
Читайте: «Синяк немного сошел, глаз открывается», - Степаненко
К слову, главный арбитр матча «Шахтер» — «Днепр» Анатолий Абдула эпизод расценил как игровой и не показал хорватскому футболисту даже желтой карточки.
«Даже если ты сделал что-то не специально и нанес человеку травму, то всег..... Читать новость...

Тарас Степаненко: "Нужно с уважением относиться к сопернику" Тарас Степаненко: "Нужно с уважением относиться к сопернику"...
 Полузащитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Тарас Степаненко пообщался с журналистами на тему предстоящих матчей в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что на данной стадии команда Степаненко померяется силами с чешской «Викторией». Несмотря на все опасения, украинский хавбек уверен в успехе своей команды, и считает донецкий «Шахтер» фаворитом двухматчевого противостояния.
«Теоретически – мы обязаны проходить чехов. Однако это футбол. Здесь нельзя ничего загадывать наперед. Я уверен, что «Виктория» даст нам бой и будет идти до конца. «Виктория Пльзень» - очень дисциплинированная команда. Им удало..... Читать новость...

Тарас Степаненко дисквалифицирован на два матча сборной Украины Тарас Степаненко дисквалифицирован на два матча сборной Укра...

Полузащитник национальной сборной Украины Тарас Степаненко был дисквалифицирован на два матча в рамках отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.
Напомним, что Тарас Степаненко был удален в концовке последнего матча сборной Украины в рамках квалификационной кампании, когда Украина играла против команды Молдовы, за грубый фол против игрока сборной Молдовы Виталия Бордияна.
Отметим, что в решении Дисциплинарного комитета ФИФА действия украинского футболиста оцениваются как «серьезный акт грубой игры». Наказанием за такие действия и стали два матча дисквалификации. Добавим, что действие дисквалификации Тараса Степане..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"