Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 12 обстрелов, 3 пострадавших

QR code
Добавлено:2017-11-23 08:59:41
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 12 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего двое украинских военных получили ранения, а еще один – травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты пытаются захватить территорию Старогнатовки

 «На Луганском направлении враг из 120-миллиметровых минометов вел огонь по оборонительным укреплениям украинских бойцов возле Троицкого. В вечернее время были обстреляны опорные пункты сил АТО в районе Катериновки, Новоалександровки и Лобачево. С применением вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов пророссийские боевики нарушали перемирие в пригороде Попасной. Из стрелкового оружия они обстреляли наши позиции вблизи Луганского», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен возле Павлополя, Авдеевки и Каменки.

ЧИТАЙТЕ: Украинские военные заняли важные позиции на Светлодарской дуге

 

Смотрите также:

Сутки в зоне АТО: 40 обстрелов, трое пострадавших украинских солдат Сутки в зоне АТО: 40 обстрелов, трое пострадавших украинских...
 За прошедшие сутки противник в зоне АТО 40 раз открывал огонь по позициям украинских защитников. Обстрелы велись вдоль всей линии разграничения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
"На Донецком направлении сложной ситуация остается в южном пригороде Авдеевки. Вечером противник обстреливал украинских воинов на этом участке фронта из 122-миллиметровых артиллерийских систем, минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и пулеметов. Также из 82-миллиметровых минометов боевики били по позициям сил АТО вблизи Каменки. Неподалеку от Невельского они вели огонь из крупнокалиберных пулеметов. А в районе Зайцево бандформирования несколько раз били по украинс..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 6 обстрелов, 1 погибший Ситуация в зоне АТО за сутки: 6 обстрелов, 1 погибший...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 6 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего погиб боец ВСУ.
 «На Донецком направлении боевики применили минометы калибра 82-мм по позициям ВСУ вокруг Новотроицкого. Здесь же, в целях провокационных обвинений сил АТО, они вели минометный огонь поочередно в сторону опорных пунктов украинских военных и по инфраструктуре временно неподконтрольного украинской власти Докучаевска», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении обстрелы велись близи Троицкого и Луганского.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о двух обстрелах за прошедш..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 47 обстрелов, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 47 обстрелов, 6 раненых ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 47 обстрелов, причем 10 из них из запрещенных Минскими соглашениями вооружений.
 «На Донецком направлении зафиксировано 11 обстрелов. Наиболее «горячо» было в районе Каменки, где террористы неоднократно били из 120 мм и 82 мм минометов и разнообразного пехотного вооружения. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по позициям ВСУ на подступах к Луганскому. Также из этого же вооружение боевики били по южному пригороду Авдеевки», – говорится в сообщении.
 На Приморском направлении «режим тишины» был..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки на Донбассе ранения получил один украинский военный. Как отмечает пресс-центр штаба АТО, оккупанты вели обстрел вечером и ночью – зафиксировано 16 нарушений «режима тишины».
 На Мариупольском направлении враг бил по Водяному, Широкино и Гнутово. 
 ЧИТАЙТЕ: Боевики 7 раз за сутки применили оружие против сил АТО
 «На Луганском направлении бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец», – говорится в сообщении.
 Также враг нарушил «режим тишины» в Талаковке и Красногоровке...... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 27 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 27 обстрелов, 2 раненых...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 27 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики 11 раз обстреляли украинских военных
 На Приморском направлении зафиксировано 12 нарушений «режима тишины» – на окраине Марьинки, в районе Широкино, Богдановки, Гнутово, Павлополя и Новотроицкого.
 «На Донецком направлении контролируемые российскими властями вооруженные преступные группировки совершили по позициям подразделений сил АТО 8 обстрелов. Самой сложной ситуация была в пригороде Авдеевки. С незначитель..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"