Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Глава Чечни Р.Кадыров подумывает об отставке

QR code
Добавлено:2017-11-26 21:13:38
Корреспондент:Роза Иванова

Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить пост главы Чечни, так как считает, что для этого "пришло время". Об этом он заявил в эфире одной из программ, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

"Можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом — это очень сложно", — ответил Кадыров.

Он пояснил, что за каждую ошибку нужно будет ответить "и в этой жизни, и в той".

Поэтому я бы сказал, что… ну, не то, что я устал, что я не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике", — сказал глава региона.

На вопрос о возможном преемнике Кадыров отметил, что "это прерогатива руководства государства, это решение народа".

"Если меня спросят, кого вы хотите — есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне. А так это — как решат. Мы полагаем, а там располагают", — сказал он.

 

Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожелал Путину крепкого здоровья Глава Чечни Рамзан Кадыров пожелал Путину крепкого здоровья...
 Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с поздравительной речью, связанной с Днем рождения российского лидера. Рамзан Кадыров поздравил президента от лица всего чеченского народа, опубликовав данное поздравление на своей странице в Instagram.
«Уважаемый Владимир Владимирович Путин! От себя, и от имени всего чеченского народа поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю вам счастья, благополучия, крепкого здоровья, успехов в Вашей работе. Именно под вашим руководством наша Родина заняла достойное место среди мировых государств!», - передается в поздравительной речи.
К заслугам Владимира Путина Рамзан Кадыров отнес уничтожение между..... Читать новость...

Кадыров заявил, что в Донецке нет подразделений из Чечни Кадыров заявил, что в Донецке нет подразделений из Чечни...
  Чеченских военнослужащих нет в Донецке - Р. Кадыров.
 Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг сообщения украинских и зарубежных СМИ об участии боевых подразделений из Чечни в военных действиях в Донецке. Об этом глава республики написал на одной из своих официальных страниц в социальных сетях, передает УНН со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
 "Украинские источники тиражируют сообщение, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны из Чечни "в конфликте не участвуют" , - заявил Кадыр..... Читать новость...

Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных с властями Чечни спецопераций Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных с вла...
 Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал заявление в эфире телеканала "Грозный ТВ", согласно которому силовики из других регионов России не могут действовать на территории республики без ведома МВД Чечни или самого Р. Кадырова. Иначе - правоохранители будут открывать огонь на поражение, передает УНН.
 Так Р. Кадыров отреагировал на гибель чеченца Джамбулата Дадаева, которого объявили в федеральный розыск. Операцию по его задержанию проводили, в частности, правоохранители Ставропольского края. И сделали они это не поставив в известность коллег из чеченского МВД.
 Дж. Дадаева разыскивали за нанесение тяжелых травм потерпевшему, чье имя не разглашается. Доподлинно неизвестн..... Читать новость...

Кадыров обиделся на „Мегафон“ и „Билайн“ и снял мечеть «Сердце Чечни» с конкурса символов России Кадыров обиделся на „Мегафон“ и „Билайн“ и снял мечеть «Серд...

Глава Чечни Рамзан Кадыров, обидевшись на нечестное, по его мнению, судейство, снял мечеть «Сердце Чечни» с дальнейшего участия в конкурсе «Россия 10». «Мечеть „Сердце Чечни“ является признанным символом, это не требует доказательств, но участвовать в спектакле мы далее не намерены», — заявил Кадыров.
Президент Чеченской Республики ещё раз подчеркнул, что голоса, отданные за мусульманскую мечеть, исчислялись миллионами, однако они не были учтены при подведении итогов голосования. Главную ответственность за произошедшее Кадыров возлагает на „Мегафон“ и „Билайн“, которые исправно снимали деньги за SMS-сообщения г..... Читать новость...

Глава Чечни просит российского президента поспособствовать достижению мира в Мьянме Глава Чечни просит российского президента поспособствовать д...

 Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал президента России Владимира Путина привлечь внимание мирового сообщества к конфликту в Мьянме и приложить все возможные усилия, чтобы достичь мира в этой стране. Об этом сообщила пресс-служба правительства Чечни.
 Напомним, что столкновения между буддистами и мусульманами в Мьянме начались после того, как в начале июня была изнасилована и убита буддийская девушка.
 «Я прошу Владимира Путина от имени миллионов мусульман России использовать весь свой авторитет, чтобы привлечь внимание мирового сообщества к конфликту, который сейчас происходит в Мьянме», - заявил Кадыров.
 «Всем известно, что президент России приклад..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"