Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

The Washington Post: "Путин хочет создать в Украине конфликт, похожий на сирийский"

QR code
Добавлено:2017-11-28 12:59:01
Корреспондент:Максим Яценко

Москва настроена легитимизировать вторжение и оккупацию районов Донецкой и Луганской областей, втянув президента США Дональда Трампа в еще одну плохую сделку.

Такое заявление сделали на страницах The Washington Post.

"После того, как подыграла России в Сирии, администрация Трампа снова рискует повторить свою ошибку в Украине, вокруг которой разогреваются дипломатические дискуссии о российской миротворческой инициативе", – пишет издание.

Автор статьи считает, что Владимир Путин действует по хорошо знакомой схеме, которая была использована в Сирии.

"Он использует свои войска для усиления боев на местах, а затем сближается с Западом с предложением, которое продает как деэскалацию конфликта", - говорится в статье.

ЧИТАЙТЕ: Принятый в РФ закон о СМИ-"иностранных агентах" обеспокоил ЕС

 

Смотрите также:

Путин предлагает Западу разделить Украину - The Washington Post Путин предлагает Западу разделить Украину - The Washington P...

Президент Российской Федерации Владимир Путин предлагает западным государствам вместе поделить Украину. Такое мнение в своей статье для The Washington Post высказала эксперт Маша Гессен. К такому выводу Маша Гессен пришла, проанализировав последние заявления президента Российской Федерации. Мнение эксперта передает «Украинская правда».
«За 24 года после того, как РФ объявила себя суверенным государством, она так и не смогла начать воспринимать себя как постимперская держава», - сказано в статье.
Издание отмечает, что в данный момент Владимир Путин видит Российскую Федерацию в качестве «наследницы» Российской империи. Стоит отметить, что ранее Владимир ..... Читать новость...

Основатель Amazon стал владельцем The Washington Post Основатель Amazon стал владельцем The Washington Post...
 Миллиардер Джеффри Бэзос, который является основателем популярной компании Amazon, приобрел одну из самых авторитетных в мире газет – The Washington Post. При этом уточняется, что компания Amazon никакого отношения к данной сделке не имеет – Бэзос купил газету как частное лицо.
 Насколько известно, американское издание обошлось миллиардеру в 250 миллионов долларов, однако сделка еще не закрыта. Предполагается, что газета перейдет в полное владение Бэзоса через 2 месяца.
 В свою очередь Бэзос заверил, что ценности The Washington Post не изменятся, и газета не будет отображать частные интересы ее владельцев.
 «Мы будем работать не покладая рук», ..... Читать новость...

The Washington Post: "Западу нужно объединиться и остановить терроризм" The Washington Post: "Западу нужно объединиться и остановить...

The Washington Post опубликовал материал, который носит название «Малайзийский самолет стал концом сказкам России». Как заявляет автор статьи - американская журналистка, мировое сообщество отныне не собирается закрывать глаза на агрессию со стороны Российской Федерации. По ее словам, теперь никто не будет верить уверениям о том, что на востоке Украины нет настоящей войны.
«Нам скоро предстоит узнать, способен ли Запад стать единым целым и остановить терроризм. Если мы не можем бороться с Путиным сейчас, то должны смириться с этим навсегда», – гласит статься The Washington Post.
Кроме этого, в материале американского издания говорится, что сегодня у Владим..... Читать новость...

Самые неудачные изобретения и нововведения по мнению The Washington Post Самые неудачные изобретения и нововведения по мнению The Was...

Авторитетное издание The Washington Post опубликовало список самых неудачных изобретений и нововведений.
Главной неудачей в The Washington Post считают придуманный вибро-пояс для похудения, поскольку пояс не в состоянии был справиться со своей главной задачей – сжиганием лишнего жира.
Второе место занял печально известный дирижабль под названием «Гинденбург», который в уже далеком 1937 году загорелся при приземлении. Неудачный полет «Гинденбурга» унес жизни 36 человек.
Замыкает тройку лидеров автомобиль под названием «Юго», который был придуман конструкторами еще социалистической Югославии. По мнению специалистов, автомобиль «Юго» яв..... Читать новость...

The Washington Post обвиняет российского лидера в интеллектуальной трусости The Washington Post обвиняет российского лидера в интеллекту...
В редакции одной из авторитетнейших американских газет The Washington Post российского президента Владимира Путина обвинили в культурной реакционности, интеллектуальной трусости, гомофобии и ксенофобии. По мнению экспертов, с недавних пор в Российской Федерации стартовала «государственная кампания по ограничению интеллектуальных способностей россиян».
Читайте: Бывший российский вице-премьер: "Режим Путина приведет к распаду государства"
В международном сообществе на эту тему начали говорить после того, как российская сторона «заморозила» участие своих школьников в бесплатной образовательной программе обмена, финансируемой американским правительством. В Мос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"