Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Сериал "Сваты" запретили в Украине

QR code
Добавлено:2017-11-29 16:31:07
Корреспондент:Максим Яценко

Госкино аннулировало государственную регистрацию и прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты".

Напомним, что в сериале снимался российский актер Федор Добронравов, который был внесен в черный список Минкульта.

Об этом сообщил глава ведомства Филипп Ильенко на своей странице в Facebook.

"Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", - сообщил он.

Ранее ситуацию прокомментировал один из создателей сериала Владимир Зеленский.

 

Смотрите также:

В Украине запретили сериал «Круговорот» В Украине запретили сериал «Круговорот»...
Российский сериал «Круговорот», который планировал транслировал телеканал «Украина», запрещен к показу в Украине. Об этом сообщил сообщил председатель Госкино Филипп Ильенко. По его словам, Государственное агентство по вопросам кино аннулировало прокатное удостоверение этому сериалу.
«Мы сегодня аннулировали прокатное удостоверение этого сериала. Сначала производитель, по нашему мнению, предоставил недостоверную информацию в отношении того, что значительная часть фильма была снята в Украине. В последние несколько дней мы провели дополнительную проверку и выяснилось, что были поданы не совсем точные данные, поэтому мы аннулировали прокатное удостоверение»,..... Читать новость...

В Украине запретили сериал "Любовь и разлука" В Украине запретили сериал "Любовь и разлука"...
Госагентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило в стране российский телесериал "Любовь и разлука".
Как сообщили в организации, сериал не получил государственного удостоверения на право распространения и демонстрации.
"Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в оформлении государственного удостоверения на право распространения и демонстрации телесериала "Любовь и разлука" (реж. Козлов А., Россия, 2011) на основании рекомендаций Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино", – говорится в сообщении.
Фильм попал под закон, который запрещает в Украине трансляцию фильмов, в которых представле..... Читать новость...

В Украине запретили еще один российский сериал В Украине запретили еще один российский сериал...
Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать прокатное удостоверение и отменить государственную регистрацию сериала "Легавый". Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Госкино Филипп Ильенко, передает УНН.
 По словам Ф. Ильенко, в связи с Обращение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, депутатов местных советов и граждан относительно демонстрации сериала "Легавый", Госкино привлекло Экспертную комиссию по вопросам публичного демонстрирования и распространения кино- и видеофильмов к проверке указанного сериала на соответствие действующему законодательству.
 "По результатам прове..... Читать новость...

В Украине запретили российский сериал «Задача особой важности. Операция "Тайфун"» В Украине запретили российский сериал «Задача особой важност...
  Государственное агентство Украины по вопросам кино сообщило, что аннулировало прокатные удостоверения российского сериала «Задача особой важности. Операция «Тайфун» и украинского сериала «Офицерские жены».
 Отмечается, что с советующей просьбой в Госкино ранее обратился Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.
 «По результатам просмотра, Экспертная комиссия большинством голосов приняла решение аннулировать прокатные удостоверения на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию вышеупомянутых произведений как содержащих нарушения действующего законодательства, а именно ст. 15-1 ЗУ "..... Читать новость...

Сериал "Отель Элеон" запрещен к показу в Украине Сериал "Отель Элеон" запрещен к показу в Украине...
 Государственное агентство по вопросам кино запретило телевизионный сериал "Отель Элеон" к показу в Украине.
"Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования телесериала "Отель Элеон", – сообщается на сайте Госкино.
ЧИТАЙТЕ: Российский сериал «Человеческий фактор» попал под запрет в Украине
В заявлении говорится, что решение принималось на основании положений закона Украины о кинематографии.
На профильных киносайтах отмечают, что телесериал "Отель Элеон" является совместным продуктом России и Украины...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"